Nonchalance #1621 28 сентября 2020 (изменено) Mayhem написал 57 минут назад: Качество фото точно упало по сравнению с ДО, возможно чтобы скрыть даунгрейд С таким подходом качества лучше ты точно не увидишь *** Сегодня встретила в песочнице единомышленницу: женщину с ребенком чуть старше моего Испытала кайф от того, как она меня понимала, потому что у нас одни и те же проблемы: тоже скучно, то же ожидание "скорее бы вырос", то же раздражение на те же вещи, та же усталость, та же тоска по свободной жизни, и все это на закваске любви к несмышленому пакостнику MDS написал 4 часа назад: spiel написал 5 часов назад: https://prodota.ru/forum/topic/150153/?do=findComment&comment=24860234 реально ебанулась А тебя, блядь, здесь вообще никто не держит Изменено 28 сентября 2020 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1622 28 сентября 2020 Готов увидеть качество лучше Nonchalance понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1623 28 сентября 2020 а теперь самый главный вопрос массу-то как набрать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1624 28 сентября 2020 Сходи к психологу шпилька 0 аутов на этой планете встретить такую же как ты Nonchalance понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1625 28 сентября 2020 MeF написал 3 часа назад: красавица покажи еще что нибудь))) @spiel ууухх спасибо, Сонька, уважила старого черепа, красотка) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1626 28 сентября 2020 Искренне надеюсь, что она найдет себе мужчину. Не то что из-за волнения за здоровье сына, а просто видно, что она уже самое что ни на есть идет к безумию. Может, найдет себе какого-нибудь профессора или студента в своем МГУ, там это делается без проблем. То, что она скинула свою грудь - это вообще абсолютнейший пиздец. Надеюсь, у нее хотя бы есть секс или она хотя бы мастурбирует. Если и этого нет, то то, что ее состояние и вправду критическое этим только потверждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1627 28 сентября 2020 Че такого скинуть грудь? Как будто у тебя сисек нет) DVAHAS понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1628 28 сентября 2020 Ну скинь грудь, че такого-то) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1629 28 сентября 2020 MeF написал Только что: Че такого скинуть грудь? Как будто у тебя сисек нет) Если скинет своему мужчине(хотя она уже слишком в возрасте для таких развлечений, но ладно) - ничего страшного. А если скидывает здесь и в такой форме - это без шуток довольно говорящая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1630 28 сентября 2020 Сон7я, у тебя вообще стыд есть? Ты мать живого человека, чё у тебя в башке происходит когда ты свои сиськи в интернет отправляешь? cYc.S понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1631 28 сентября 2020 да нихуя в этом нет в 2к20 больше вопросов вызывает, когда много людей просят сиськи, а их не кидают, это просто комок жира с сосками, не более так @true tears и @Hikara на заметку Nonchalance понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1632 28 сентября 2020 грудь скинь сначала, а потом других проси, нигер пидорас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1633 28 сентября 2020 @spiel Ты, конечно, считаешь, что все кто как-то здесь отписываются - твои ненавистники, те, кого ты называешь "хейтерами". Но ты поверь мне - весь мужской пол, который здесь когда-либо отписывался в той или иной мере желал и желает тебе добра. Так что тебе стоит быть благодарной и более менее стараться прислушиваться. Единственный, кто здесь искренне ненавидит тебя и твоего ребенка - это Хикара. Возможно, еще некоторые читавшие этот топик девушки, но здесь не писавшие. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1634 28 сентября 2020 MeF написал Только что: да нихуя в этом нет в 2к20 больше вопросов вызывает, когда много людей просят сиськи, а их не кидают, это просто комок жира с сосками, не более так @true tears и @Hikara на заметку Крокотусика с сигной пили меф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1635 28 сентября 2020 я считаю, что мать не должна так себе вести и я не только про сиськи говорю, а еще и про критику людей, которые желают добра её ребенку хоть и рыжему она не понимает, что людям не просто проявлять доброту к рыжим, а она не ценит таких жертв максимально гнилая бабенка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1636 28 сентября 2020 Хикара - это, конечно, пиздец. Абсолютный нечеловек. Просто пиздец. Я всегда за мир и против насилия, но мне кажется, один из единичных случаев, когда умерщвление было бы адекватной мерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1637 28 сентября 2020 У пушсрата биполярка Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1638 28 сентября 2020 spiel написал Только что: У пушсрата биполярка Ты же преподаешь что-то, да? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1639 28 сентября 2020 триполярка если не разбираешься в медицинских терминах, то не апеллируй ими, матереубийца Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1640 28 сентября 2020 (изменено) pushstrat написал Только что: триполярка если не разбираешься в медицинских терминах, то не апеллируй ими, матереубийца А она убила свою мать? Расскажи, будь добр. Просто без шуток знаю кучу историй, где люди отравляли своих родителей и АБСОЛЮТНО ничего не было. Возможно, у нее что-то подобное, я даже не удивлюсь. Изменено 28 сентября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение