dENIM #1661 29 сентября 2020 DVAHAS написал 29 минут назад: легионер святого войска жопеча, белорусский революционер, радикально настроенный ультраправый борец за права униженных и оскорбленных в мм-топане, каратист, сверхразум и просто легенда пердоты это называется фольклорный элемент. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1662 29 сентября 2020 (изменено) @spiel Да найди себе уже мужика, чтобы он тебя ебал в очко 20 см хуякой, а то у тебя уже крыша едет и токсины лезут из щелей. Еще чуть-чуть и будешь токсичной жабой как Хикара из-за недоёба/неудовлетворения. Радость твоя уже есть (сынок), остался крепкий и жилистый хуяка. Всё что тебе нужно для счастья. И запомни, никто тебе плохого тут не желает, просто ты провоцируешь на рофлы. Изменено 29 сентября 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1663 29 сентября 2020 Шпилькину жопу хочеца? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1664 29 сентября 2020 нахуя? хуяка утонет в ее бездонной жепе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1665 29 сентября 2020 Все наоборот: ребенок есть — мужик не нужен сильным и независимым Мальчики, на заметку Нужны деньги Вы не нужны MDS написал 28 минут назад: как Хикара Она же замужняя дама Я никогда не буду как Хикара, даже если всю жизнь буду блюсти целибат, что я и собираюсь делать MDS понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1667 29 сентября 2020 spiel написал 5 минут назад: всю жизнь буду блюсти целибат, что я и собираюсь делать Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1668 29 сентября 2020 О, ещё одна независимая по весне оттаяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1669 29 сентября 2020 (изменено) MDS, а если бы у меня была дочь, мне тоже нужно БЫ было искать мужика? Изменено 29 сентября 2020 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1670 29 сентября 2020 ?? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1671 29 сентября 2020 зато ребенок долбоебом вырастет ну как мдс станет, к 30 ркн оформит главное, что мамаша сильная и независимая!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1672 29 сентября 2020 Гораздо лучше посторонний человек в воспитании Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1673 29 сентября 2020 spiel написал 20 минут назад: Нужны деньги Вы не нужны горькая правда жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1674 29 сентября 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: зато ребенок долбоебом вырастет ну как мдс станет, к 30 ркн оформит главное, что мамаша сильная и независимая!!!! что такое ркн? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1675 29 сентября 2020 роскомнадзор вы че не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1676 29 сентября 2020 DVAHAS написал 1 минуту назад: pushstrat написал 4 минуты назад: зато ребенок долбоебом вырастет ну как мдс станет, к 30 ркн оформит главное, что мамаша сильная и независимая!!!! что такое ркн? Пушсрата диагноз Расстройство кретина неизлечимое Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1677 29 сентября 2020 (изменено) тебя в дурке таким словам научили? или в мгу? Изменено 29 сентября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1678 29 сентября 2020 PintaWisky написал 19 часов назад: Люблю пиццу Встретил единомышленника в пиццерии Испытал кайф от того как он меня понимал: тоже не любит на толстом тесте и тоже не любит холодную И все это на закваске любви к певку и девочкам ага, к девочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1679 29 сентября 2020 spiel написал 32 минуты назад: MDS, а если бы у меня была дочь, мне тоже нужно БЫ было искать мужика? Если ты ступила на путь целибата, то у меня больше к тебе вопросов нет! pushstrat написал 28 минут назад: зато ребенок долбоебом вырастет ну как мдс станет, к 30 ркн оформит главное, что мамаша сильная и независимая!!!! Зачем оскорбляешь? Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1680 29 сентября 2020 А что если я тебе скажу, что мне нужен не один мужик, а много мужиков? На свете много интересных мужчин, с которыми приятно общаться, идея ограничивать себя одним мне не нравится Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение