Lorde - Sober ll #9321 5 октября 2021 старшаки дерутся Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9322 5 октября 2021 moretti понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9323 5 октября 2021 spiel написал Только что: Вау! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9324 5 октября 2021 Витя сегодня ел ложкой как миленький Я его кормила сама, мне рассиживаться некогда Заревел, что мама ушла)) а мама съебалась быстренько С понедельника на полный день)) Завтра я вам крутые фоточки запилю Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9325 5 октября 2021 Как же мой дорогой друг, многоуважаемый @dnb-elite разъебал паразита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9326 5 октября 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: spiel написал 3 минуты назад: Показать больше Вау! привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9327 5 октября 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: Ты постеснялся признаться, что не до конца понял, и поэтому не зашёл сразу с последнего абзаца? почему я ж стартовал с "безусловно что" я тебя никогда до конца не понимаю, таков уж твой высокий стиль - лепить хуйню так, чтоб не было нихуя сказано кроме авторитетного вывода, можешь любой мой пост читать как просьбу к прояснению смыслов(спойлер - они там везде и так есть) dnb-elite написал 4 минуты назад: Всё описанное тобой выше к действительности отношения не имеет: я в конце концов снизошёл до тебя и написал всё в лоб. Обычно – в 99% случаев – я бы просто "многозначительно" покинул беседу ранее, потому что уже сказал всё, что нужно было сказать по теме: дальше начинается личная ответственность читателя. на всякий случай - тут чето было важное сказано? а то опять двадцать пять dnb-elite написал 4 минуты назад: Возвращаясь к твоему вопросу: нет, не так. Я нигде не сравнивал и вообще не давал никаких оценок, даже написал это СПЕЦИАЛЬНО что специально ты написал, чебурашка ларик сказал нету содержания ты гришь это бля все содержание ларик цитирует и грит ну чето это ни с чем не связано(он прав) ты гришь это и есть литература(я так не думаю, отсюда и пошла ветка вопросов) ну и на кой-то хуй ты прицепил ебланское расхожее выражение про улисса и один день, я у тя и спрашиваю - джойс по твоему там тоже рандомайзером подтягивает из загашника список прочитанных умных слов?(спойлер - он так не делает) dnb-elite написал 6 минут назад: но ты продолжаешь демагогию разводить – говорить не о чем: ты ОЧЕВИДНО не дашь своё определение литературы и не сможешь доказать, почему это не_литература. че бля я прочитл тебе доказать что эта хуйня в статье не литература? это плохо написано - это говно, можешь считать это моим первым пунктом определения литературы - все что написано плохо является чем угодно, но не литературой. В данном случае, о чем я указал в первом же комменте по теме, это ваще классическое графоманское говно, в котором олигофрен для того чтоб рассказать как чистить картошку сначала два абзаца делится со мной последними прочитанными статьями на википедии, а потом переходит к вялому пошаговому описанию чистки картошки, время от времени выдавливая из себя аналогии с мытьем морковки - причем тут блять ваще литература, клоун? Любой письменный текст - литература? Или любая хуйня, где самообразованец делится своими свершениями - литература? Я потому у тебя и спросил БЕЗУСЛОВНО ЧТО, что именно те кажется безусловн литературным в этом чтоб не писать на каждую твою припиздь по такому абзацу, но ты, мартышкин выкидыш, разумеется третий пост подряд ссышь себе в штаны с гордым видом лишь бы не произносить чего-то конкретног dnb-elite написал 11 минут назад: топологически-связное множество не позорься, клоуняра все как всегда короче, начальник параши мне предлагает свои убогие игрища, в которых мне предлагается наблюдать как хуипутало часами сидит в глухой обороне лишь бы не проронить ни слова, которое можно будет обсуждать тополог дроченный, физически стыдно читать это убожество Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9328 5 октября 2021 Чаки это старец из трека CCTV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9329 5 октября 2021 Eva написал Только что: Чаки это старец из трека CCTV Бери глубже Pep_See и Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9330 5 октября 2021 чаки это слепой старец DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9331 5 октября 2021 moretti написал Только что: чаки это слепой старец А у древних греков слепота - ето признак б-жественного провидения и умение видеть то, шо простым смертным, как мы все здесь, не надо. Не зря Гомера описывали как слепца и не просто так Эдип се глаза расхуярил... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9333 5 октября 2021 Спасибо. Я постил этот трек с неделю назад) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9335 5 октября 2021 На альбоме есть лучше. Знаешь, какой? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9336 5 октября 2021 токийский дрист наверное который день слушаю в твоем исполнении на духовой секции Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9337 5 октября 2021 У меня лично топ 3: 1) Герман и Патрик 2) Антон 3) 46 Проклятье дворецкого мне НЕ НРАВИТСЯ. CorvusCorax, Юрий Ханин и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9338 5 октября 2021 dnb-elite написал 1 час назад: larryokiff написал 21 час назад: Для меня, когда содержание с качеством дерьма — не является "ради содержания", когда ты читаешь это в его статье: "крайне желанны и востребованы персонификации общих мест и ... фрейдомарксистко-иудеохристианско-протестантсколиберальные образки-змеевики персонификаций", и понимаешь, что это не имеет никакой корреляции и отношения ко всему, что идёт до этого предложения и после него в тексте, то есть его "содержание ради содержания" — это как раз и есть обесценивание содержания, а уж особенно, если это статья. Братан, это называется "литература". Улисс формально об одном дне из жизни еврея из Дублина. Человек с такими запросами к "статьям" мог бы ограничиться русскоязычной википедией. Чаки, это не мой запрос, это админы моистюр позиционируют так. И они, разумеется, в большей степени дауны, нежели сам Жданов, потому что не понимают, с чем имеют дело. В принципе он для меня не является заклятым врагом каким-то, я не против, что он там чет пишет для своей аудитории в 400 умов на канале в тг, но когда этому начинают прививать какую-то журналистскую ценность уже за пределами его личного мыслительного пространства — это проблема. Я не просто так акцентирую внимание на том, что это статья. У статьи есть определенные правила и цели направленные на просвещение и ознакомления читателя с темой, особенно, когда заголовки почти всех статей начинаются у него с "ЧЕМ ИНТЕРЕСЕН...", и предвосхищающий ответа читатель не находит ничего, что помогло бы ему разобраться с этим, и ведь это основная причина негатива в отношении него в комментариях. Удали из его статьи то предложение выше, что я кинул — текст в содержательно-мыслительном отношении от этого не пострадает вообще никак, потому что предложение никакой общей связи с остальным текстом не имеет, оно там просто для того, чтобы было — бесплодная конструкция, как раз то СОДЕРЖАНИЕ о котором ты и говоришь — просто ТЕКСТОВАЯ ЗАПОЛНЕННОСТЬ. Админы, которые пишут: Цитата стиль, в которой автор написал статью, тоже своеобразный и очень толковый деконструкт из разных манер подачи материала или апологет Жданова: Цитата Чего ради вы PAN-то слушаете тогда? Это ведь лейбл СПЕЦИФИЧНЫЙ, и говорить о нём нужно языком специфичным. Всё это "о деструктивной музыке деструктивным языком" и "о специфичном специфическим языком" неизбежно сталкивает текст в область софистики, статья перестаёт быть статьёй в её привычном журналистском понимании. С апологета Самеха кекнул ещё здесь: Цитата Уверяю вас, что и Люк Тёйманс, и Кулигас, и Амнезия Сканнеры, и уж тем более Eartheater, если бы писали о музыке, то написали бы так, как сделана статья. "И уж тем более eartheater") Он хоть одно её вью видел? У неё там образ мышления даже близко не намекает на подобное. Самое смешное, что у моистюр есть даже интервью с композитором-авангардистом с таким вот заголовком: То есть дед со стажем не понимает, когда с ним на академическом языке разговаривают, а у поборников Жданова его резонерство не только бы поняли все специфические исполнители, но и сами бы писали подобным образом) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9339 5 октября 2021 Eva написал 6 минут назад: Чаки это это же легетимизация шизофрении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9340 5 октября 2021 Eva написал 1 минуту назад: У меня лично топ 3: 1) Герман и Патрик 2) Антон 3) 46 Проклятье дворецкого мне НЕ НРАВИТСЯ. Ладно. Это было несложно. Ты только забыл про один момент: Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение