PintaWisky #1441 21 сентября 2020 (изменено) У сонечки должно быть всякий юзер который ее еще не посылал нахуй любимый Гордись! Вас немного) Изменено 21 сентября 2020 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1442 21 сентября 2020 а мой малой мойдодыра наизусть знает не знаю как вы, а я в ахуе с этого Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1443 21 сентября 2020 (изменено) На самом деле он очень много повторяет ЛябА! — Ряба (курочка в книжке) фу-фу-фу — гадкий утенок баба, ляля — бабка, внучка из Репки Аптитин — апельсин Адати — огоньки (из окна фонари, фары, окна и т.д.) Абу — арбуз Ати — очки / кто-то чихает, кашляет Папапа — дверь открывается с пищащим домофоном / машинка закончила стирку и проиграла песенку Ади (н) — лифт, потому что говорят "первый этаж" Ляпки-аляпки — видимо, прихватки ("тряпки") Ляля — игрушка-пупс / человек Абуа — обои Адия — одеяло / простыня / подушка "Пыш-пыш" — пар / духовка / Дракоша на стене Дино-дино — динозавры на стене Иииии — лошадь на стене Лапа — лампа настольная Аяяй — комод, потому что его нельзя трогать Тата — любая "кака" на улице и дома "Таминь" — камень "Тап-тап" — дождь "Биби" — машина, "авава" — собака, "ням-ням" — еда и т.д. Тетя, дядя Даже сложные слова типа "духовка", "избушка" на свой лад повторит *** Танцует, "прыгает" (сгибает-разгибает ножки), хлопает в ладоши по просьбе, звуки лошади, собаки, кошки, козы и т.д. называет, уши, животик, ножки; штаны, носки, ботинки и т.д. показывает, люстру, холодильник, полотенце, шкаф, дверь и т.д. показывает, мусор выкидывает, горшок приносит, в прятки играет, обожает, чтобы его догоняли Кстати, еще он выучился хрюкать #swag написал 9 минут назад: а мой малой мойдодыра наизусть знает не знаю как вы, а я в ахуе с этого А какие строчки У нас Мойдодыр на стене висит Изменено 21 сентября 2020 пользователем spiel dokinzo понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1444 21 сентября 2020 spiel написал 2 минуты назад: А какие строчки так в том и дело, что целиком до "как пустился я по улице бежать" уверенно продолжает любое слово больше всего любит кара-барас кричать он щас уже вообще все повторяет за тобой говоришь ему "переходим дорогу" и он в ответ тебе "переходим дорогу" говорит стоишь с ним на площадке, играешь во что-то, а он тебе "пошел гулять" и убегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1445 21 сентября 2020 #swag написал 15 минут назад: а мой малой мойдодыра наизусть знает не знаю как вы, а я в ахуе с этого вот етот? И я спрошу тебя за твой поганый пиздеж тухлодырый Твоего батю вчера почти перевел в Мойдодыры Он великий умывальник, знаменитый тухлодыр Петушатника начальник и мочалок командир Если топнет он ногою, позовет своих солдат То сейчас ведь в баттл толпою тухлодырые влетят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1446 21 сентября 2020 Ilze написал Только что: вот етот? ага, поэтому и в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1447 21 сентября 2020 то есть вот этот длиннющий кусок он может продолжать с любого места? не слабо, хотелось бы того же в два с лишним года Ты недавно вроде писал, что он не говорит, он фразы начал составлять? Еще "чичичи" знает — обезьяна т.е. Обезьяна чичичи Продавала калачи, Не успела все продать, Улетела под кровать Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1448 21 сентября 2020 spiel написал Только что: он фразы начал составлять? ага, он еще может весь алфавит по порядку расставить из магнитов уже называешь букву любую и он тебе её находит вундеркинд весь в батю vau и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1449 21 сентября 2020 один хуй в 14 начнет пиздеться с бомжами под водочкой интеллект не панацея Drainbead и Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1450 21 сентября 2020 Кстати, расскажите, во что вы с детьми разных возрастов играете, что они у вас делать любят dokinzo понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1451 21 сентября 2020 тогда со следующего лета начинаю обучать боевым искусствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1452 21 сентября 2020 #swag написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: он фразы начал составлять? ага, он еще может весь алфавит по порядку расставить из магнитов уже называешь букву любую и он тебе её находит вундеркинд весь в батю В каком возрасте он начал двусложные фразы клеить? Он до того похожий путь проходил, то есть слова повторял и наращивал? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1453 21 сентября 2020 #swag написал 4 минуты назад: spiel написал 6 минут назад: он фразы начал составлять? ага, он еще может весь алфавит по порядку расставить из магнитов уже называешь букву любую и он тебе её находит вундеркинд весь в батю Свегич, падла, хватит выебываться - ты в сонину копилку ещё одну шызу добавил. Подумай о тёске и шо его теперь ожидает Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1454 21 сентября 2020 spiel написал 1 минуту назад: В каком возрасте он начал двусложные фразы клеить? прям фразы думаю в районе двух лет, но уже в районе года я стал замечать, что он строит предложения на своем языке. он показывал на собаку, говорил "га-га" (гав-гав) и потом говорил "гуууу" (догоняй) и убегал. я не знаю, возможно это норма, но мне казалось это чем-то невероятным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1455 21 сентября 2020 Прекрати писать как хикара, у меня глаза кровоточат, когда я вижу эти слова перековерканные Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1456 21 сентября 2020 овца Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1457 21 сентября 2020 Не знала, что так бывает. Знаю, что фразы должны появиться ~ к двум Он все звуки произносит? Р, ж, ц? Мой пока "к" на "т" меняет, видимо, это пока нормально, звуки тоже в разной очередности усваиваются Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1458 21 сентября 2020 Казалось бы DVAHAS понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1459 21 сентября 2020 pushstrat написал Только что: овца Овцу знаем, называем Лула, луна — 🌒 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1460 21 сентября 2020 spiel написал 2 минуты назад: Он все звуки произносит? нет, канеш. сторонний человек не понял бы как минимум половину. мне и самому иногда бывает оч сложно, учитывая, что я с ним не так часто вижусь. но зато он прям радуется, если я понял, что он сказал)) хотя это наверняка отчасти из-за того, что я сам пиздец радуюсь Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение