Тигрёнок #10781 15 октября 2021 тогда советую заебашить костяныча и получать пенсию по потере кормильца сковородкой kikks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10782 15 октября 2021 madvlaydin написал 1 час назад: vau написал 1 час назад: kikks написал 2 часа назад: Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет. Знаю лично типа который сидел за долги по аликам. Не ебет что ничего нет а более конкретно можно? одно дело будет доказано, что у чела был доход, с которого он обязан часть переводить детям, а другое чел не работает, на бирже не стоит, дохода нет В том то и дело. Он не работал. Алкаш. И за алики присел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10783 15 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Нужен отец для Вити, чтобы у мальчика перед глазами был образец достойного мужчины, модель поведения итд. Чтобы научил Витю паять, колеса менять на машине, чинить электроприборы и всё такое. Ещё отец нужен для дисциплины, без отца из ребёнка вырастет человек крайне низкого качества. Нормальная мать должна, обязана все бросить и искать мужчину, который будет помогать воспитывать ребенка, если уж костянычу не даёт ничего делать Иначе это крайнее проявление эгоизма и обрекание своего ребенка на очень очень незавидную судьбу и грош цена всему этому дрочеву с ребенком якобы 24/7. Ну то есть надо искать мужчину, не который нравится лично тебе, а с которым можно создать семью, Соня, понятно??? IMMORTALBOY написал 1 час назад: готов им стать? Готов помочь в поисках Предлагаю поучаствовать @MDS чтобы проще было с самовыпилом к 30 Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10784 15 октября 2021 (изменено) lerochkina написал 47 минут назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Нужен отец для Вити, чтобы у мальчика перед глазами был образец достойного мужчины, модель поведения итд. Чтобы научил Витю паять, колеса менять на машине, чинить электроприборы и всё такое. Ещё отец нужен для дисциплины, без отца из ребёнка вырастет человек крайне низкого качества. Нормальная мать должна, обязана все бросить и искать мужчину, который будет помогать воспитывать ребенка, если уж костянычу не даёт ничего делать Иначе это крайнее проявление эгоизма и обрекание своего ребенка на очень очень незавидную судьбу и грош цена всему этому дрочеву с ребенком якобы 24/7. Ну то есть надо искать мужчину, не который нравится лично тебе, а с которым можно создать семью, Соня, понятно??? IMMORTALBOY написал 2 часа назад: готов им стать? Готов помочь в поисках Предлагаю поучаствовать @MDS чтобы проще было с самовыпилом к 30 Да она ему в жизни не даст, не в обиду мдсу. Ей американские горки из эмоций подавай. Поэтому отношения с ней всегда будут обречены и она просто не в состоянии будет найти даже куколда, который бы ее содержал, ибо с ним не интересно. Всё упирается в её ебанутость и зависимость от этих эмоций. Поэтому посты про костяныча и тюрячку(про то, что она его снова полюбит) вполне себе не так далеки от реальности. Изменено 15 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10785 15 октября 2021 соня и из мдса сделает бытового террориста, избивающего женщин и занюхивающего водку солями, тут переживать не надо, эмоции соня обеспечит и себе и окружающим без труда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10786 15 октября 2021 Я зппутался, а как же Чаки? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10787 15 октября 2021 жаль конечно что илзе не стал великим отцом для витюна какая семья могла бы быть чудесная Товарищ Троцкий понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10788 15 октября 2021 Так это был бы не Витюн тогда А какой-нибудь Петша или Шандор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10789 15 октября 2021 И был бы он не бритый, а с волосами до плеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10790 15 октября 2021 сыглы, мне витюн по окрасу не годится хочу запилить расово-верную цыганскую тройню и сниму ремейк завета gireslav понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10791 15 октября 2021 хороший фильм бтв, смотрел его Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10792 15 октября 2021 dnb-elite написал 17 часов назад: Костяныч – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Его импакт на формирование личности Виктора был бы исключительно положительным, а ты просто загноишь нового человека. Безотносительного того, что там у вас творится в ваших ролевых играх на социальной карго-сцене. Подумой... тут и думать нечего, сядет этот хуесос, еще одна только просрочка. и недоимку выплатит, и неустойку, и работу начнет работать моментально. пошел ты нахуй Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10793 15 октября 2021 10 years later Женщину из Зеленограда поймали, когда та делала закладки. Менты предложили ей кого-нибудь сдать и она указала на своего 13-летнего сына. Теперь матери года грозит еще одна уголовка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10794 15 октября 2021 vau написал 5 часов назад: И за алики присел на сколько сажают? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10795 15 октября 2021 spiel написал 5 минут назад: dnb-elite написал 17 часов назад: Костяныч – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Его импакт на формирование личности Виктора был бы исключительно положительным, а ты просто загноишь нового человека. Безотносительного того, что там у вас творится в ваших ролевых играх на социальной карго-сцене. Подумой... тут и думать нечего, сядет этот хуесос, еще одна только просрочка. и недоимку выплатит, и неустойку, и работу начнет работать моментально. пошел ты нахуй А он еще не начал? Сколько дней уже профи по нему работает? spiel написал Только что: vau написал 5 часов назад: И за алики присел на сколько сажают? А твой юрист не знает? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10796 15 октября 2021 spiel написал 10 минут назад: ут и думать нечего, сядет этот хуесос, еще одна только просрочка. и недоимку выплатит, и неустойку, и работу начнет работать моментально. пошел ты нахуй почему прост на забить хуй на него? нахера те ети копейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10797 15 октября 2021 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10798 15 октября 2021 Mastervzdruchki написал 18 часов назад: Шпиль зачилься, тут одни тролли сидят, им бесполезно какие-то аргументы писать, они все равно будут спорить да если бы, они просто тупорылые троллей я вижу все пучком) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10799 15 октября 2021 Надо эту фоточку в тиндер ставить, Соня Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10800 15 октября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: Ля какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение