LynTeek #13201 21 сентября 2023 Есть вот такие имена, типа Толик. То есть ты либо Анатолий, что слишком официально, либо толик, то есть распиздчй нереальный. Арсений сеня Эдуард Эдик Ещё можно придумать там Есть другая крайность, когда с именем нихуя не сделать, типа Максим, Никита, Андрей, Егор, Олег. То есть ты просто Олег нахуй Веточка-, Товарищ Троцкий и phosphorique понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13202 21 сентября 2023 Stratovarius написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Там уже какая-то деваха из сексача назвала своего сына Макар, через несколько лет возьму у него интервью и спрошу как охуенно ему, что он о своей гениальной матери думает. Я могу сделать тирлист имён, но в целом вы должны понимать, что имя должно быть не просто прикольным, тут есть много нюансов, оно не должно рифмоваться, то есть Эдик какой-нибудь отпадает, оно не должно быть уникальным, иначе это чревато. Стабильный вариант Алексей или Максим какой-нибудь. Кирилл тоже не плохо. Саня это вообще имба, если ты сам Саня, у тебя сын будет Сансаныч, отрастит себе усы, наденет штаны с подтяжками, будет щеголять ахуенно. Я тоже своего первого хотел назвать прикольно, были варианты Мидиир, Архаон, Ксардас, но потом я понял, что в интересах ребенка назвать его Геннадием. Так Макар это нихуя не уникальное имя. Елисей - да, а Макаров вроде дохуища. Хотя и Елисеи есть. Сына бы без раздумий назвал Алексеем (моё любимое имя), если бы мной уже не было занято это имя. Роман еще нравится, Арсений. Вот что-то из этого: Макар Арсений Роман Александр Кирилл Елисей (имя нравится, но не сочетается, надо что-то с буквой Р в имени). по такой выборке Макар, Роман, Кирилл остальное в связке ИО проговариваешь полгода и одинаковых букв слишком много Stratovarius понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13203 21 сентября 2023 У чела на работе фамилия Роман, он своего сына назвал Роман с целью чтобы внук стал Роман Роман Романович Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13204 21 сентября 2023 Я ни одного Макара лично не знаю, в любом случае имя как минимум не распространенное. Роман хорошее имя, у меня так кота звали в детстве, но имя не кошачье, а нормальное, хоть и немного гейское, но это возможно даже плюс. Арсений близко к шиттиру, но если прямо приспичит, то можно назвать. Правильно написали, что должно быть много вариаций имён, имя для друзей, имя для родителей, имя для девушки или жены, имя для коллег, они должны быть разными! А Макар я не ебу он Макар просто и все, это хуйня полная. Ну это имхо. Правда я в начальной школе состоял в опг, которая буллила детей за имена, поэтому я знаю, о чём говорю. LynTeek, goodmood, vidurr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13205 21 сентября 2023 (изменено) по-моему с Алексееичем без Р дохуя имен норм на ухо ложатся условные Михаил, Матвей, Николай, Павел, Леонид бля хз, Константин, Симен ебать лучше любой хуйни с Р Изменено 21 сентября 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13206 21 сентября 2023 Матвей хуйня Семен тоже. Ты либо Семен - что уже само по себе хуйня, либо сема, что вообще пиздец Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13207 21 сентября 2023 (изменено) имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые Изменено 21 сентября 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13208 21 сентября 2023 Андрей ультра топ имя практически все Андреи которых я знал - пиздатыые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13209 21 сентября 2023 Андрей, андрюха, андрюша. возможно Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13210 21 сентября 2023 LynTeek написал Только что: Андрей, андрюха, андрюша. возможно Дрюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13211 21 сентября 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые блин, картавость пофиксить это ж вообще как два пальца… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13212 21 сентября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые блин, картавость пофиксить это ж вообще как два пальца… ну как бы бывает так шо родителям похуй и не до того, что у них дите картавошепелявое с охуевше кривым ебаным прикусом и вырастает шо вырастает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13213 21 сентября 2023 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые блин, картавость пофиксить это ж вообще как два пальца… ну как бы бывает так шо родителям похуй и не до того, что у них дите картавошепелявое с охуевше кривым ебаным прикусом и вырастает шо вырастает осуждаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13214 21 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Ну это имхо. Правда я в начальной школе состоял в опг, которая буллила детей за имена, поэтому я знаю, о чём говорю. Так Макара буллить не за что. В моей голове Макар - это огромный бугай, до которого лучше не доебываться. Именно поэтому все производные от Славов отпали (Святоslave, Яроslave, Мираslave), отпал Semen, Gayorgy и т.д. sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые блин, картавость пофиксить это ж вообще как два пальца… ну как бы бывает так шо родителям похуй и не до того, что у них дите картавошепелявое с охуевше кривым ебаным прикусом и вырастает шо вырастает Мне не похуй. Генетически должен быть норм челик, у меня в роду у всех хорошие зубы, включая меня, нет проблем с дикцией. Я собираюсь сына воспитывать, чтобы он не стал долбоебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13215 21 сентября 2023 (изменено) Stratovarius написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: Ну это имхо. Правда я в начальной школе состоял в опг, которая буллила детей за имена, поэтому я знаю, о чём говорю. Так Макара буллить не за что. В моей голове Макар - это огромный бугай, до которого лучше не доебываться. Именно поэтому все производные от Славов отпали (Святоslave, Яроslave, Мираslave), отпал Semen, Gayorgy и т.д. sAw#ics написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые блин, картавость пофиксить это ж вообще как два пальца… ну как бы бывает так шо родителям похуй и не до того, что у них дите картавошепелявое с охуевше кривым ебаным прикусом и вырастает шо вырастает Мне не похуй. Генетически должен быть норм челик, у меня в роду у всех хорошие зубы, включая меня, нет проблем с дикцией. Я собираюсь сына воспитывать, чтобы он не стал долбоебом. Макар хуйня, потому что подсознательная ассоциация с какой-то хуйней по типу макать. Макать куда? Очевидно, что в парашу. То есть ты хочешь, чтобы твоего сына макали в парашу люди из нейм-шейм опг. Изменено 21 сентября 2023 пользователем LynTeek Веточка- и sAw#ics понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13216 21 сентября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые блин, картавость пофиксить это ж вообще как два пальца… ну как бы бывает так шо родителям похуй и не до того, что у них дите картавошепелявое с охуевше кривым ебаным прикусом и вырастает шо вырастает осуждаю осуждай не осуждай у меня у маман в школе в каждом классе 60-70%+ детей в неполных семьях растут, и далеко не все из них благополучные некогда людям детьми заниматься - все на воспитателей, учителей и бабушек с дедушками в случае их наличия вешают, а сами любо вьебывают на паре работ, либо синячат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13217 21 сентября 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: Stratovarius написал 5 минут назад: Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: Ну это имхо. Правда я в начальной школе состоял в опг, которая буллила детей за имена, поэтому я знаю, о чём говорю. Так Макара буллить не за что. В моей голове Макар - это огромный бугай, до которого лучше не доебываться. Именно поэтому все производные от Славов отпали (Святоslave, Яроslave, Мираslave), отпал Semen, Gayorgy и т.д. sAw#ics написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые блин, картавость пофиксить это ж вообще как два пальца… ну как бы бывает так шо родителям похуй и не до того, что у них дите картавошепелявое с охуевше кривым ебаным прикусом и вырастает шо вырастает Мне не похуй. Генетически должен быть норм челик, у меня в роду у всех хорошие зубы, включая меня, нет проблем с дикцией. Я собираюсь сына воспитывать, чтобы он не стал долбоебом. Макар хуйня, потому что подсознательная ассоциация с какой-то хуйней по типу макать. Макать куда? Очевидно, что в парашу. То есть ты хочешь, чтобы твоего сына макали в парашу люди из нейм-шейм опг. Так я сам из таких нейм-шейм опг. Все приёмчики знаю, проблем быть не должно. Зато прикинь какой некст лвл, когда вроде бы хочется зашеймить за имя, а вроде и не можешь, потому что пизды получишь сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13218 21 сентября 2023 Причем тут блять пизды получишь. Думаешь, Алексей с Борисом захотят общаться с одноклассником, которого зовут Макар? Да пошел он нахуй. Будет выебываться - получит обосранный портфель и порезанные карманы куртки в раздевалке А все лишь потому, что ребенок - Макар Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13219 21 сентября 2023 sAw#ics написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: имена с Р это ваще чревато вот у нас есть Марина Александровна Борисова и Роман Рудольфович Карякин на работе и они оба картавые блин, картавость пофиксить это ж вообще как два пальца… ну как бы бывает так шо родителям похуй и не до того, что у них дите картавошепелявое с охуевше кривым ебаным прикусом и вырастает шо вырастает осуждаю осуждай не осуждай у меня у маман в школе в каждом классе 60-70%+ детей в неполных семьях растут, и далеко не все из них благополучные некогда людям детьми заниматься - все на воспитателей, учителей и бабушек с дедушками в случае их наличия вешают, а сами любо вьебывают на паре работ, либо синячат да я все это понимаю одна из причин, почему я не Сонька Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13220 21 сентября 2023 У меня Макар ассоциируется с ворона так делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение