PintaWisky #11321 21 октября 2021 а витюн ваще вкурсе что у него есть папа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11322 21 октября 2021 (изменено) CorvusCorax написал 28 минут назад: Наваливай офк Витя тут с пятницы приболел В субботу температура В воскресенье оправился С понедельника здоров Остался кашель небольшой и сопли подтекают, но все уже на нет сошло почти На руках у меня была справка о выходе в сраный садик со вторника Я выждала день нарочно, в среду привела и тогда же было сраное собрание Он еще кашлял, но немного Сегодня отвела в сад, оставила, перед садом упал в лужу, поехала за вещами переодеть (в саду есть сушилка одежды, но я не знала). Завезла одежду. Уехала. Поехала в магазин, и тут мне звонит и визжит в трубку тупая пизда врач из садика (она относится и к поликлинике Витиного прикрепления), что ребенок болеет, что я должна удалить на НЕДЕЛЮ, пока он не выздоровеет, а если я его не заберу, то она вынуждена будет его изолировать, ведь он КАШЛЯЕТ. Я послала ее нахуй (буквально), приехала в третий раз, разосралась со всеми грандиозно (эту суку не видела, общалась с заведующей и воспиталкой), поехала к заведующей филиала поликлиники (начальство этой овцы из сада), та ребенка осмотрела, сказала: денек посидите, у него кашель остаточный легкий, чтоб на фоне не подхватил чего, в субботу приходите за справкой и в пн в сад (он не работает оба выходных). Позвонила юристу, сошлись на том, что еще одно такое расхождение (овца визжит про неделю карантина, ее заведующая говорит про день отсутствия), и я начинаю сутяжничать с жалобами в Минздрав и проч., поставив под сомнение компетентность садиковской овцы. Отбросив эмоции и мое недовольство — тварь объективно неправа, ребенок давно скачет как козел, а заражаются еще на бессимптомных стадиях. Так что у нас холодная война. Но завполиклиникой респект за грамотность, моя полыхающая жопа бы не выдержала услышать еще и от нее про "фероны". Вообще меня все уже успело заебать, я пропустила пару, а Витя очень устал таскаться по поликлиникам. Как же я ебала их в рот. Шум и ярость написал 12 минут назад: не понял, где же та самя кулл стори? Ну вот такая длинная получилась)) Изменено 21 октября 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11323 21 октября 2021 всё верно, сонь - так их, тупых пёзд! Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11324 21 октября 2021 Еще момент такой В среду он день в саду отсидел С утра, когда я вещи сухие привезла, воспиталка его собирала на прогулку. Т.е. все норм И через час звонок овцы Ну не уроды ли Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11325 21 октября 2021 соня у юриста подписана "клондайк" пока глупые юристы ищут богатых клиентов, умные ищут ебнутых Boratik и FFka понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11326 21 октября 2021 МА ЛА ДЕЦ! Так держать! не давай им там спуску, а то на шею садут и ножки свесят(так и передай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11327 21 октября 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: всё верно, сонь - так их, тупых пёзд! Грустно дело иметь Я уже в doc deti намылилась Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11328 21 октября 2021 надеюсь ты себе люксовую подписку оформишь? или будешь ходить по зданию всем улыбаться? бля вот это масштаб трагедии я манал ты достойна люкса в докдети, ну или хотя бы личного педиатра доступного по телефону, но эти прекрасные светлые компетентные доказательные люди к сожалению тебе не по карману из-за проклятого мужа, жмотящего алименты и ты вынуждена ходить по бесплатным поликлиникам и детским садам где все такие тупые ну просто сил нет, уже даже думаешь так и быть пожертвую бесценным временем - подвергну сомнениям их компетенции в письменной форме! и тут вроде бы выкроила момент чтобы хотя бы постоять в этом храме разума, где тебе по чину находиться, но снова тупые бюджетницы подосрали но я надеюсь ты все же попадешь в страну мечты, там я блять держу пари наверняка произойдет чето угарное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11329 21 октября 2021 Шум и ярость написал 14 минут назад: всё верно, сонь - так их, тупых пёзд! Ты же Женя, да?) скучно жить, мой Евгений, куда ни странствуй, всюду жестокость и тупость скажут здравствуй)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11330 21 октября 2021 пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11331 21 октября 2021 spiel написал Только что: мой Евгений вот тут не понял. а как же твой глубокоуважемый @dnb-elite? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11332 21 октября 2021 мне кажется, он сдох Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11333 21 октября 2021 Тупая пизда говорит приходить через неделю, а умная начальница попросила прийти в понедельник Чистейший гайд как разговаривать с ебанашками VovaZbest, Ilze, madvlaydin и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11334 21 октября 2021 ну я не особо подхожу под роль жертвы черной вдовы - поищи кого-то поближе из москвичей. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11335 21 октября 2021 spiel said 1 hour ago: Я не побираюсь)) Да какие поборы? Витюн нам не чужой человек уже всем Хотим вручить ему подарок от коллектива, символический, но чтоб приятно было Не будем же мы кринжово его у садика караулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11336 21 октября 2021 @Товарищ Троцкий сегодня я была на конфе, посвященной революции (вехи русского апокалипсиса) мне передали, что у меня голос как у сирены, такой же сладкозвучный Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11337 21 октября 2021 Они имели ввиду пожарную сирену, соняш)) FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11338 21 октября 2021 Мне тоже нравится, приятный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11339 21 октября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Тупая пизда говорит приходить через неделю, а умная начальница попросила прийти в понедельник Чистейший гайд как разговаривать с ебанашками ты такой же тупорылый, как и был, я смотрю овца отстраняла на неделю = ждала в четверг еще, небось, на неделю минимум сказала, а че бы и не на две, там как раз каникулы Dark Paradise написал 1 минуту назад: Они имели ввиду пожарную сирену, соняш)) нет, дорогой, люди с конфы знают мифологию, это ты только пожарную сирену знаешь Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Мне тоже нравится, приятный голос. самое частое что мне говорят посторонние — ГОЛОС Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11340 21 октября 2021 не, я знаю кто такие сирены, я ж в ведьмака играл пиздец заебался с этими тварями карту скеллиге чистить еще была сказка + мультик классные про синдбада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение