Юрий Ханин #9821 10 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: b1sq4ut написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: dokinzo написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: до завтра До следующего подъёма вестимо ставлю на задержку в пару дней, сначала жертвой станет маленький человек привет, йотсу извини, что здесь спрашиваю - а кто-то у тебя есть в игноре или никого? Днб-елит например? И может лучше шпильке посоветуешь хорошее аниме - мб добрее станет советую не пытаться меня троллить и заняться привычным для тебя делом, пойти поесть говна АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Лю тя :*** Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9822 10 октября 2021 b1sq4ut написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: b1sq4ut написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: dokinzo написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: до завтра До следующего подъёма вестимо ставлю на задержку в пару дней, сначала жертвой станет маленький человек привет, йотсу извини, что здесь спрашиваю - а кто-то у тебя есть в игноре или никого? Днб-елит например? И может лучше шпильке посоветуешь хорошее аниме - мб добрее станет советую не пытаться меня троллить и заняться привычным для тебя делом, пойти поесть говна ДА КАКОЙ ТРОЛЛИНГ и я тебя нигде не оскорблял - ЗА ЧТО МЕНЯ? (мб про аниме немножечко... "пошутил"). Не злись на меня Это значит доедать ты не будешь? позвольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #9823 10 октября 2021 dokinzo написал Только что: b1sq4ut написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: b1sq4ut написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: dokinzo написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: до завтра До следующего подъёма вестимо ставлю на задержку в пару дней, сначала жертвой станет маленький человек привет, йотсу извини, что здесь спрашиваю - а кто-то у тебя есть в игноре или никого? Днб-елит например? И может лучше шпильке посоветуешь хорошее аниме - мб добрее станет советую не пытаться меня троллить и заняться привычным для тебя делом, пойти поесть говна ДА КАКОЙ ТРОЛЛИНГ и я тебя нигде не оскорблял - ЗА ЧТО МЕНЯ? (мб про аниме немножечко... "пошутил"). Не злись на меня Это значит доедать ты не будешь? позвольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9825 10 октября 2021 @dnb-elite как вы прокомментируете грубую манеру общения черной вдовы @Yotsuyu ? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9826 10 октября 2021 gireslav написал Только что: @dnb-elite как вы прокомментируете грубую манеру общения черной вдовы @Yotsuyu ? На 20% ангел, на 80% дьявол. Видит меня насквозь, без шелухи: не ругается, когда мазут под ногтями. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9827 10 октября 2021 вовремя сонька срулила такого анимэ бетрэйла она бы не вынесла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9828 10 октября 2021 вот исключительно недовольна всем этим зашла пиздануть прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9829 10 октября 2021 RomanPope said 7 hours ago: @Товарищ Троцкий привет, скажи пожалуйста, автор топика отвечала, почему Виктор обрит наголо??? Нет, и более того, она решила ливнуть с форума, чтобы не отвечать на мои неудобные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #9830 10 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: вот исключительно недовольна всем этим зашла пиздануть прост Я предлагаю дать дефиницию "исключительно недовольна" и вывести своё топологически-связное множество на основе вытекающей из определения коллективной идентичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9831 10 октября 2021 имхо надо женщинам сделать ограничение на посты в день как хуевым юзерам dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #9832 10 октября 2021 b1sq4ut написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: вот исключительно недовольна всем этим зашла пиздануть прост Я предлагаю дать дефиницию "исключительно недовольна" и вывести своё топологически-связное множество на основе вытекающей из определения коллективной идентичности. йотсу больше не буду, прости не кидай меня в блок, пожалуйста - я больше постараюсь не писать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9833 10 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад: RomanPope написал 8 часов назад: @Товарищ Троцкий привет, скажи пожалуйста, автор топика отвечала, почему Виктор обрит наголо??? Нет, и более того, она решила ливнуть с форума, чтобы не отвечать на мои неудобные вопросы. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9834 10 октября 2021 соня сиськи пора дропать IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9835 10 октября 2021 (изменено) Ютсу, ты хуже Софы если чо (и сюдаговно) Изменено 10 октября 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9836 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Ютсу, ты хуже Софы если чо (и сюдаговно) С первой частью соглы Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9837 10 октября 2021 (изменено) CorvusCorax написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 20 минут назад: Ютсу, ты хуже Софы если чо (и сюдаговно) С первой частью соглы а со второй? у нее 8к постов за год это же пиздец как много, не? она во всех бочках затычка, как зенитчик Изменено 10 октября 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9838 10 октября 2021 CorvusCorax написал 17 минут назад: IMMORTALBOY написал 24 минуты назад: Ютсу, ты хуже Софы если чо (и сюдаговно) С первой частью соглы тоже придёшь с собакой мямлить на камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9839 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 31 минуту назад: Ютсу, ты хуже Софы если чо (и сюдаговно) С первой частью соглы а со второй? у нее 8к постов за год это же пиздец как много, не? она во всех бочках затычка, как зенитчик А еще наслышан как она блядует по личкам Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9840 10 октября 2021 каким таким личкам, чурка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение