CorvusCorax #10081 10 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: если ты решил, что это значит " я бросила всё и занята ток тобой" мои соболезнования но до тех пор конечно можешь кричать что такого не было, может лдаже вымолить удаление видео ( подсказываю тебе чурка ага сам же не додумаешься ) ускорения процесса я тебе так же предлагала, но что-то дальше своей конуру ты не хочешь двигаться Ну ты рамки обозначь, когда мое поражение будет зафиксировано видеофиксацией Бля, я уж даже уважением к тебе пропитался. думал ты как элитные пиздбаолы если уж игноришь, то прям до талого и тебя не пробить Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10082 10 октября 2021 Я тоже жду видео с собакой если что. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10083 10 октября 2021 вкратце поясните плз чо за видео с собаками и чо за блядство в личках я нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10084 10 октября 2021 так нет рамок, насколько мне не лень настолько я смотрю то чот это было знаю и я , и ты тут игнорить то нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10085 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: вкратце поясните плз чо за видео с собаками и чо за блядство в личках я нихуя не понимаю Юцуечка сагрилась на мое мнение что она дешманская вниманиеблядь и решила подовнить меня видосом, где я со своей собакой стою перед школьником и мямлю извинения Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10086 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: вкратце поясните плз чо за видео с собаками и чо за блядство в личках я нихуя не понимаю страниц 7 назад прокрути Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10087 10 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: dnb-elite написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: dnb-elite написал 13 минут назад: И что бы было, если бы подошёл? *dies from cringe* Поздороваться А к тебе бы подошёл, чтоб в рот насикать Когда я буду вопрошать к тебе, ты это почувствуешь более явственно. Пока поумерь свою мнительность. вот как же все таки чувствуется взаимное культурное обогащение соньки и чабза чарльз вон какие вершины патетики штурмуют, а соня в свою очередь седня выдавала стандартный чаки-паки из пены со рта и криков что ее никому не понять И что ты этим попытался сказать, маня? я человек простой чуня, что хотел сказать - то и написал тупа атмичаю факты и регистрирую их в топике Ну, давай тогда подкрепляй весь свой полёт фантазии хоть какими-то пруфами. Раз уж ты оперируешь "фактами". Вопрос риторический, то есть твой ответ не подразумевается. moretti понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10088 10 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: вкратце поясните плз чо за видео с собаками и чо за блядство в личках я нихуя не понимаю Юцуечка сагрилась на мое мнение что она дешманская вниманиеблядь и решила подовнить меня видосом, где я со своей собакой стою перед школьником и мямлю извинения чо за школьники и за что извинения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10089 10 октября 2021 про блядство в личках я бы тоже послушала, но к сожалению хаченок не может предоставить пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10090 10 октября 2021 (изменено) ну и нахуй я прочитал 30 страниц. вы ебанутые. но больше всех ебанутая рыжая бабка с менопаузой. Изменено 10 октября 2021 пользователем EU_Thomas true tears и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10091 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: вкратце поясните плз чо за видео с собаками и чо за блядство в личках я нихуя не понимаю Юцуечка сагрилась на мое мнение что она дешманская вниманиеблядь и решила подовнить меня видосом, где я со своей собакой стою перед школьником и мямлю извинения чо за школьники и за что извинения? Та полистай сообщения на пару страниц назад, я там крупное высрал по поводу этого Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10092 10 октября 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: dnb-elite написал 6 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: dnb-elite написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: dnb-elite написал 16 минут назад: И что бы было, если бы подошёл? *dies from cringe* Поздороваться А к тебе бы подошёл, чтоб в рот насикать Когда я буду вопрошать к тебе, ты это почувствуешь более явственно. Пока поумерь свою мнительность. вот как же все таки чувствуется взаимное культурное обогащение соньки и чабза чарльз вон какие вершины патетики штурмуют, а соня в свою очередь седня выдавала стандартный чаки-паки из пены со рта и криков что ее никому не понять И что ты этим попытался сказать, маня? я человек простой чуня, что хотел сказать - то и написал тупа атмичаю факты и регистрирую их в топике Ну, давай тогда подкрепляй весь свой полёт фантазии хоть какими-то пруфами. Раз уж ты оперируешь "фактами". Вопрос риторический, то есть твой ответ не подразумевается. легенда. вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10093 10 октября 2021 dnb-elite написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: dnb-elite написал 5 минут назад: Ilze написал 6 минут назад: dnb-elite написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 14 минут назад: dnb-elite написал 15 минут назад: И что бы было, если бы подошёл? *dies from cringe* Поздороваться А к тебе бы подошёл, чтоб в рот насикать Когда я буду вопрошать к тебе, ты это почувствуешь более явственно. Пока поумерь свою мнительность. вот как же все таки чувствуется взаимное культурное обогащение соньки и чабза чарльз вон какие вершины патетики штурмуют, а соня в свою очередь седня выдавала стандартный чаки-паки из пены со рта и криков что ее никому не понять И что ты этим попытался сказать, маня? я человек простой чуня, что хотел сказать - то и написал тупа атмичаю факты и регистрирую их в топике Ну, давай тогда подкрепляй весь свой полёт фантазии хоть какими-то пруфами. Раз уж ты оперируешь "фактами". Вопрос риторический, то есть твой ответ не подразумевается. ну первую часть болданул, вторую седня цитировал какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10094 10 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: Юцуечка сагрилась на мое мнение что она дешманская вниманиебляд И снова пиздеж, я сагрилась потому что хуй пойми, рассказывает что я каким-то блядство занимаюсь Бог ты мой , ты хоть иногда правду говоришь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10095 10 октября 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: Вопрос риторический, то есть твой ответ не подразумевается. Как же я люблю когда мой лучший друг в своём фирменном стиле овнит без регистрации и смс в прямом эфире moretti понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10096 10 октября 2021 (изменено) @Ilze это ты чаки пиздишь чичас? днб это чаки? мне альфик вроде сказал что это чаки или кертис сказал, не помню Изменено 10 октября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10097 10 октября 2021 EU_Thomas, MeF, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10098 10 октября 2021 Не, а может ты перестанешь на каждый пост отвечать, а просто видео скинешь? Никому кромн лерочкиной нахуй не интересно кого там у тебя на войне убили, все хотят посмотреть как паззлекс извинений на коленях просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10099 10 октября 2021 EU_Thomas написал Только что: @Ilze это ты чаки пиздишь чичас? не бью болеющих людей это прописанные врачом процедуры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10100 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: сочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение