Гость #10101 10 октября 2021 @spiel Вернись, мы всё проебали... Позови дэфреля или модеров - 20 страниц хуйни написали, я бы лучше про папича почитал от днб-елит 20 страниц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10102 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10103 10 октября 2021 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: @Ilze это ты чаки пиздишь чичас? не бью болеющих людей это прописанные врачом процедуры так курсани что тут вообще происходит, приехал с паба, что-то не отстреливаю, увидел что рыжая бабка тут бложик завела со своим лысым дитём чо за сабж про хачей? чо тут вообще происходит. может кого разьебать? (я только половину ораторов не знаю, ну могу мефа разьебать на крайняк) Изменено 10 октября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10104 10 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Юцуечка сагрилась на мое мнение что она дешманская вниманиебляд И снова пиздеж, я сагрилась потому что хуй пойми, рассказывает что я каким-то блядство занимаюсь Бог ты мой , ты хоть иногда правду говоришь?) Я тебе сразу сказал - соси хуй, шлюха позорная. Это ты тут грозилась пруфы моего легендарного позора притащить, а потом проигнорила и мы оба знаем, что ты нихуя не принесешь. Вдвойне обидно, что ты пропизделась даже не напрямую, а поверив пиздежу своего другалька, который тебе кулстори эту наплел. Хочешь знать где собака была? С девушкой, потому что собаке жировик удалили и она вообще из дома не выходила. Так сказать, ранена. Но не как твой близкий неназванный родственник на войне в Чечне, шмара ты блядская ебал твой рот и в пизду тебе срал гандонша поеби свой рот true tears написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Показать больше блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы Критикуешь - предлагай (показывай) IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10105 10 октября 2021 true tears написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы сама ты хуйлуша такую красоту нельзя прятать EU_Thomas написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: @Ilze это ты чаки пиздишь чичас? не бью болеющих людей это прописанные врачом процедуры так курсани что тут вообще происходит, приехал с паба, что-то не отстреливаю, увидел что рыжая бабка тут бложик завела со своим лысым дитём чо за сабж про хачей? чо тут вообще происходит. может кого разьебать? (я только половину ораторов не знаю, ну могу мефа разьебать на крайняк) а в триву будешь? EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10106 10 октября 2021 Ajaks написал Только что: Не, а может ты перестанешь на каждый пост отвечать, а просто видео скинешь? Никому кромн лерочкиной нахуй не интересно кого там у тебя на войне убили, все хотят посмотреть как паззлекс извинений на коленях просит Я даже не знаю кто ты, чтоб интересоваться что тебе интересно или не интересно, но подобного рода пост вижу уже в третий раз за вечер Что ты такое, кто ты такой, и с какой стати требования выставляешь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10107 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: true tears написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы сама ты хуйлуша такую красоту нельзя прятать EU_Thomas написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: @Ilze это ты чаки пиздишь чичас? не бью болеющих людей это прописанные врачом процедуры так курсани что тут вообще происходит, приехал с паба, что-то не отстреливаю, увидел что рыжая бабка тут бложик завела со своим лысым дитём чо за сабж про хачей? чо тут вообще происходит. может кого разьебать? (я только половину ораторов не знаю, ну могу мефа разьебать на крайняк) а в триву будешь? хости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10108 10 октября 2021 я не критиковала даже плохого слова не сказала на счет титюлек Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10109 10 октября 2021 @dnb-elite Позабыл он о РусВерме, позабыл он о тебе... С фантиками в дискорде весело... Не вернется на ПД... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10110 10 октября 2021 true tears написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы у тебя скоро такие же будут (если не хуже), так что не фукай лол EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10111 10 октября 2021 Ilze написал Только что: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 1 минуту назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. moretti понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10112 10 октября 2021 true tears написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы а почему он хуйлуша то? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10113 10 октября 2021 P3rry_Mason написал Только что: true tears написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы у тебя скоро такие же будут (если не хуже), так что не фукай лол это естественный процесс придется вставлять нью сиси Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10114 10 октября 2021 А вообще да, Тирса же дама исконно русских размеров, после малого там ядерная война останется на месте, где когда-то был неполный четвертый Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10115 10 октября 2021 MeF написал Только что: true tears написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы а почему он хуйлуша то? хз мне ща очень нравится это слово без негатива Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10116 10 октября 2021 (изменено) dnb-elite написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 9 минут назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. ты хоть когда ctrl c ctrl v юзаешь тире на дефисы меняй, читака. Изменено 10 октября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10117 10 октября 2021 (изменено) CorvusCorax написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Юцуечка сагрилась на мое мнение что она дешманская вниманиебляд И снова пиздеж, я сагрилась потому что хуй пойми, рассказывает что я каким-то блядство занимаюсь Бог ты мой , ты хоть иногда правду говоришь?) Я тебе сразу сказал - соси хуй, шлюха позорная. Это ты тут грозилась пруфы моего легендарного позора притащить, а потом проигнорила и мы оба знаем, что ты нихуя не принесешь. Вдвойне обидно, что ты пропизделась даже не напрямую, а поверив пиздежу своего другалька, который тебе кулстори эту наплел. Хочешь знать где собака была? С девушкой, потому что собаке жировик удалили и она вообще из дома не выходила. Так сказать, ранена. Но не как твой близкий неназванный родственник на войне в Чечне, шмара ты блядская ебал твой рот и в пизду тебе срал гандонша поеби свой рот true tears написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Показать больше блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы Критикуешь - предлагай (показывай) х2 обидно что ты правда веришь что твое позорище куда-то пропало, а не мне лениво копать мм топан знаешь ведь что есть) и отрою офк) Изменено 10 октября 2021 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10118 10 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: А вообще да, Тирса же дама исконно русских размеров, после малого там ядерная война останется на месте, где когда-то был неполный четвертый у меня до беременности был 44 размер при росте 180. а уж про такие тити я ток мечтать могла так что не пизди там давай Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10119 10 октября 2021 EU_Thomas написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: true tears написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы сама ты хуйлуша такую красоту нельзя прятать EU_Thomas написал 6 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: EU_Thomas написал 9 минут назад: @Ilze это ты чаки пиздишь чичас? не бью болеющих людей это прописанные врачом процедуры так курсани что тут вообще происходит, приехал с паба, что-то не отстреливаю, увидел что рыжая бабка тут бложик завела со своим лысым дитём чо за сабж про хачей? чо тут вообще происходит. может кого разьебать? (я только половину ораторов не знаю, ну могу мефа разьебать на крайняк) а в триву будешь? хости 32906 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10120 10 октября 2021 (изменено) IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: true tears написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: блять ну ты и хуйлуша убери в оффтоп хотя бы сама ты хуйлуша такую красоту нельзя прятать EU_Thomas написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: @Ilze это ты чаки пиздишь чичас? не бью болеющих людей это прописанные врачом процедуры так курсани что тут вообще происходит, приехал с паба, что-то не отстреливаю, увидел что рыжая бабка тут бложик завела со своим лысым дитём чо за сабж про хачей? чо тут вообще происходит. может кого разьебать? (я только половину ораторов не знаю, ну могу мефа разьебать на крайняк) а в триву будешь? хости 32906 дай линк где скачать в пм сайт не работает прост бтв если хочешь - го свояка катнем в фан https://t.me/ktoto_zanyal_svoyak Изменено 10 октября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение