Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 40 минут назад:

@MaxCady

вот, можно же более-менее понятно писать

m.colta.ru/articles/music_modern/20522-dyra-iz-kotoroy-skvozit-buduschee

Интересные у них там комментарии

Хорошая статья.Спасибо.

Поделиться сообщением

Мне кажется, он шизофреник

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Все лучшие люди, с которыми я знакомился в интернете, были "шизофрениками". Это как печать качества, идущая с совковой практики карательной психиатрии.
https://rateyourmusic.com/list/JohnWight/rym_users_diagnosed_with_schizophrenia/

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Дыра, из которой сквозит будущее

это про влагалище Софы статья что ли?

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 минуты назад:

Все лучшие люди, с которыми я знакомился в интернете, были "шизофрениками". Это как печать качества, идущая с совковой практики карательной психиатрии.
https://rateyourmusic.com/list/JohnWight/rym_users_diagnosed_with_schizophrenia/

но вы же не от совкой карательной психиатрии получили свою печать каина :hmm:

эт чето типа пизды получил чакич получил в школе, новенькое пальто заплевали, в рюкзак нассали, а он идет с гордо поднятной головой и думает - утритесь, псы, джордано бруно тоже сожгли на костре! где он и где вы, шелудивые!

Eva понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 14 минут назад:
dnb-elite написал 18 минут назад:

но вы же не от совкой карательной психиатрии получили свою печать каина :hmm:

эт чето типа пизды получил чакич получил в школе, новенькое пальто заплевали, в рюкзак нассали, а он идет с гордо поднятной головой и думает - утритесь, псы, джордано бруно тоже сожгли на костре! где он и где вы, шелудивые!

9RrJUdNztT8.jpg

Поделиться сообщением

тебя не должна ебать моя сексуальная жизнь, зашоренный ханжа

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

тебя не должна ебать моя сексуальная жизнь, зашоренный ханжа

WGTPL-DGZH8.jpg

Поделиться сообщением

а некст че чабз

расскажешь городу и миру что я алкоголик? будь милосерден 

:roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

выложил фотки, которые выкладывали около десяти тысяч раз, около половины из них - я сам

спалил илзуху до тла

я по-рыцарски первым комментом дал тебе сохранить кусочек порток незадристанным, но у тебя сегодня походу эти дни и ты пошел в самоубийственный ва-банк

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

Не хотя об етом пишу с большой печалью на сердце, но моему лучшему другу, многоуважаемому мсье @dnb-elite следовало бы взять пару уроков овна в интернете от соняши...

catchMe понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Цитата

ну так это содержательный мем

ты ж не банишь за многоуважаемого друга @dnb-elite, хотя это придумано раньше и суммарно на него придется больше квот чем на сюда говно @QuadroTony

Цитата

тысячи постов с весны с его квотой

открой у евы профиль или у шума и ярости - там будет 50 процентов постов с квотой

сюда говно придумали уже на основании этого

d342b25e20.png
Итого: два с половиной шиза – из-за физического недуга одного из – с весны 2021-го против постинга от 18 июня 2020-го с 209-ю лайками.
Ну, ты это высрал наверно не из-за того, что у тебя какие-то обиды на меня. Может, статус отрабатывал – кто его знает)
А про оплёванные пальто и обоссанные рюкзаки как-то странно слушать от человека с таким семейным альбомом.

Поделиться сообщением

Что тут происходит, я на пять минут отошла...

Переезд хуже пожара!!!

dnb-elite написал 1 час назад:

Я очень давно читаю нескольких людей с диагностированной шизой, очень давно читаю отличного психиатра, общалась лично с людьми с диагнозами, в принципе много знаю про этот мир. В моей интонации не было стигмы. Но этот чел шизофреник.

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 11 минут назад:
Цитата

ты ж не банишь за многоуважаемого друга @dnb-elite, хотя это придумано раньше и суммарно на него придется больше квот чем на сюда говно @QuadroTony

Цитата

открой у евы профиль или у шума и ярости - там будет 50 процентов постов с квотой

d342b25e20.png
Итого: два с половиной шиза – из-за физического недуга одного из – с весны 2021-го против постинга от 18 июня 2020-го с 209-ю лайками.
Ну, ты это высрал наверно не из-за того, что у тебя какие-то обиды на меня. Может, статус отрабатывал – кто его знает)
А про оплёванные пальто и обоссанные рюкзаки как-то странно слушать от человека с таким семейным альбомом.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

250px-%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%

я даже поста не помню, а у чакизи так бухнуло от поста, в котором нет никаких негативных ветров в его адрес, что он провел сыск :omegalul:

толя, осень в разгаре - пора браться за лечение 

живое величие

Поделиться сообщением

ето всё сезонное....

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Если че форс с саммоном чакислава я лично изобрел и начал юзать ещё летом 19 года

Вот, например

Eva написал 13.01.2020 в 05:28:

Жду характеристику на моего многоуважаемого друга @dnb-elite

Или че ты там имел ввиду под весной 2021

Поделиться сообщением

нас ждёт осень 2021 - всё будет заебись, чувак!

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:
dnb-elite написал 28 минут назад:
Цитата

Цитата

d342b25e20.png

Показать больше  

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

250px-%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%

я даже поста не помню, а у чакизи так бухнуло от поста, в котором нет никаких негативных ветров в его адрес, что он провел сыск :omegalul:

толя, осень в разгаре - пора браться за лечение 

Не помнишь? С памятью проблемы? Ну, я напомнил. И сыску я никакого не проводил: ссылка на пост никитки была в том же треде, двумя страницами после.
Негативных ветров никаких, ага? >imagine я стал бы просить протекции для самого ненавистного юзера последних 10 лет у титульного шута-админа в пику человеку, к которому я равнодушен)

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

постов я не помню в одном всем известном случае и продолжать качать в адрес таких постов - это :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

последнюю абракадабру я не дешифровал 

разбанить там просили наскок я помню не тони, так что твоя персоналия там ваще не при чем, ты прост единственный помимо него юзер которого гоняют квотами как дворовую блядь

звонить в больницу?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...