R.BALBOA #12241 24 декабря 2021 а что за мем про гв и ив? чем гв плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12242 24 декабря 2021 R.BALBOA написал 3 минуты назад: а что за мем про гв и ив? чем гв плохо? видос сарказм обычно все топят за гв, связь с ребенком, полезные микроэлементы и тд мой ответ гвшницам - пошли нахуй, мучайтесь со своими титьками потом и кормлениями каждые 1.5-2 часа Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #12243 24 декабря 2021 ну это при условии, что гв тебя парит, думаю есть те, кому это вообще не в падлу, зачем им нахуй то идти? true tears и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12244 24 декабря 2021 true tears написал 5 минут назад: R.BALBOA написал 10 минут назад: а что за мем про гв и ив? чем гв плохо? видос сарказм обычно все топят за гв, связь с ребенком, полезные микроэлементы и тд мой ответ гвшницам - пошли нахуй, мучайтесь со своими титьками потом и кормлениями каждые 1.5-2 часа Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? Я так понимаю там самое главное сначала все наладить, а дальше ночью ты просто кормишь ребенка вместо того чтобы встать, кудат пойти, смесь навести, подогреть и т.д Ты кормишь реже чем каждые 2 часа? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12245 24 декабря 2021 lerochkina написал 3 минуты назад: true tears написал 9 минут назад: R.BALBOA написал 14 минут назад: а что за мем про гв и ив? чем гв плохо? видос сарказм обычно все топят за гв, связь с ребенком, полезные микроэлементы и тд мой ответ гвшницам - пошли нахуй, мучайтесь со своими титьками потом и кормлениями каждые 1.5-2 часа Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? Я так понимаю там самое главное сначала все наладить, а дальше ночью ты просто кормишь ребенка вместо того чтобы встать, кудат пойти, смесь навести, подогреть и т.д Ты кормишь реже чем каждые 2 часа? мне не нравится сама идея спать и лежа кормить ребенка титька перекроет нос ему и ббак малой, или навалишься во сне. крч страшно, ну мне лично смесь делается минуту, термопод клевая штука) кормлю каждые 3-4 часа, как потребует ночью 1 кормление и сон 5-6часов Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12246 24 декабря 2021 lerochkina написал 44 минуты назад: Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12247 24 декабря 2021 #swag написал 29 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? А можно как-то развернуто, у меня от подруг такой фидбек true tears написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: R.BALBOA написал 1 час назад: а что за мем про гв и ив? чем гв плохо? видос сарказм обычно все топят за гв, связь с ребенком, полезные микроэлементы и тд мой ответ гвшницам - пошли нахуй, мучайтесь со своими титьками потом и кормлениями каждые 1.5-2 часа Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? Я так понимаю там самое главное сначала все наладить, а дальше ночью ты просто кормишь ребенка вместо того чтобы встать, кудат пойти, смесь навести, подогреть и т.д Ты кормишь реже чем каждые 2 часа? мне не нравится сама идея спать и лежа кормить ребенка титька перекроет нос ему и ббак малой, или навалишься во сне. крч страшно, ну мне лично смесь делается минуту, термопод клевая штука) кормлю каждые 3-4 часа, как потребует ночью 1 кормление и сон 5-6часов Поняла, ну с девайсам наверное действительно не так уж трудно. А на грудном одним кормлением не обойтись? Я просто не оч поняла разницу для ребенка, смесь сытнее чтоли? Почему грудью надо каждые два часа, а смесью хватает раза за ночь? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12248 24 декабря 2021 lerochkina написал 3 минуты назад: #swag написал 34 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? А можно как-то развернуто, у меня от подруг такой фидбек true tears написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: R.BALBOA написал 1 час назад: а что за мем про гв и ив? чем гв плохо? видос сарказм обычно все топят за гв, связь с ребенком, полезные микроэлементы и тд мой ответ гвшницам - пошли нахуй, мучайтесь со своими титьками потом и кормлениями каждые 1.5-2 часа Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? Я так понимаю там самое главное сначала все наладить, а дальше ночью ты просто кормишь ребенка вместо того чтобы встать, кудат пойти, смесь навести, подогреть и т.д Ты кормишь реже чем каждые 2 часа? мне не нравится сама идея спать и лежа кормить ребенка титька перекроет нос ему и ббак малой, или навалишься во сне. крч страшно, ну мне лично смесь делается минуту, термопод клевая штука) кормлю каждые 3-4 часа, как потребует ночью 1 кормление и сон 5-6часов Поняла, ну с девайсам наверное действительно не так уж трудно. А на грудном одним кормлением не обойтись? Я просто не оч поняла разницу для ребенка, смесь сытнее чтоли? Почему грудью надо каждые два часа, а смесью хватает раза за ночь? Роди — узнаёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12249 24 декабря 2021 от меня родит phosphorique понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12250 24 декабря 2021 Я на некст ребёночка Мой будет краше + я не алкаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12251 24 декабря 2021 SapFIRE написал 16 минут назад: от меня родит выкупай конь лерочка моя но тариф ты знаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12252 24 декабря 2021 (изменено) SapFIRE написал 2 часа назад: лерочкина разъебала Конь не выкупает Изменено 24 декабря 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12253 24 декабря 2021 я вас обоих выкуплю щас Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12255 24 декабря 2021 Ебать канеш тырса мамаша такая себе сама не рожала, сама не кормит, еще и ребенка на мать скинет скорее всего и снова по подъездам нового мужа искать phosphorique и Eva понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12256 24 декабря 2021 (изменено) ян ты ток скажи какой падик я буду тебя там ждать я тут полистал с момента рождения(ну поста) тирсиного макара соня не оставила ни одного сообщения тирса отняла самое дорогое - как же эт жестоко Изменено 24 декабря 2021 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12257 24 декабря 2021 тырса, не будь такой жестокой, верни подарок на утренник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12258 24 декабря 2021 (изменено) lerochkina написал 4 часа назад: #swag написал 4 часа назад: lerochkina написал 5 часов назад: Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? А можно как-то развернуто, у меня от подруг такой фидбек true tears написал 5 часов назад: lerochkina написал 5 часов назад: true tears написал 5 часов назад: R.BALBOA написал 5 часов назад: а что за мем про гв и ив? чем гв плохо? видос сарказм обычно все топят за гв, связь с ребенком, полезные микроэлементы и тд мой ответ гвшницам - пошли нахуй, мучайтесь со своими титьками потом и кормлениями каждые 1.5-2 часа Так вроде гораздо проще на гв, разве нет? Я так понимаю там самое главное сначала все наладить, а дальше ночью ты просто кормишь ребенка вместо того чтобы встать, кудат пойти, смесь навести, подогреть и т.д Ты кормишь реже чем каждые 2 часа? мне не нравится сама идея спать и лежа кормить ребенка титька перекроет нос ему и ббак малой, или навалишься во сне. крч страшно, ну мне лично смесь делается минуту, термопод клевая штука) кормлю каждые 3-4 часа, как потребует ночью 1 кормление и сон 5-6часов Поняла, ну с девайсам наверное действительно не так уж трудно. А на грудном одним кормлением не обойтись? Я просто не оч поняла разницу для ребенка, смесь сытнее чтоли? Почему грудью надо каждые два часа, а смесью хватает раза за ночь? смесь дольше усваивается не то чтоб хватает одного кормления смесью ночью, он раньше так же ел 2 раза за ночь как и другие. Просто к 1 кормлению за ночь можно приучить MeF написал 1 час назад: Ебать канеш тырса мамаша такая себе сама не рожала, сама не кормит, еще и ребенка на мать скинет скорее всего и снова по подъездам нового мужа искать не пукай Изменено 24 декабря 2021 пользователем true tears Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #12259 24 декабря 2021 балдёж, когда дитятко уже ложкой ест и в горшок ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12260 24 декабря 2021 dokinzo написал 13 часов назад: Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА После очередного скандала заявил сегодня своим родителям, что они по гроб ОБЯЗАНЫ меня содержать и обеспечивать. И знаете что? Я абсолютно прав в своём мнении!!! Эти люди не спросив моего же желания призвали меня в этот мир. Может я не хотел никогда покидать небытие? С хуёв они решили, что имеют право меня призывать? Я не просил никого меня рожать, тем более в таком мире, полном боли и страданий. Мало того, что самое ужасное, меня родили ещё и с относительно функционирующим по меркам этого мира мозгом, то есть я, как и ожидалось, чисто рефлекторно ужасно боюсь и страдаю лишь от одной мысли покончить с этой жизнью, не говоря уже, чтобы предпринимать какие-то действия. То есть я не могу просто взять, "решить по-быстрому" эту проблему и спокойно вернуться в небытие. Допустим, даже не было бы таких страданий в этом процессе или этот вопрос как-то можно решить. У меня бы всё равно были основания пока что побыть здесь. За моими родителями большой долг, они обязаны компенсировать всё потраченное мною здесь время против моей же воли и все мои страдания, а также все потенциальные страдания, которые я могу пережить пока ещё нахожусь здесь. И я не собираюсь прощать этот долг. Они должники и перед моим уходом ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ДОЛГ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Я всё сказал. Притащили меня сюда не спросив, так пусть компенсируют всё потраченное здесь мною время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение