pushstrat #1541 24 сентября 2020 знаете хоть одного умного рыжего человека? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1542 24 сентября 2020 Нигеры пидоры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1543 24 сентября 2020 асуждаю такие слова Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1544 24 сентября 2020 pushstrat написал 3 часа назад: знаете хоть одного умного рыжего человека? Чубайс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1545 24 сентября 2020 pushstrat написал 7 часов назад: знаете хоть одного умного рыжего человека? У меня борода рыжа, я рыжий? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1546 24 сентября 2020 не думал, что доживу до момента, когда какая-то тупая пизда на пд 80 страниц к ряду будет светить своим ублюдком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1547 24 сентября 2020 Lotus написал 15 минут назад: не думал, что доживу до момента, когда какая-то тупая пизда на пд 80 страниц к ряду будет светить своим ублюдком Пиздец ты токсик( Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1548 24 сентября 2020 Нахуя она кидает фотки без макияжа \ фотошопа? Провокация? Протест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1549 24 сентября 2020 Шокичь написал 52 минуты назад: Нахуя она кидает фотки без макияжа \ фотошопа? Провокация? Протест? бодипозитив Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1550 24 сентября 2020 Продолжаем рубрику "нахуя, а главное зачем" Шерстяная толстенная зимняя шапка в солнечные +20 при полном отсутствии ветра  Шокичь написал 3 часа назад: Нахуя она кидает фотки без макияжа \ фотошопа? Провокация? Протест? Равнодушие Lotus написал 4 часа назад: не думал, что доживу до момента, когда какая-то тупая пизда на пд 80 страниц к ряду будет светить своим ублюдком Щечки сдуй и пиздуй, еще и не до такого доживешь Edgarchik понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1551 24 сентября 2020 spiel написал Только что: Равнодушие разве тред и фотки в нем не являются продуктом жажды внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1552 24 сентября 2020 spiel написал 10 минут назад: Продолжаем рубрику "нахуя, а главное зачем" ну ты хоть это в лицо другим мамочкам не высказываешь, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #1553 24 сентября 2020 Интересно, кто-нибудь постит на вомен.ру эту же фотку, что на парня не надели тонкую шапку при +15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1554 24 сентября 2020 (изменено) [blindfold] написал 18 минут назад: spiel написал 29 минут назад: Продолжаем рубрику "нахуя, а главное зачем" ну ты хоть это в лицо другим мамочкам не высказываешь, я надеюсь? Нет, я не лезу к людям Но раз меня заебали тем, как я одеваю ребенка, я тоже буду писать, как я вижу ситуацию sfc.pups написал 17 минут назад: Интересно, кто-нибудь постит на вомен.ру эту же фотку, что на парня не надели тонкую шапку при +15. Сегодня была свидетелем, как поцык чуть старше сына кинул свою тонкую шапку мамке на асфальт Бедолага, еще и уши чесал отчаянно Изменено 24 сентября 2020 пользователем spiel Edgarchik понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1555 24 сентября 2020 spiel написал 30 минут назад: Шерстяная толстенная зимняя шапка в солнечные +20 при полном отсутствии ветра Вчера в футболке вышел в те же +20 - терь сижу с температурой. Хотя рофлил над челами в куртках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1556 24 сентября 2020 Ты болеешь из-за вируса, а не из-за того, что что-то там не надел https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/feature/2018/11/30/hodit-bez-shapki-i-pravda-vredno-podshtanniki-pomogayut-ne-zabolet Кстати, уверена, что люди, которые надевают в +20 шапку для декабрьских морозов, дома проветрить боятся Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1557 24 сентября 2020 Понятно, что из за вируса, но переохлаждение иммунитет ослабляет, а вирусов всегда полно. Хотя, мб тактика укреплять иммунку, трогая помойки и лужи не так и плоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1558 24 сентября 2020 spiel написал 2 часа назад: Ты болеешь из-за вируса, а не из-за того, что что-то там не надел https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/feature/2018/11/30/hodit-bez-shapki-i-pravda-vredno-podshtanniki-pomogayut-ne-zabolet Кстати, уверена, что люди, которые надевают в +20 шапку для декабрьских морозов, дома проветрить боятся проста некоторые люди любят своих детей) ALF™ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1559 24 сентября 2020 ты хуй сосал или нет?? Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1560 24 сентября 2020 ) MDS понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение