Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

старшаки дерутся

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

IMG-20211005-214127.jpg

moretti понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Витя сегодня ел ложкой как миленький

Я его кормила сама, мне рассиживаться некогда

Заревел, что мама ушла)) а мама съебалась быстренько

С понедельника на полный день))

Завтра я вам крутые фоточки запилю

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Как же мой дорогой друг, многоуважаемый @dnb-elite разъебал паразита

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 минуты назад:

Ты постеснялся признаться, что не до конца понял, и поэтому не зашёл сразу с последнего абзаца?

почему

я ж стартовал с "безусловно что"

я тебя никогда до конца не понимаю, таков уж твой высокий стиль - лепить хуйню так, чтоб не было нихуя сказано кроме авторитетного вывода, можешь любой мой пост читать как просьбу к прояснению смыслов(спойлер - они там везде и так есть)

dnb-elite написал 4 минуты назад:

Всё описанное тобой выше к действительности отношения не имеет: я в конце концов снизошёл до тебя и написал всё в лоб. Обычно – в 99% случаев – я бы просто "многозначительно" покинул беседу ранее, потому что уже сказал всё, что нужно было сказать по теме: дальше начинается личная ответственность читателя.

на всякий случай - тут чето было важное сказано? а то опять двадцать пять

dnb-elite написал 4 минуты назад:

Возвращаясь к твоему вопросу: нет, не так. Я нигде не сравнивал и вообще не давал никаких оценок, даже написал это СПЕЦИАЛЬНО

что специально ты написал, чебурашка

ларик сказал нету содержания

ты гришь это бля все содержание

ларик цитирует и грит ну чето это ни с чем не связано(он прав)

ты гришь это и есть литература(я так не думаю, отсюда и пошла ветка вопросов)

ну и на кой-то хуй ты прицепил ебланское расхожее выражение про улисса и один день, я у тя и спрашиваю - джойс по твоему там тоже рандомайзером подтягивает из загашника список прочитанных умных слов?(спойлер - он так не делает)

dnb-elite написал 6 минут назад:

но ты продолжаешь демагогию разводить – говорить не о чем: ты ОЧЕВИДНО не дашь своё определение литературы и не сможешь доказать, почему это не_литература.

че бля я прочитл

тебе доказать что эта хуйня в статье не литература? это плохо написано - это говно, можешь считать это моим первым пунктом определения литературы - все что написано плохо является чем угодно, но не литературой. В данном случае, о чем я указал в первом же комменте по теме, это ваще классическое графоманское говно, в котором олигофрен для того чтоб рассказать как чистить картошку сначала два абзаца делится со мной последними прочитанными статьями на википедии, а потом переходит к вялому пошаговому описанию чистки картошки, время от времени выдавливая из себя аналогии с мытьем морковки - причем тут блять ваще литература, клоун? Любой письменный текст - литература? Или любая хуйня, где самообразованец делится своими свершениями - литература? Я потому у тебя и спросил БЕЗУСЛОВНО ЧТО, что именно те кажется безусловн литературным в этом чтоб не писать на каждую твою припиздь по такому абзацу, но ты, мартышкин выкидыш, разумеется третий пост подряд ссышь себе в штаны с гордым видом лишь бы не произносить чего-то конкретног

dnb-elite написал 11 минут назад:

топологически-связное множество

не позорься, клоуняра

все как всегда короче, начальник параши мне предлагает свои убогие игрища, в которых мне предлагается наблюдать как хуипутало часами сидит в глухой обороне лишь бы не проронить ни слова, которое можно будет обсуждать

тополог дроченный, физически стыдно читать это убожество

живое величие

Поделиться сообщением

Чаки это старец из трека CCTV

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Чаки это старец из трека CCTV

Бери глубже 

Pep_See и Eva понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

moretti написал Только что:

чаки это слепой старец

А у древних греков слепота - ето признак б-жественного провидения и умение видеть то, шо простым смертным, как мы все здесь, не надо. Не зря Гомера описывали как слепца и не просто так Эдип се глаза расхуярил...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Охуенный трек

Поделиться сообщением

токийский дрист наверное

который день слушаю в твоем исполнении на духовой секции

живое величие

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 час назад:
larryokiff написал 21 час назад:

Для меня, когда содержание с качеством дерьма — не является "ради содержания", когда ты читаешь это в его статье: "крайне желанны и востребованы персонификации общих мест и ... фрейдомарксистко-иудеохристианско-протестантсколиберальные образки-змеевики персонификаций", и понимаешь, что это не имеет никакой корреляции и отношения ко всему, что идёт до этого предложения и после него в тексте, то есть его "содержание ради содержания" — это как раз и есть обесценивание содержания, а уж особенно, если это статья. 

Братан, это называется "литература". Улисс формально об одном дне из жизни еврея из Дублина.
Человек с такими запросами к "статьям" мог бы ограничиться русскоязычной википедией.

Чаки, это не мой запрос, это админы моистюр позиционируют так. И они, разумеется, в большей степени дауны, нежели сам Жданов, потому что не понимают, с чем имеют дело. В принципе он для меня не является заклятым врагом каким-то, я не против, что он там чет пишет для своей аудитории в 400 умов на канале в тг, но когда этому начинают прививать какую-то журналистскую ценность уже за пределами его личного мыслительного пространства — это проблема.

Я не просто так акцентирую внимание на том, что это статья. У статьи есть определенные правила и цели направленные на просвещение и ознакомления читателя с темой, особенно, когда заголовки почти всех статей начинаются у него с "ЧЕМ ИНТЕРЕСЕН...", и предвосхищающий ответа читатель не находит ничего, что помогло бы ему разобраться с этим, и ведь это основная причина негатива в отношении него в комментариях. 
Удали из его статьи то предложение выше, что я кинул — текст в содержательно-мыслительном отношении от этого не пострадает вообще никак, потому что предложение никакой общей связи с остальным текстом не имеет, оно там просто для того, чтобы было — бесплодная конструкция, как раз то СОДЕРЖАНИЕ о котором ты и говоришь — просто ТЕКСТОВАЯ ЗАПОЛНЕННОСТЬ.  
Админы, которые пишут:

Цитата

стиль, в которой автор написал статью, тоже своеобразный и очень толковый деконструкт из разных манер подачи материала

или апологет Жданова:

Цитата

Чего ради вы PAN-то слушаете тогда? Это ведь лейбл СПЕЦИФИЧНЫЙ, и говорить о нём нужно языком специфичным.

Всё это "о деструктивной музыке деструктивным языком" и "о специфичном специфическим языком" неизбежно сталкивает текст в область софистики, статья перестаёт быть статьёй в её привычном журналистском понимании. 
С апологета Самеха кекнул ещё здесь:

Цитата

Уверяю вас, что и Люк Тёйманс, и Кулигас, и Амнезия Сканнеры, и уж тем более Eartheater, если бы писали о музыке, то написали бы так, как сделана статья.

"И уж тем более eartheater") 
Он хоть одно её вью видел? У неё там образ мышления даже близко не намекает на подобное. 
Самое смешное, что у моистюр есть даже интервью с композитором-авангардистом с таким вот заголовком:
 spacer.png

То есть дед со стажем не понимает, когда с ним на академическом языке разговаривают, а у поборников Жданова его резонерство не только бы поняли все специфические исполнители, но и сами бы писали подобным образом)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

Чаки это

это же легетимизация шизофрении

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

У меня лично топ 3:

1) Герман и Патрик

2) Антон

3) 46

Проклятье дворецкого мне НЕ НРАВИТСЯ.

Ладно. Это было несложно. Ты только забыл про один момент:

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...