lerochkina #9761 10 октября 2021 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: ебать ты усложняешь.... ну закинь тогда сюда глобальное потепление, кирпич на голову, метеорит, ковид, мы всёравно все умрём итдитп Боже, ну ок, еще без. Надеюсь так гораздо лучше Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9763 10 октября 2021 @spiel а как устроен женский мозг? О чем он думает? О творчестве и созидании, о том как сделать мир лучше? Соня а что меняет член в штанах? Есть люди с членом но которые считают себя женщиной, получаются они будут мамой а не папой? Соня а расскажи какая у тебя тяжелая судьба, и как ты счастлива и довольна собой Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9764 10 октября 2021 (изменено) lerochkina написал 20 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: соня посвятила несколько страниц в топане соболезнованиям бабам, которые рожают позже - пойди перечитай и переосмысли свою жизнь пока не поздно P3rry_Mason написал 21 минуту назад: lerochkina написал 24 минуты назад: P3rry_Mason написал 30 минут назад: lerochkina написал 33 минуты назад: P3rry_Mason написал 38 минут назад: lerochkina написал 39 минут назад: P3rry_Mason написал 41 минуту назад: lerochkina написал 46 минут назад: KOТ написал 49 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Нет) просто без детей) Показать больше Показать больше В чем вопрос? Я не против детей, наверное когда-то будут если получится, пока хотелось бы еще какое-то время поработать чтобы побольше навыков получить, сейчас очень продуктивно выходит в этом плане, особенно учитывая новое место работы, надеюсь это поможет после декрета выйти не на помойку ну тогда это относится к *ещё без детей*, не ? А вдруг не получится, «еще» предполагает, что они будут точно, а у меня есть несколько примеров людей, которые годами пытаются и не выходят( Мне тут все по кайфу, я знаю, зачем я здесь. Чтобы выйти чем-то большим офисной мыши, идущей на повышение и гордящейся замужеством. Изменено 10 октября 2021 пользователем spiel Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9765 10 октября 2021 spiel написал Только что: lerochkina написал 16 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: соня посвятила несколько страниц в топане соболезнованиям бабам, которые рожают позже - пойди перечитай и переосмысли свою жизнь пока не поздно Пропустила по ходу, не припомню Да на здоровье, надеюсь по кайфу в очереди стоять к общажному толчку чтобы ребенку жопу вымыть P3rry_Mason написал 17 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: P3rry_Mason написал 25 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: P3rry_Mason написал 33 минуты назад: lerochkina написал 34 минуты назад: P3rry_Mason написал 36 минут назад: lerochkina написал 42 минуты назад: KOТ написал 44 минуты назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Нет) просто без детей) Показать больше Показать больше Показать больше В чем вопрос? Я не против детей, наверное когда-то будут если получится, пока хотелось бы еще какое-то время поработать чтобы побольше навыков получить, сейчас очень продуктивно выходит в этом плане, особенно учитывая новое место работы, надеюсь это поможет после декрета выйти не на помойку ну тогда это относится к *ещё без детей*, не ? А вдруг не получится, «еще» предполагает, что они будут точно, а у меня есть несколько примеров людей, которые годами пытаются и не выходят( Показать больше Мне тут все по кайфу, я знаю, зачем я здесь. Чтобы выйти чем-то большим офисной мыши, идущей на повышение и гордящейся замужеством. Соня а что-то большее это что? Аспирант из общаги на конференции? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9766 10 октября 2021 spiel написал 2 минуты назад: lerochkina написал 17 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: соня посвятила несколько страниц в топане соболезнованиям бабам, которые рожают позже - пойди перечитай и переосмысли свою жизнь пока не поздно Пропустила по ходу, не припомню Да на здоровье, надеюсь по кайфу в очереди стоять к общажному толчку чтобы ребенку жопу вымыть P3rry_Mason написал 19 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: P3rry_Mason написал 27 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: P3rry_Mason написал 35 минут назад: lerochkina написал 36 минут назад: P3rry_Mason написал 38 минут назад: lerochkina написал 44 минуты назад: KOТ написал 46 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Нет) просто без детей) Показать больше Показать больше В чем вопрос? Я не против детей, наверное когда-то будут если