cYc.S #1501 23 сентября 2020 Ты чо сука старая ты продашь литруху молочка грудного или нет Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1502 23 сентября 2020 Ребенка, конечно, жалко В такой обстановке нормальным человеком сложно вырасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1503 23 сентября 2020 PintaWisky написал Только что: Зато мамочка! Оправдание на все случаи жизнь хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1504 23 сентября 2020 жила бы она в цивилизованной стране, то на неё бы быстро стуканули в *соответствующие органы* опеки и ребёнка можно было бы спасти а так.... +очередной далбаёб в социум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1505 23 сентября 2020 Лампово сидите тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1506 23 сентября 2020 я тут еще прикинул: у Вити с такой *мамашей* не много вариантов, а основных просматривается 3 1. Вырастет зашуганым маминой кошелкой (лучший вариант для мамаши и для общества - даю % 52) 2. Сопьётся нахуй и сдохнет в канаве или пойдет по криминалу тайгу валить (%30) ну и самый цымес 3. Станет маньяком Ваще каеф ! Предлагаю раскрыть этот вариант. В лет 6-7 начнет ловить и убивать птиц (голубей), в 8-10 начнет сначала мучить, а потом убивать (или даже расчленять) животных. Где-то в этом возрасте или возмоно еще раньше (в садике), случайно схватит какую-нибудь девочку за шею и будет душить, пока педагог его не оторвёт силой. Инцидент замнут офк, но процесс будет запущен безвозвратно. Когда у Витеньки начнётся пубертат, он станет подсматривать за мамой в душе\спальне и за девочками в общественных туалетах и мастурбировать. В этот момент он поймет, что только так у него наступает эрекция, а когда он повторит попытку удушения с первым половым партнёром и испытает нереальный оргазм (жертва снова останется жива, но это будет последняя выжившая жертва), он сначала испугается, а потом, после многих дней размышлений, он примет своё внутреннее *Я* и начнёт длинный кровавый путь серийного маньяка... В конце концов его поймают (их всех ловят за очень редкими исключениями) и он после каждой смачной затяжки, будет красиво описывать как и кого резал\расчленял\насиловал. А мировые психологи придут к выводу, что причиной Витиных приключений стала детская травма, которую ему нанесла любимыя мамаша и которцю он зарезал в 16 лет, а потом расчленил и закопал рядом в карьере. Только голову оставил и хранил в морозилке, изредка доставая и гладя её рыжие волосы которые ему так нравились.... И назовут его в народе - Витя-Даэдалус, в честь неизвестного папы-дотера, факты о котором раскопают вездесущие журналисты AxeL228, Edgarchik и biosfllash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1508 23 сентября 2020 ага украинская версия Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1509 23 сентября 2020 P3rry_Mason написал 9 минут назад: я тут еще прикинул: у Вити с такой *мамашей* не много вариантов, а основных просматривается 3 1. Вырастет зашуганым маминой кошелкой (лучший вариант для мамаши и для общества - даю % 52) 2. Сопьётся нахуй и сдохнет в канаве или пойдет по криминалу тайгу валить (%30) ну и самый цымес 3. Станет маньяком Ваще каеф ! Предлагаю раскрыть этот вариант. В лет 6-7 начнет ловить и убивать птиц (голубей), в 8-10 начнет сначала мучить, а потом убивать (или даже расчленять) животных. Где-то в этом возрасте или возмоно еще раньше (в садике), случайно схватит какую-нибудь девочку за шею и будет душить, пока педагог его не оторвёт силой. Инцидент замнут офк, но процесс будет запущен безвозвратно. Когда у Витеньки начнётся пубертат, он станет подсматривать за мамой в душе\спальне и за девочками в общественных туалетах и мастурбировать. В этот момент он поймет, что только так у него наступает эрекция, а когда он повторит попытку удушения с первым половым партнёром и испытает нереальный оргазм (жертва снова останется жива, но это будет последняя выжившая жертва), он сначала испугается, а потом, после многих дней размышлений, он примет своё внутреннее *Я* и начнёт длинный кровавый путь серийного маньяка... В конце концов его поймают (их всех ловят за очень редкими исключениями) и он после каждой смачной затяжки, будет красиво описывать как и кого резал\расчленял\насиловал. А мировые психологи придут к выводу, что причиной Витиных приключений стала детская травма, которую ему нанесла любимыя мамаша и которцю он зарезал в 16 лет, а потом расчленил и закопал рядом в карьере. Только голову оставил и хранил в морозилке, изредка доставая и гладя её рыжие волосы которые ему так нравились.... И назовут его в народе - Витя-Даэдалус, в честь неизвестного папы-дотера, факты о котором раскопают вездесущие журналисты Жыза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1510 23 сентября 2020 шавки начали скулеж Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1511 23 сентября 2020 Гнида рыжая ответь мне Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1512 23 сентября 2020 Но мне нравится, как ты бесишься Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1513 23 сентября 2020 P3rry_Mason said 2 hours ago: жила бы она в цивилизованной стране, то на неё бы быстро стуканули в *соответствующие органы* опеки и ребёнка можно было бы спасти а так.... +очередной далбаёб в социум познакомился как-то с биксой 17 лет, думал нормальная чика, а оказывается у неё уже есть ребенок от насильника, ну думаю похуй пляшем общаемся вконтактике миленько, зову короче хуй знает погулять сначала, она ломается че то, а потом грит беременна вторым и тож хуй пойми от кого страшно по земле ходить, когда знаешь, что 2 потенциальных убийцы будут ходить по одной земле со мной мб надо было сходить на свиданку и ебнуть хотя бы одного пока еще можно было cYc.S понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1514 23 сентября 2020 блять сначала написал как во время секса вызвать изи выкидыш, а потом спохватился - тут же полно далбаёбов, еще реально кто-то попробует и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1515 23 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: шавки начали скулеж KEKW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1516 23 сентября 2020 Это цитата с криминального форума Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1517 23 сентября 2020 Ладно пошла нахуй мымра Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1518 23 сентября 2020 spiel написал 7 часов назад: Еще сегодня одна пизда поставила нашу коляску на тормоз, т.к. та слегка отъехала Огребла Каждый раз в ахуе с подобного поведения, не представляю, чтобы я подошла и что-то самовольно сделала с чужой вещью а в чем проблема? она просто увидела что отъезжает и поставила молча на тормоз это как если я уроню что-то и дам пизды тому, кто наклониться, чтобы поднять и отдать... P3rry_Mason написал 1 час назад: блять сначала написал как во время секса вызвать изи выкидыш, а потом спохватился - тут же полно далбаёбов, еще реально кто-то попробует и удалил присосаться к пизде и высосать плод ртом? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1519 23 сентября 2020 (изменено) spiel написал 15 минут назад: Это цитата с криминального форума Изменено 23 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1520 23 сентября 2020 просто контентыч для органов опеки алёу далбаебы сделайте что-нибудь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение