gireslav #12281 Posted December 31, 2021 Dark Paradise написал 9 минут назад: Я кстати неиронично хотел отправить в садик сладкий подарок витюну, но был дико загруженный конец года и я совсем забыл Теперь неприятно себя чувствую Отправь мне на карточку денег на сладкий подарок, я помолюсь за твои грехи Quote вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
MeF #12282 Posted December 31, 2021 IMMORTALBOY написал 1 час назад: а вот реально любопытно как Софа встречает нг как и большинство юзеров пд - сидя на пд Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
pushstrat #12283 Posted December 31, 2021 первый в 2022 отписал в топане богини и полубога будущего керри нави витюна ака п-сюна (полубог потому что отец хоббит) Винтер and Edgarchik like this Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
dokinzo #12284 Posted December 31, 2021 А вторая полу-половина какая? и нравятся ли витюну полукеды без негатива Quote Share this post Link to post
pushstrat #12285 Posted December 31, 2021 витюну нравится только сирожине пирожине Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Винтер #12286 Posted January 20, 2022 @perfectblue ты кто? Eternhot and 3trall like this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
pushstrat #12288 Posted January 20, 2022 это шо витюн зарегался? Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Dark Paradise #12289 Posted January 21, 2022 @perfectblue ну как дела-то? у Витеньки растет богатырь? Eternhot likes this Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #12290 Posted January 21, 2022 По факту мы даже не знаем лысый сейчас Витя или нет. Скажите спасибо мразям за кибербуллинг RomanPope, IMMORTALBOY, Encantador and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #12291 Posted January 21, 2022 Зато теперь понятно, что чувствуют отцы, когда у них матери забирают ребёнка. Витюн за все эти годы уже стал как родной, многие к нему привязались, и теперь просто по воле одного человека мы перестали видеться, мы ничего не знаем о нём. Мы не знаем как у него дела, как он вообще сейчас выглядит, что у него в жизни происходит, как в садике дела обстоят и так далее. Даже если ты в тюрьме сидишь за тяжкие преступления, тебе все равно дают видеться с ребенком, разговаривать с ним, а тут просто ребенок как будто исчез, остаётся только гадать, всё ли у него хорошо. Самое ужасное, что ты ничего плохого не сделал, за что такое наказание, тут какая-то коллективная ответственность вступает в силу. Софья, покажите нам нашего ребенка, или мы будем отстаивать свои права через суд feelmyfrenzy, ValeraIdiSuda, 760 and 20 others like this Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #12293 Posted January 21, 2022 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: По факту мы даже не знаем лысый сейчас Витя или нет. Скажите спасибо мразям за кибербуллинг Лысый Софа спецом не даёт распустится его шевелюре, чтоб выгоднее выглядеть на его фоне Quote Share this post Link to post
Edgarchik #12294 Posted January 21, 2022 (edited) IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: По факту мы даже не знаем лысый сейчас Витя или нет. Скажите спасибо мразям за кибербуллинг Лысый Софа спецом не даёт распустится его шевелюре, чтоб выгоднее выглядеть на его фоне Тебе дисс придется переписывать теперь Ток про колобана не забудь Edited January 21, 2022 by Edgarchik Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #12295 Posted January 21, 2022 Она не достойна нового дисса Она вообще мало чего достойна Quote Share this post Link to post
Ilze #12296 Posted January 21, 2022 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Она не достойна нового дисса Она вообще мало чего достойна бля имортал напиши новый по братски я старый переслушиваю - охуенный dokinzo, IMMORTALBOY, Edgarchik and 1 other like this Quote Живое величие Share this post Link to post
Satorigour #12297 Posted January 21, 2022 да пизда Витьке не физически конечно, психически его уже не спасти с такой мамашкой в любом случае - ему пиздец Quote Share this post Link to post
Drainbead #12298 Posted January 21, 2022 Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Зато теперь понятно, что чувствуют отцы, когда у них матери забирают ребёнка. Витюн за все эти годы уже стал как родной, многие к нему привязались, и теперь просто по воле одного человека мы перестали видеться, мы ничего не знаем о нём. Мы не знаем как у него дела, как он вообще сейчас выглядит, что у него в жизни происходит, как в садике дела обстоят и так далее. Даже если ты в тюрьме сидишь за тяжкие преступления, тебе все равно дают видеться с ребенком, разговаривать с ним, а тут просто ребенок как будто исчез, остаётся только гадать, всё ли у него хорошо. Самое ужасное, что ты ничего плохого не сделал, за что такое наказание, тут какая-то коллективная ответственность вступает в силу. Софья, покажите нам нашего ребенка, или мы будем отстаивать свои права через суд Это неправда, в случае витюна можно быть практически уверенным, что всё хуёво. Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #12299 Posted January 21, 2022 Ilze написал 7 часов назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: Она не достойна нового дисса Она вообще мало чего достойна бля имортал напиши новый по братски я старый переслушиваю - охуенный Бля Я текст за 15 минут накидал Но с ебаным флстудио я ебался целый день, в итоге нихуя не родил и высрал этот шедевр Quote Share this post Link to post
pushstrat #12300 Posted January 22, 2022 ну и где дисс, дропайте должен быть на каждой странице пока витюн не вернется Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post