Ilze #8881 22 июля 2021 Eva написал 7 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: А кто муж бывший? давно известно что многоуваажаемый чакизи о себе в третьем лице говорит а соняша подыгрывает Санта-барбара какая-то, а кто нынешний, тоже наш покорный слуга? да наш друг вообще многоликий янус, к тому же пребывающий одновременно в прошлом, настоящем и будущем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8882 22 июля 2021 lerochkina написал 32 минуты назад: Бля, ну я б сильно сгорела с того, что хуй пойми кто проткнул бассейн, на который я зарабатывала деньги. Не знаю, как бы поступила и как вообще следовало бы, но пинок под жопу дать было бы наверное приятно Или так же швырнула бы семилетку об асфальт до ЧМТ, правда? Бассейн денег стоит, надо понимать. И пар спустить приятно. А то родаки пиздюка и ответить могут. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8883 22 июля 2021 spiel написал 1 минуту назад: А то родаки пиздюка и ответить могут. так и отвечали бы обучили бы его например не портить чужое имущество не хуярить дверцей в магазе ну такие вот маленькие, но полезные ответы но соня отвечает тока на татами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8884 22 июля 2021 pilotsevsk написал 1 час назад: как эта баба релевантна бабе с твоего магаза? Например, такая же старая злобная падаль, доебавшаяся до ребенка? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8885 22 июля 2021 Вить, не хлопай! Видишь бабушка старенькая и у неё головка болит. И все блять домой купишь тарелки музыкальные он там пусть и хлопает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8886 22 июля 2021 напоминаю, что дома витя получает пизды за то, что положил не в то место тряпку просто пиздить и глумиться над виктором имеет право тока соня IMMORTALBOY и TesthuGGer понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8887 22 июля 2021 Двухлетка не понимает этого. Он не дорос, прикинь? Все, мне надоел этот блядский базар, на сегодня хватит Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8888 22 июля 2021 ну пожажа побазарь еще по-блядски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8890 22 июля 2021 dokinzo написал 3 минуты назад: Вить, не хлопай! Видишь бабушка старенькая и у неё головка болит. И все блять домой купишь тарелки музыкальные он там пусть и хлопает Он хлопнул два раза, а говнила она двадцать две минуты, сказав двести двадцать две фразы Пока ей в очереди заткнуться не сказали Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8891 22 июля 2021 вся суть рандом бабка - ОН НЕ ПАНИМАИТ мамаша - ЕБАНЫЙ РОТ ПОЛУЧАЙ СОБАКА ЗА ТРЯПКУ вот эт самое страшное на самом деле, когда человеку логика и последовательность чужды бывают люди злые, агрессивные, но их поведение находится в угадываемых рамках, которые распространяются и на них и на окружающих - ну подстраиваешься если от них зависишь и все а бывает вот такое чебурло, после пяти лет проживания с такой для вити мир навсегда останется релятивистской загадкой TesthuGGer, Товарищ Троцкий и Drakonian понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8892 22 июля 2021 витя весь в мамашу ебет мозги рандомным людям Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8893 22 июля 2021 Ну и я наорала Надо фоткать эту кунсткамеру и выставлять на обзор с цитатами, которые слышу. Без лишних слов pushstrat написал 1 минуту назад: витя весь в мамашу ебет мозги рандомным людям Ты в этой теме зачем? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8894 22 июля 2021 а ты зачем? выйди нахуй, тебе тут не рады Drakonian, cYc.S, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8895 22 июля 2021 я вчера дорогу перехожу и там короче зеленый горит для меня, а машины едут и им типа пахую ну я подождал чуток пока большой поток проедет и пошел. Машины остановились и ждали пока я пройду и дальше на зеленый продолжили. перешел и слышу сзади чел чета орет так агрессивно, ну думаю пиздец ща с сумасшедшим еще бузить придется. а там короче надо вторую дорогу на светофоре ждать, ну этот чел меня догоняет, смотрит на меня и орет мне в лицо - ПИДАРАСЫ, НА ЗЕЛЕНЫЙ ЕДУТ, МРАЗИ. И вторую дорогу переходит на красный по фулл потоку с криками ПОШЛИ НАХУЙ ТВАРИ. ну там короче еле еле успели затормозить чтобы его не пиздануть я к чему это все надеюсь, его звали не Витенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8896 22 июля 2021 dokinzo написал 6 минут назад: ну пожажа побазарь еще по-блядски Базарю. Проблемы — идешь к родителям и вываливаешь им все эмоции. Это даже объяснять не надо нормальному человеку. Ну или опускаешься до пиздиловки дошкольника, найдутся и те, кто тебя одобрит Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8897 22 июля 2021 spiel написал 7 минут назад: Ну и я наорала Надо фоткать эту кунсткамеру и выставлять на обзор с цитатами, которые слышу. Без лишних слов pushstrat написал 7 минут назад: витя весь в мамашу ебет мозги рандомным людям Ты в этой теме зачем? На какой обзор? Ты никому не нужна, на тебя всем похуй Мы всё, что у тебя есть Наслаждайся нашим обществом и будь благодарна за общение с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8898 22 июля 2021 spiel написал 20 минут назад: lerochkina написал 56 минут назад: Бля, ну я б сильно сгорела с того, что хуй пойми кто проткнул бассейн, на который я зарабатывала деньги. Не знаю, как бы поступила и как вообще следовало бы, но пинок под жопу дать было бы наверное приятно Или так же швырнула бы семилетку об асфальт до ЧМТ, правда? Бассейн денег стоит, надо понимать. И пар спустить приятно. А то родаки пиздюка и ответить могут. Думаю сдержалась бы и на первый раз потребовала у родителей возместить ущерб, но, зная наших людей, довольно большая вероятность на то, что меня бы в ответ послали на хуй с аргументами типа «ну это же ребенок». Во второй раз занялась бы воспитанием сама, постаралась бы без черепно-мозговых офк, а от шлепка по жопе никто еще не умирал Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8899 22 июля 2021 spiel написал 1 минуту назад: dokinzo написал 11 минут назад: ну пожажа побазарь еще по-блядски Базарю. Проблемы — идешь к родителям и вываливаешь им все эмоции. Это даже объяснять не надо нормальному человеку. Ну или опускаешься до пиздиловки дошкольника, найдутся и те, кто тебя одобрит самое глупое что можно придумать ты его уже вырастила таким - с тобой базарить толку ноль а смачный прием из рестлинга заставит виктора обдумать так ли права была мать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8900 22 июля 2021 Интересно кстати, как пиздюк нарокоши пьехи вообще получил доступ к соседскому имуществу если там уже не в ладах все были между собой Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение