Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

тогда советую заебашить костяныча и получать пенсию по потере кормильца 

сковородкой 

kikks понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
vau написал 1 час назад:
kikks написал 2 часа назад:

Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. 

Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет.

Знаю лично типа который сидел за долги по аликам. Не ебет что ничего нет 

а более конкретно можно?

одно дело будет доказано, что у чела был доход, с которого он обязан часть переводить детям, а другое чел не работает, на бирже не стоит, дохода нет

В том то и дело. Он не работал. Алкаш. И за алики присел 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Нужен отец для Вити, чтобы у мальчика перед глазами был образец достойного мужчины, модель поведения итд. Чтобы научил Витю паять, колеса менять на машине, чинить электроприборы и всё такое. Ещё отец нужен для дисциплины, без отца из ребёнка вырастет человек крайне низкого качества. Нормальная мать должна, обязана все бросить и искать мужчину, который будет помогать воспитывать ребенка, если уж костянычу не даёт ничего делать 

Иначе это крайнее проявление эгоизма и обрекание своего ребенка на очень очень незавидную судьбу и грош цена всему этому дрочеву с ребенком якобы 24/7. Ну то есть надо искать мужчину, не который нравится лично тебе, а с которым можно создать семью, Соня, понятно???

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

готов им стать?

Готов помочь в поисках :popavs:

Предлагаю поучаствовать @MDS чтобы проще было с самовыпилом к 30

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 47 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Нужен отец для Вити, чтобы у мальчика перед глазами был образец достойного мужчины, модель поведения итд. Чтобы научил Витю паять, колеса менять на машине, чинить электроприборы и всё такое. Ещё отец нужен для дисциплины, без отца из ребёнка вырастет человек крайне низкого качества. Нормальная мать должна, обязана все бросить и искать мужчину, который будет помогать воспитывать ребенка, если уж костянычу не даёт ничего делать 

Иначе это крайнее проявление эгоизма и обрекание своего ребенка на очень очень незавидную судьбу и грош цена всему этому дрочеву с ребенком якобы 24/7. Ну то есть надо искать мужчину, не который нравится лично тебе, а с которым можно создать семью, Соня, понятно???

IMMORTALBOY написал 2 часа назад:

готов им стать?

Готов помочь в поисках :popavs:

Предлагаю поучаствовать @MDS чтобы проще было с самовыпилом к 30

Да она ему в жизни не даст, не в обиду мдсу. 

Ей американские горки из эмоций подавай. Поэтому отношения с ней всегда будут обречены и она просто не в состоянии будет найти даже куколда, который бы ее содержал, ибо с ним не интересно. 

Всё упирается в её ебанутость и зависимость от этих эмоций.

Поэтому посты про костяныча и тюрячку(про то, что она его снова полюбит) вполне себе не так далеки от реальности.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

соня и из мдса сделает бытового террориста, избивающего женщин и занюхивающего водку солями, тут переживать не надо, эмоции соня обеспечит и себе и окружающим без труда

живое величие

Поделиться сообщением

Я зппутался, а как же Чаки?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

жаль конечно что илзе не стал великим отцом для витюна

какая семья могла бы быть чудесная

Товарищ Троцкий понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

сыглы, мне витюн по окрасу не годится

хочу запилить расово-верную цыганскую тройню и сниму ремейк завета

767256a0f7c49a2ae0a11d27a949db0f.jpeg

gireslav понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хороший фильм бтв, смотрел его

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 17 часов назад:

Костяныч – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Его импакт на формирование личности Виктора был бы исключительно положительным, а ты просто загноишь нового человека.
Безотносительного того, что там у вас творится в ваших ролевых играх на социальной карго-сцене. Подумой...

тут и думать нечего, сядет этот хуесос, еще одна только просрочка. и недоимку выплатит, и неустойку, и работу начнет работать моментально. пошел ты нахуй

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

10 years later

Женщину из Зеленограда поймали, когда та делала закладки. Менты предложили ей кого-нибудь сдать и она указала на своего 13-летнего сына. Теперь матери года грозит еще одна уголовка

живое величие

Поделиться сообщением

vau написал 5 часов назад:

И за алики присел 

на сколько сажают?

Поделиться сообщением

spiel написал 5 минут назад:
dnb-elite написал 17 часов назад:

Костяныч – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Его импакт на формирование личности Виктора был бы исключительно положительным, а ты просто загноишь нового человека.
Безотносительного того, что там у вас творится в ваших ролевых играх на социальной карго-сцене. Подумой...

тут и думать нечего, сядет этот хуесос, еще одна только просрочка. и недоимку выплатит, и неустойку, и работу начнет работать моментально. пошел ты нахуй

А он еще не начал? Сколько дней уже профи по нему работает? 

spiel написал Только что:
vau написал 5 часов назад:

И за алики присел 

на сколько сажают?

А твой юрист не знает? 

Поделиться сообщением

spiel написал 10 минут назад:

ут и думать нечего, сядет этот хуесос, еще одна только просрочка. и недоимку выплатит, и неустойку, и работу начнет работать моментально. пошел ты нахуй

почему прост на забить хуй на него?

нахера те ети копейки?

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

post-206339-0-12323700-1528358606.jpg

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 18 часов назад:

Шпиль зачилься, тут одни тролли сидят, им бесполезно какие-то аргументы писать, они все равно будут спорить 

да если бы, они просто тупорылые

троллей я вижу

все пучком)

Поделиться сообщением

Надо эту фоточку в тиндер ставить, Соня 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...