#swag #11962 10 ноября 2021 spiel написал 2 часа назад: я его еще и прав лишу кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11963 10 ноября 2021 gireslav написал 10 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: вот тут ты обосрался, братик. а как на деле? не обособляются? на деле тут частица, а не междометие Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11964 10 ноября 2021 PintaWisky написал 20 минут назад: Прям представляю как он заходит к приставам с трясущимися ногами, бубнит себе что-то под нос, когда его просят назвать адрес фактического проживания и прописки, и мандражирующими руками, глядя в пол, протягивает паспорт, чтобы сделали ксерокопию. После чего он идет домой, перебирая в памяти каждое мгновение этих страшных событий и думая о том, что нормальная жизнь с этого момента для него закончена. Ну а дома он созванивается в дискорде с ламповой няшей и стреляет зомбей потому что на самом деле ему абсолютно ПОХУЙ ето уже личные проблемы костяныча, бремя доказательство того шо он не наделал в штаны теперь на нем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11965 10 ноября 2021 жестко соня прижала костяныча, похоже слухи не врут и она работает в команде лексуса и вована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11966 10 ноября 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: gireslav написал 19 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: вот тут ты обосрался, братик. а как на деле? не обособляются? на деле тут частица, а не междометие ага ну тут не так просто морковкин "ох" в качестве частицы не рассматривает вообще запятую не ставить только на основании отсутствия интонационной паузы, в русском медвежонке бы балл минуснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11967 10 ноября 2021 Drogbik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 10 минут назад: gireslav написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 29 минут назад: вот тут ты обосрался, братик. а как на деле? не обособляются? на деле тут частица, а не междометие ага ну тут не так просто морковкин "ох" в качестве частицы не рассматривает вообще запятую не ставить только на основании отсутствия интонационной паузы, в русском медвежонке бы балл минуснули мож мне для говноедов из русского медвежонка еще "Ух ты" писать "Ух, ты" блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11968 10 ноября 2021 медвежонок для лохов, крутые парни кенгуру писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11969 10 ноября 2021 (изменено) #swag написал 5 минут назад: медвежонок для лохов, крутые парни кенгуру писали было дело sAw#ics написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: gireslav написал 27 минут назад: sAw#ics написал 36 минут назад: вот тут ты обосрался, братик. а как на деле? не обособляются? на деле тут частица, а не междометие ага ну тут не так просто морковкин "ох" в качестве частицы не рассматривает вообще запятую не ставить только на основании отсутствия интонационной паузы, в русском медвежонке бы балл минуснули мож мне для говноедов из русского медвежонка еще "Ух ты" писать "Ух, ты" блять савикс про говноедов говорит хдд я думал ты сдох Изменено 10 ноября 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11970 10 ноября 2021 а соня пишет заявы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11971 10 ноября 2021 Drogbik написал Только что: #swag написал 1 минуту назад: медвежонок для лохов, крутые парни кенгуру писали было дело sAw#ics написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: gireslav написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: вот тут ты обосрался, братик. а как на деле? не обособляются? на деле тут частица, а не междометие ага ну тут не так просто морковкин "ох" в качестве частицы не рассматривает вообще запятую не ставить только на основании отсутствия интонационной паузы, в русском медвежонке бы балл минуснули Показать больше мож мне для говноедов из русского медвежонка еще "Ух ты" писать "Ух, ты" блять савикс про говноедов говорит хдд я думал ты сдох та лучше бы сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11972 10 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: та лучше бы сдох рассказывай, что произошло Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #11973 10 ноября 2021 СОНЯ БЛЯТЬ!!!! ЛУЧШЕ БЫ КАНДИДАТСКУЮ ПИСАЛА, А НЕ ЗАЯВЫ""" Вот оксимирон умный, он не пишет заявы, он пишет треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11974 10 ноября 2021 gireslav написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: та лучше бы сдох рассказывай, что произошло буквально нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11975 10 ноября 2021 Юрий Ханин написал 1 час назад: SapFIRE написал 4 часа назад: я еще больше меня интересует вопрос как ты умудрился блять на дотерском ебаном форуме зарегаться указав имяи фамилию @Юрий Ханин кто-то задаёт русло реки, пока остальные текут по образуемым им течением. Это русский язык? Я теку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11976 10 ноября 2021 #swag написал 24 минуты назад: spiel написал 2 часа назад: я его еще и прав лишу кек на машину Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11978 10 ноября 2021 IMMORTALBOY написал 40 минут назад: Суки заткнитесь да ты и так обоссался Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11979 10 ноября 2021 интересно, что скажет шпиль своему сыну, когда тот будет спрашивать про папу особенно на празднике в садике к 23 февраля Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11980 10 ноября 2021 true tears написал 2 минуты назад: интересно, что скажет шпиль своему сыну, когда тот будет спрашивать про папу особенно на празднике в садике к 23 февраля Что его папа на небесах И всегда там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение