Nonchalance #1221 11 сентября 2020 Шум и ярость написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: Рановато расслабляться, суки, вы поняли? Свэг, ты понял, да? Рановато расслабляться ну да, пока ты пиздюка с ноги не выпихнешь нахуй из дому тебе нельзя росслабляться - в этом и есть суть родительства, прикинь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1222 11 сентября 2020 spiel написал Только что: Шум и ярость написал 5 минут назад: #swag написал 11 минут назад: ну блять есть довольно большая разница между "ребенок беспрекословно слушается" и "ребенка легче заставить сделать то, че ты хочешь")) так-то я согласен с последним но про племянников все равно кек. ору с друзей своих, у которых были племянники или даже младшие сестры и братья и они искренне уверены, что прошли школу родительства и готовы ко всему на свете) а аргументы там из разряда "да че я жопу не мыл ребенку что ли" Показать больше ну я с братом жил в своё время, пока его дочурке не стукнуло 3 года - и про этот период, поверь, знаю очень хорошо из личного опыта. Потом тебя доебал ребенок, когда три года стукнуло, и ты уехал? меня он ещё раньше доебал начиная с бессонных ночей, када зубы резались - просто в тот момент появился варик съебать на свою хату, чем я впопыхах и воспользовался #swag написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: пока ты пиздюка с ноги не выпихнешь нахуй из дому это не про соньку, она через 16 лет будет затирать всем, что так поступают только те, кто детей своих не любят ну у меня по жизни было нексколько схожих типажей так шо отлично предстваляю её образ мыслей Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1223 11 сентября 2020 Не льсти себе) То есть ты приходишь в топик говорить мне, что есть женщины, довольные материнством, что я ною, и, если я чем-то недовольна, то это веский повод идти к спецам, но как дело доходит до детских режущихся зубов, ты уже, бедолага, чувствуешь себя заебанным, далее съебываешься, сидишь в трусах, пялишь в монитор, открываешь зубами пиво и поучаешь жизни, т.е. матерей — правильному материнству? Клоун Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1224 12 сентября 2020 Надеюсь костяныч все ее посты сохраняет и с ними придет в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1225 12 сентября 2020 Надеюсь костяныч обеспечит ее соленьями до конца жизни. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1226 12 сентября 2020 надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1227 12 сентября 2020 DVAHAS написал 1 минуту назад: надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" Отец детей шпильки. Тугосерю ей заделал. Национальный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1228 12 сентября 2020 Франкл написал 11 минут назад: DVAHAS написал 13 минут назад: надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" Отец детей шпильки. Тугосерю ей заделал. Национальный герой. это то понятно, есть фото? акаунт на продоте? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1229 12 сентября 2020 DVAHAS написал 5 минут назад: Франкл написал 17 минут назад: DVAHAS написал 19 минут назад: надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" Отец детей шпильки. Тугосерю ей заделал. Национальный герой. это то понятно, есть фото? акаунт на продоте? Акк на продоте был, но я не знаю названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1230 12 сентября 2020 Это ж на сколько все хуево в жизни должно быть, или какой трип словить, чтобы в неё писей тыкать pushstrat понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1231 12 сентября 2020 погодите нахуй, то есть про костяныча (володю) это не шутеечки? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1232 12 сентября 2020 Франкл написал 1 час назад: Надеюсь костяныч обеспечит ее соленьями до конца жизни. Ахах Moscow754 написал 2 часа назад: Надеюсь костяныч все ее посты сохраняет и с ними придет в суд Суд уже был, он проиграл Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1233 12 сентября 2020 Большая победа выиграть суд в рфии на алименты Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1234 12 сентября 2020 spiel написал 15 минут назад: Суд уже был, он проиграл еще и шраф за то что не явился впаяют Nonchalance понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1235 12 сентября 2020 У человека, который не обеспечивает своего ребенка (то есть буквально не высылает ни рубля), нет и не может быть никакого права голоса, только перспектива лишиться родительских прав, которую я обеспечу в ближайшее время QuadroTony и Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1236 12 сентября 2020 spiel написал 26 минут назад: У человека, который не обеспечивает своего ребенка (то есть буквально не высылает ни рубля), нет и не может быть никакого права голоса, только перспектива лишиться родительских прав, которую я обеспечу в ближайшее время Так то я с тобой соглы, но костяныча все равно жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1237 12 сентября 2020 короче теперь, когда мужик сваливает от беременной бабёнки, буду называть это на манер жопеча "на костянычах" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1238 12 сентября 2020 почему его должно быть жалко? не жалко ни капли Nonchalance понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1239 12 сентября 2020 QuadroTony написал 3 минуты назад: почему его должно быть жалко? не жалко ни капли Он сунул хуй в медвежий капкан и тебе его не жалко? Это же чисто на уровне эмпатии - ты видишь на экране телевизора как мужика бьют по яйцам и тебе самому становится как будто больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1240 12 сентября 2020 он сам виноват Nonchalance понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение