Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 8 минут назад:

не, она мне нравится

теперь я хуй свой использую тока в качестве орудия возмездия

ето типа мстя мсье чакизи?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 17 минут назад:

ыфввхывхвхф

он п ро игроком хотел быть

ебать я роюЖ е каждый день такое позорише увидишь 

жалкое существо, ты высралась на этом форуме мягко намекая всем дескоть ты тяночка и надо бы на тебя обратить внимание, после парочки ироничных постов по типу я тебя люблю скинь фоточку!) ты ее сразу же и скинула явно ожидая тонну лайков и бурю комплиментов, но о чудо большинство комментариев было о том что тебе 40 лет, после чего у тебя сгорела жопа ты назвала всех мразями и скрылась с радаров. спустя какое то время ты снова решила заявить о себе на сей раз при помощи невероятно искренней душераздирающей истории о мертвом любовнике, наверное думала тебе кто то посочувствует и похвалит за смелость но внезапно это стало почвой для шуток в твой адрес вот неожиданность то. ну ты естественно не растерялась назвала всех пидарасами и ушла в закат 

и казалось бы когда ты оказался в месте полном пидарасов и прочих ужасных людей логичным было бы побыстрее это место покинуть насовсем но ты почему то все еще здесь. точно не вниманиеблядствуешь? уверена?

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:

в ахуе с вопросов почему именно чеченская война

ну извини, в России скоро мусульман будет уже больше, чем православных.

так что готовься находить общий язык с соседями и посещать мечети :popavs:

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 2 минуты назад:

А почему именно чеченская война? Ну типа войн же дохуя было, дохуя с кем, как тебе война 1812 года, например, ну или крымская?

Лерочкина, не разочаровывай

Что не так?

Потому что это еще один повод выделиться для нее, хули тут неясного? Она же такая необычная, она про чеченскую войну знает, и не просто знает, а знает глубоко, зря ведь Рохлин газовую атаку не разрешил и все чурки для нее полулюди. Я вот напрямую с этой темой связан и пиздюком даже бывал в эпицентре и дядя родной у меня из-за участия в войне сидит двадцать с лишним лет, но я это дайбог в жизни если раза два в разговоре с кем-то вспомнил, а у Юцуечки окажется что через три пизды колено родственнико проезжал мимо-Грозного и ему сигареты за 150 рублей вместо 100 продали и она ненавистью воспылала к грязным животным. Она ж дерзкая и смелая, но милая и слегка зажатая. Только инет медленно работает, до сих пор видос с моими извинениями не подъехали

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

в ахуе с вопросов почему именно чеченская война

Так ты поясни дурочке нормально, я не выкупаю

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Ilze написал 9 минут назад:

не, она мне нравится

теперь я хуй свой использую тока в качестве орудия возмездия

ето типа мстя мсье чакизи?

я ему уже вчера отомстил

колесо снотворное чет не взяло сразу и я листал как раз этот топан с начала

так вот я читал почти все знакомые ники кроме моего кумира!

но ваще я не читал их потому шо они не смешные

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

dfg

Изменено пользователем uwu

Поделиться сообщением

moretti написал 2 минуты назад:
Yotsuyu написал 17 минут назад:

ыфввхывхвхф

он п ро игроком хотел быть

ебать я роюЖ е каждый день такое позорише увидишь 

жалкое существо, ты высралась на этом форуме мягко намекая всем дескоть ты тяночка и надо бы на тебя обратить внимание, после парочки ироничных постов по типу я тебя люблю скинь фоточку!) ты ее сразу же и скинула явно ожидая тонну лайков и бурю комплиментов, но о чудо большинство комментариев было о том что тебе 40 лет, после чего у тебя сгорела жопа ты назвала всех мразями и скрылась с радаров. спустя какое то время ты снова решила заявить о себе на сей раз при помощи невероятно искренней душераздирающей истории о мертвом любовнике, наверное думала тебе кто то посочувствует и похвалит за смелость но внезапно это стало почвой для шуток в твой адрес вот неожиданность то. ну ты естественно не растерялась назвала всех пидарасами и ушла в закат 

и казалось бы когда ты оказался в месте полном пидарасов и прочих ужасных людей логичным было бы побыстрее это место покинуть но ты почему то все еще здесь. точно не вниманиеблядствуешь? уверена?

летописец тупа 

все так и было - подтверждаю

продолжайте наблюдение

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 3 минуты назад:
CorvusCorax написал 5 минут назад:
lerochkina написал 6 минут назад:

А почему именно чеченская война? Ну типа войн же дохуя было, дохуя с кем, как тебе война 1812 года, например, ну или крымская?

Что не так?

Потому что это еще один повод выделиться для нее, хули тут неясного? Она же такая необычная, она про чеченскую войну знает, и не просто знает, а знает глубоко, зря ведь Рохлин газовую атаку не разрешил и все чурки для нее полулюди. Я вот напрямую с этой темой связан и пиздюком даже бывал в эпицентре и дядя родной у меня из-за участия в войне сидит двадцать с лишним лет, но я это дайбог в жизни если раза два в разговоре с кем-то вспомнил, а у Юцуечки окажется что через три пизды колено родственнико проезжал мимо-Грозного и ему сигареты за 150 рублей вместо 100 продали и она ненавистью воспылала к грязным животным. Она ж дерзкая и смелая, но милая и слегка зажатая. Только инет медленно работает, до сих пор видос с моими извинениями не подъехали

Так я вот и пытаюсь понять, почему чеченская выбрана война, а не афганская, например, может тут прям оч важно, что ктот конкретный воевал

...

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 5 минут назад:
larryokiff написал 8 минут назад:
Yotsuyu написал 10 минут назад:
larryokiff написал 13 минут назад:
gireslav написал 19 минут назад:
CorvusCorax написал 21 минуту назад:

которая прекрасно знает, что к ней никто никуда не поедет, но пафосно зовет ПРИЕДЬ РАЗБЕЙ МНЕ ЕБАЛО.

чел она просто хочет чтобы ты приехал и трахнулл ее, у нее явный фетиш на кавказских мужчин, вожделение сквозит в каждом посте.

это просто проекция своего сексуального желания, я с такими регулярно общаюсь

@Yotsuyu, привет, познакомимся? моё фото:

spacer.png

я думала мы определились в теме фоток, что думаю о тебе 

повторять этот опыт ни к чему

Я готов сбрить грудь ради такой красавицы. Или чеченская война не даёт покоя? 

даже ты должен понимать, что это не  повод для шутки

зато конечно подтверждает, что ой как зря рохлин запретил газовую атаку, гордись я хз, только меня не квоть, знаешь ведь  что ты в моих глазах

Насколько мне известно, чеченцы во время Чеченской войны ни на кого не нападали, как и во времена Кавказской войны 19-го века.
То, что у тебя там кто-то погиб, вообще никак не должно быть связано с кавказцами нынешнего поколения, которые и к войне-то никакого отношения не имели, особенно если речь идёт про дагестанцев, коим я и являюсь. 
Я, конечно, понимаю всю бездну твоей тупости, понятно было ещё когда ты в чтиво пришла с общеобразовательным Ницше, но это вообще за грани выходит. Так шо скорейшего выздоровления, уцишка. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
CorvusCorax написал 3 минуты назад:
lerochkina написал 6 минут назад:
CorvusCorax написал 7 минут назад:
lerochkina написал 8 минут назад:

Что не так?

Так я вот и пытаюсь понять, почему чеченская выбрана война, а не афганская, например, может тут прям оч важно, что ктот конкретный воевал

лерочкина, сейчас мы заставим тебя есть кулич :popavs:

Поделиться сообщением

larryokiff написал Только что:

чеченцы во время Чеченской войны ни на кого не нападали

:onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
larryokiff написал 1 минуту назад:

чеченцы во время Чеченской войны ни на кого не нападали

:onneponimaet:

Если речь идёт о первой чеченской, то да, так и было. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Лерочкина, а у тебя какие политические взгляды? Как относишься к коммунизму?

Ой да чет все говно если честно, в ожидании идеального политического режима, вроде пока не придумали

Товарищ Троцкий понравилось это

...

Поделиться сообщением

ВИДОС С ИЗВИНЕНИЯМИ ВИДОС С ИЗВИНЕНИЯМИ

Извините что капсом, мадам историк и ницщеанка увлеклась поди и забыла

Поделиться сообщением

@Yotsuyu так видео будет или нет? нахуй ты людей ждать заставляешь, ммммм?

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:
lerochkina написал 9 минут назад:
CorvusCorax написал 10 минут назад:
lerochkina написал 12 минут назад:

Что не так?

лерочкина, сейчас мы заставим тебя есть кулич :popavs:

Да блядь, это какая-то всеобщая затролка или что,

юся, скажи хоть первая или вторая я хз, хоть что-нибудь ответь мне, я умру щас

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Лерочкина, а у тебя какие политические взгляды? Как относишься к коммунизму?

Ой да чет все говно если честно, в ожидании идеального политического режима, вроде пока не придумали

Общество живущее по законам Шариата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...