Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
spiel написал 3 минуты назад:

Рановато расслабляться, суки, вы поняли? Свэг, ты понял, да? Рановато расслабляться 

ну да, пока ты пиздюка с ноги не выпихнешь нахуй из дому тебе нельзя росслабляться - в этом и есть суть родительства, прикинь?

IMG_20200912_015012.jpg

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:
Шум и ярость написал 5 минут назад:
#swag написал 11 минут назад:

ну блять есть довольно большая разница между "ребенок беспрекословно слушается" и "ребенка легче заставить сделать то, че ты хочешь")) так-то я согласен с последним

но про племянников все равно кек. 

ору с друзей своих, у которых были племянники или даже младшие сестры и братья и они искренне уверены, что прошли школу родительства и готовы ко всему на свете) 

а аргументы там из разряда "да че я жопу не мыл ребенку что ли" 

Показать больше  

ну я с братом жил в своё время, пока его дочурке не стукнуло 3 года - и про этот период, поверь, знаю очень хорошо из личного опыта. 

Потом тебя доебал ребенок, когда три года стукнуло, и ты уехал?

• меня он ещё раньше доебал начиная с бессонных ночей, када зубы резались - просто в тот момент появился варик съебать на свою хату, чем я впопыхах и воспользовался:suda:
#swag написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:

пока ты пиздюка с ноги не выпихнешь нахуй из дому

это не про соньку, она через 16 лет будет затирать всем, что так поступают только те, кто детей своих не любят

ну у меня по жизни было  нексколько схожих типажей так шо отлично предстваляю её образ мыслей 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Не льсти себе)

То есть ты приходишь в топик говорить мне, что есть женщины, довольные материнством, что я ною, и, если я чем-то недовольна, то это веский повод идти к спецам, но как дело доходит до детских режущихся зубов, ты уже, бедолага, чувствуешь себя заебанным, далее съебываешься, сидишь в трусах, пялишь в монитор, открываешь зубами пиво и поучаешь жизни, т.е. матерей — правильному материнству? 

Клоун

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Надеюсь костяныч все ее посты сохраняет и с ними придет в суд

Поделиться сообщением

надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" :monkas:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 минуту назад:

Отец детей шпильки. Тугосерю ей заделал. Национальный герой. 

Поделиться сообщением

Франкл написал 11 минут назад:
DVAHAS написал 13 минут назад:

это то понятно, есть фото? акаунт на продоте?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 минут назад:
Франкл написал 17 минут назад:
DVAHAS написал 19 минут назад:

это то понятно, есть фото? акаунт на продоте?

Акк на продоте был, но я не знаю названия 

Поделиться сообщением

Это ж на сколько все хуево в жизни должно быть, или какой трип словить, чтобы в неё писей тыкать 

pushstrat понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

погодите нахуй, то есть про костяныча (володю) это не шутеечки? 

image.png.8c4346fa114fb391e5646ab81affc358.png

???

Поделиться сообщением

Франкл написал 1 час назад:

Надеюсь костяныч обеспечит ее соленьями до конца жизни. 

Ахах

Moscow754 написал 2 часа назад:

Надеюсь костяныч все ее посты сохраняет и с ними придет в суд

Суд уже был, он проиграл :omegalul:

Поделиться сообщением

Большая победа 

выиграть суд в рфии на алименты 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

spiel написал 15 минут назад:

Суд уже был, он проиграл

еще и шраф за то что не явился впаяют :pepethink:

Nonchalance понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

У человека, который не обеспечивает своего ребенка (то есть буквально не высылает ни рубля), нет и не может быть никакого права голоса, только перспектива лишиться родительских прав, которую я обеспечу в ближайшее время

QuadroTony и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 26 минут назад:

У человека, который не обеспечивает своего ребенка (то есть буквально не высылает ни рубля), нет и не может быть никакого права голоса, только перспектива лишиться родительских прав, которую я обеспечу в ближайшее время

Так то я с тобой соглы, но костяныча все равно жалко. 

Поделиться сообщением

короче теперь, когда мужик сваливает от беременной бабёнки, буду называть это на манер жопеча "на костянычах"

Поделиться сообщением

почему его должно быть жалко?

не жалко ни капли

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 минуты назад:

почему его должно быть жалко?

не жалко ни капли

Он сунул хуй в медвежий капкан и тебе его не жалко?

Это же чисто на уровне эмпатии - ты видишь на экране телевизора как мужика бьют по яйцам и тебе самому становится как будто больно. 

Поделиться сообщением

он сам виноват

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...