dokinzo #13541 7 июня но сначала надо этот проверить не будем к человеку слишком строгими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13542 7 июня пидарасы гипотетическая ситуация, про конкретно его ребенка речи не шло, а ебучий войцех уже нажаловался ахуенно щас неделю посижу в бане моя администрация меня бережет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13543 7 июня LynTeek написал 3 минуты назад: пидарасы гипотетическая ситуация, про конкретно его ребенка речи не шло, а ебучий войцех уже нажаловался ахуенно щас неделю посижу в бане моя администрация меня бережет Так ты жалкая копия Троцкого тебя вообще нужно удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13544 7 июня goodmood написал 12 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: пидарасы гипотетическая ситуация, про конкретно его ребенка речи не шло, а ебучий войцех уже нажаловался ахуенно щас неделю посижу в бане моя администрация меня бережет Так ты жалкая копия Троцкого тебя вообще нужно удалить привет, ты кто? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13545 7 июня ewok написал 2 часа назад: складной самокат спасает на случай "не хочу коляску". главное договориться касательно скорости. не, там возраст до года был но ваще самокат тот еще прикол, я пару недель назад чуть наглухо не сбила тупых пиздюков которые просто под колеса выкатились непойми откуда Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13546 7 июня на самокат села она а тупые пиздюки noted Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13547 7 июня (изменено) LynTeek написал 1 час назад: goodmood написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: пидарасы гипотетическая ситуация, про конкретно его ребенка речи не шло, а ебучий войцех уже нажаловался ахуенно щас неделю посижу в бане моя администрация меня бережет Так ты жалкая копия Троцкого тебя вообще нужно удалить привет, ты кто? меня зовут Сява, я ебашу ебало я вычислю любого сука хитрого кидалу со мной вообще нахуй лучше не общаться если ты не хочешь чижик лохом оказаться а ты кто? Изменено 7 июня пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13548 7 июня Ну вот и все слился чушпан лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #13549 7 июня LynTeek написал 8 часов назад: пидарасы гипотетическая ситуация, про конкретно его ребенка речи не шло, а ебучий войцех уже нажаловался ахуенно щас неделю посижу в бане моя администрация меня бережет Да иди нахуй дегенерат тупой я те пизды дам Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13550 7 июня Astari написал 8 минут назад: LynTeek написал 8 часов назад: пидарасы гипотетическая ситуация, про конкретно его ребенка речи не шло, а ебучий войцех уже нажаловался ахуенно щас неделю посижу в бане моя администрация меня бережет Да иди нахуй дегенерат тупой я те пизды дам привет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #13551 7 июня LynTeek написал 9 часов назад: ewok написал 10 часов назад: складной самокат спасает на случай "не хочу коляску". главное договориться касательно скорости. Заебись, твоему ребёнку ещё нет 10, а он уже пидор Почему сука еще не забанена @Kant Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13552 8 июня Ебал мать @Astari Лунтик, а забанят меня. Охуенная справедливость. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13553 8 июня Drainbead написал 3 часа назад: Ебал мать @Astari Лунтик, а забанят меня. Охуенная справедливость. Привет, Всё справедливо Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13554 19 сентября @Криминал только не говори что ты сидишь перечитываешь топик за все 5 лет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13555 19 сентября (изменено) lerochkina написал 1 минуту назад: @Криминал только не говори что ты сидишь перечитываешь топик за все 5 лет Так точно и не я один Ну как перечитываю, то что прям бросается в глаза Изменено 19 сентября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13556 19 сентября Криминал написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: @Криминал только не говори что ты сидишь перечитываешь топик за все 5 лет Так точно и не я один Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13557 19 сентября lerochkina написал Только что: Криминал написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: @Криминал только не говори что ты сидишь перечитываешь топик за все 5 лет Так точно и не я один Забавно Лера, смотреть было за тем, как ты из лояльного собеседника, для Соняши, за один пост в труху её разъебала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13558 19 сентября Криминал написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Криминал написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: @Криминал только не говори что ты сидишь перечитываешь топик за все 5 лет Так точно и не я один Забавно Лера, смотреть было за тем, как ты из лояльного собеседника, для Соняши, за один пост в труху её разъебала Ну блин, там Соня до декретницы доебалась, это смертный грех, я не хотела Herokills понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13559 19 сентября lerochkina написал Только что: Криминал написал 2 минуты назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Криминал написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: @Криминал только не говори что ты сидишь перечитываешь топик за все 5 лет Так точно и не я один Забавно Лера, смотреть было за тем, как ты из лояльного собеседника, для Соняши, за один пост в труху её разъебала Ну блин, там Соня до декретницы доебалась, это смертный грех, я не хотела Да ладно, Лера, стоит должное тебе отдать, у тебя железная выдержка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13560 26 сентября Stratovarius said On 4/15/2024 at 1:35 PM: Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение