Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

dnb-elite написал Только что:

И что бы было, если бы подошёл?
*dies from cringe*

Поздороваться 

А к тебе бы подошёл, чтоб в рот насикать 

Поделиться сообщением

Гость
Yotsuyu написал 2 часа назад:

много чести ездить к тебе , ты пруфать то будешь мои блядования, чурка? 

или какие-то ещё заявочки

это какой-то искомо хачёвский скилл видимо, высрать  хуйню, ни за что не отвечать и ждать дураков, что сами приедут в ваше кодло, ты уж давай там на белый свет или показывай как я блядовала

могу даже помочь, я на пд общалась в лс ток с рилаем, ромапопой и дедай, давай там как-то подкреплей свои слова, попущенец 

только что вышел из бана - буквально 1-2 минуты назад:pdanus::pdanus::pdanus: - а как же я? Правда мы не совсем общались, ну да ладно...:biblethump:Алиночка про меня тоже забыла уже наверное...:biblethump:

Поделиться сообщением

ответов видимо не будет

в 33 или сколько там лет сложно уже пожалуй их выдумать, надеюсь кто-то напишет за тебя, чтоб могла повторить d939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.f2e208a7de587ba826de66e26418bf36.png

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 11 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
lerochkina написал 17 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:

судя по молчанию кому-то из трио захотелось писать и они табунком пошли в туалет

Я тут и все еще жду ответ на свой вопрос

ну так она ответила - не хочет освещать этот вопрос, в чем проблема

показательные намеки тож жирнючие, тебе принципиально узнать кого именно шлепнули?

Да, хочу знать, кто на столько ценный сдох, что она считает возможным по пять раз за пост спамить про хачей, сумонить свою цепную собаку и уходить в рид онли

она хочет знать

1) почему это я не имею права ненависти к кому хочу

2) кто же это моя собака

3) раз ты считаешь себя в праве ставит такие вопросы в такой формулировке  просвети пожалуйста с чего ты это взяла

Где я сказала, что ты не имеешь право на ненависть? С тебя ксенофобия, с меня ее осуждение, все в порядке

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
Yotsuyu написал 5 минут назад:
lerochkina написал 12 минут назад:
Ilze написал 17 минут назад:
lerochkina написал 19 минут назад:
Ilze написал 19 минут назад:

судя по молчанию кому-то из трио захотелось писать и они табунком пошли в туалет

Я тут и все еще жду ответ на свой вопрос

ну так она ответила - не хочет освещать этот вопрос, в чем проблема

показательные намеки тож жирнючие, тебе принципиально узнать кого именно шлепнули?

Да, хочу знать, кто на столько ценный сдох, что она считает возможным по пять раз за пост спамить про хачей, сумонить свою цепную собаку и уходить в рид онли

Показать больше  

она хочет знать

1) почему это я не имею права ненависти к кому хочу

2) кто же это моя собака

3) раз ты считаешь себя в праве ставит такие вопросы в такой формулировке  просвети пожалуйста с чего ты это взяла

Где я сказала, что ты не имеешь право на ненависть? С тебя ксенофобия, с меня ее осуждение, все в порядке

Справедливо, но это нивелирует твои вопросы на этот счёт.  

Поделиться сообщением

Ilze написал 34 минуты назад:

ебать королевская битва началась, все против всех нахуй, я побежал за бутылкой погодите блять !111

Интервью быть?

Поделиться сообщением

true tears написал Только что:

блять разъеб будет чи не?

уйти из топика, тебе нельзя нервничать 

pilotsevsk понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 3 минуты назад:
dnb-elite написал 4 минуты назад:

*dies from cringe*

Поздороваться 

Когда я буду вопрошать к тебе, ты это почувствуешь более явственно. Пока поумерь свою мнительность.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

@Yotsuyu привет где видос с извинениями

Где ты пришел и мямлил?Будет офк, кому лень ждать и сам найдёт, кому не лень ждать, так зарепосчу. Удивлена твоей прыти, учитывая что видео в топик кидали, боец ты наш великий

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал Только что:
Ilze написал 35 минут назад:

ебать королевская битва началась, все против всех нахуй, я побежал за бутылкой погодите блять !111

Интервью быть?

ето была шутка юмора

живое величие

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 7 минут назад:

*dies from cringe*

Засосался бы с ним, мальчик-то симпатичный.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:

@Yotsuyu привет где видос с извинениями

Где ты пришел и мямлил?Будет офк, кому лень ждать и сам найдёт, кому не лень ждать, так зарепосчу. Удивлена твоей прыти, учитывая что видео в топик кидали, боец ты наш великий

:pray::pray::pray:

так ты ж сказал что пошла рыть и тебе даже не лень

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 минуту назад:
IMMORTALBOY написал 6 минут назад:
dnb-elite написал 7 минут назад:

*dies from cringe*

Поздороваться 

Когда я буду вопрошать к тебе, ты это почувствуешь более явственно. Пока поумерь свою мнительность.

вот как же все таки чувствуется взаимное культурное обогащение соньки и чабза

чарльз вон какие вершины патетики штурмуют, а соня в свою очередь седня выдавала стандартный чаки-паки из пены со рта и криков что ее никому не понять

живое величие

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
true tears написал 3 минуты назад:

блять разъеб будет чи не?

уйти из топика, тебе нельзя нервничать 

бе

топик хуйня по сравнению с моими нервами в спб, так шо останусь

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
IMMORTALBOY написал 9 минут назад:
dnb-elite написал 10 минут назад:

*dies from cringe*

Поздороваться 

чарльз вон какие вершины патетики штурмуют, а соня в свою очередь седня выдавала стандартный чаки-паки из пены со рта и криков что ее никому не понять

И что ты этим попытался сказать, маня?

larryokiff написал 3 минуты назад:
dnb-elite написал 11 минут назад:

*dies from cringe*

Засосался бы с ним, мальчик-то симпатичный.

Вот это да!

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:
IMMORTALBOY написал 9 минут назад:
dnb-elite написал 10 минут назад:

*dies from cringe*

Поздороваться 

И что ты этим попытался сказать, маня?

я человек простой чуня, что хотел сказать - то и написал

тупа атмичаю факты и регистрирую их в топике

живое величие

Поделиться сообщением

если ты решил, что это значит " я бросила всё и занята ток тобой"  мои соболезнования

но до тех пор конечно можешь кричать что такого не было, может лдаже вымолить удаление видео ( подсказываю тебе чурка ага сам же не додумаешься )

ускорения процесса я тебе так же предлагала, но что-то дальше своей конуру ты не хочешь двигаться  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...