получится, пока хотелось бы еще какое-то время поработать чтобы побольше навыков получить, сейчас очень продуктивно выходит в этом плане, особенно учитывая новое место работы, надеюсь это поможет после декрета выйти не на помойку ну тогда это относится к *ещё без детей*, не ? А вдруг не получится, «еще» предполагает, что они будут точно, а у меня есть несколько примеров людей, которые годами пытаются и не выходят( Показать больше Мне тут все по кайфу, я знаю, зачем я здесь. Чтобы выйти чем-то большим офисной мыши, идущей на повышение и гордящейся замужеством. но училка < офисной мыши, идущей на повышение и гордящейся замужество бтв лерочкина еще и хорошо выглядит, а ты уебище страшное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9767 10 октября 2021 Мне противно находиться в этой клоаке. Толя, счастливо, несмотря на всю хуйню я больше симпатизировала тебе, чем нет. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9768 10 октября 2021 пала девуля давай, пака (хотя я не верю... но надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9769 10 октября 2021 жидки свой ИСХОД быстрее и результативнее провернули, чем соня уходящая в 8284848242413 раз на 10 минут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9770 10 октября 2021 Я не работаю в офисе) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9771 10 октября 2021 lerochkina написал 13 минут назад: P3rry_Mason написал 18 минут назад: ебать ты усложняешь.... ну закинь тогда сюда глобальное потепление, кирпич на голову, метеорит, ковид, мы всёравно все умрём итдитп Боже, ну ок, еще без. Надеюсь так гораздо лучше Не думал, что можно быть еще душнее тирсы, но чуб в своих последних обсерах дает ей фору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9772 10 октября 2021 А чем гордиться не зашквар кстати кто-нибудь может объяснить? true tears понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9773 10 октября 2021 lerochkina написал Только что: А чем гордиться не зашквар кстати кто-нибудь может объяснить? Аспирантурой, комнатой в общаге и рождением ребёнка Все остальное — хуйня для дебилов SapFIRE, true tears, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9774 10 октября 2021 (изменено) получается лерочкина во всем лучше шпильки. Обидно, блять, да? 1. красивее 2. замужем 3. выросла в атмосфере любви и заботы, не ненавидит мужчин 4. уважаема на работе, получила повышение, получает новые навыки. как после этого не суициднуться, будучи рожденной в ебаном болоте ненависти и нищеты? lerochkina написал 8 минут назад: А чем гордиться не зашквар кстати кто-нибудь может объяснить? гордиться - само по себе зашквар. Это не по-православному. бтв так и вижу Соню в старости верующей желчной старухой, регулярно посещающей церковь, а после выхода из нее орущей на молодежь в автобусах. Пора создавать топик имени лерочкиной и поклоняться новой богине пд. Изменено 10 октября 2021 пользователем gireslav true tears понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9775 10 октября 2021 шпиль при пороге храма на пепел рассыпется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9776 10 октября 2021 Лерочкина может гордиться уже тем, что она не ебучая псина, которая со всеми срется и ищет повод на кого бы спихнуть свою желчь от недоеба в отличие от шпильки lerochkina и ECLiPSE23 понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9777 10 октября 2021 spiel написал 30 минут назад: Толя, счастливо, несмотря на всю хуйню я больше симпатизировала тебе, чем нет. Бля это самое смешное, с чем я сталкивался у Сони. Сначала Толя плохой и "меня безумно утомила шумиха вокруг этого имени/юзера, eго слишком много, давайте чем-нибудь другим уже жить", а когда плохих находятся больше и хуже, то "Толенька, милый...". Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9778 10 октября 2021 (изменено) true tears написал 9 минут назад: Лерочкина может гордиться уже тем, что она не ебучая псина, которая со всеми срется и ищет повод на кого бы спихнуть свою желчь от недоеба в отличие от шпильки Только ты от Сонечки не сильно далеко ушла. Ее поведение хоть шизой обьяснить можно, твоя же желчь вполне себе осознанная и искренняя. Изменено 10 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9779 10 октября 2021 catchMe написал 6 минут назад: искренняя далбаёб, самые искренние люди - это дети и психи catchMe написал 7 минут назад: Ее поведение хоть шизой обьяснить можно это вот к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9780 10 октября 2021 spiel написал 51 минуту назад: до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение