pushstrat #1721 29 сентября 2020 я же сказал, что не буду я не делаю то, что мне не нравится или не интересно ну и за 5 часов минимум 500 рублей должны платить, у меня такие расценки, я не дешевка какая-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1722 29 сентября 2020 Как же шпилька хочет колбасы пушстрата отведать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1723 29 сентября 2020 pushstrat написал Только что: я же сказал, что не буду я не делаю то, что мне не нравится или не интересно ну и за 5 часов минимум 500 рублей должны платить, у меня такие расценки, я не дешевка какая-то Не знаю, Софья, например, точно не дешевка. У нее за час платят минимум тысячу, а то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1724 29 сентября 2020 Mayhem said 1 minute ago: Как же шпилька хочет колбасы пушстрата отведать... не для неё я 24 года растил свою 12 сантиметровую колбасу (дубину) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1725 29 сентября 2020 Представляете, как ей приятно читать все эти в той или иной мере упоминания полового акта с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1726 29 сентября 2020 1 1 said 1 minute ago: Представляете, как ей приятно читать все эти в той или иной мере упоминания полового акта с ней? да пусть подрочит может добрее станет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1727 29 сентября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: Mayhem написал 2 минуты назад: Как же шпилька хочет колбасы пушстрата отведать... не для неё я 24 года растил свою 12 сантиметровую колбасу (дубину) Ну ты подумай, там сумма 300 рублей фигурировала. На родине сможешь месяц пановать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1728 29 сентября 2020 pushstrat написал Только что: 1 1 написал Только что: Представляете, как ей приятно читать все эти в той или иной мере упоминания полового акта с ней? да пусть подрочит может добрее станет Есть мнение, что Софья не получает оргазма от мастурбации. Дело не в возрасте, дело в другом. Так что мастурбировать она не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1729 29 сентября 2020 откуда у неё 300 рублей она тут пишет как ей нужны бабки, кеш, мани, рубелс ю ноу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1730 29 сентября 2020 Я начинаю склоняться к тому, что пушсрат — еще неплохой вариант, ему хоть работу предлагают Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1731 29 сентября 2020 (изменено) дак ты ни копейки не получишь енивей че тебе с того, что мне предлагают хотя я могу к тебе перенаправлять, нахуй мне эти работы недавно сторожем предлагали зачиллить на стоянке, но меня бы там ебнули сепары рандомные, они ж конченые Изменено 29 сентября 2020 пользователем pushstrat Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1732 29 сентября 2020 вы для меня бесполые существа Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1733 29 сентября 2020 spiel написал Только что: вы для меня бесполые существа "Ищу человека, который живет в Москве или Петербурге и готов для меня иногда фотографировать тексты в РГБ / РНБ. За спасибо." Актуально еще? Если да, то могу через пару дней организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1734 29 сентября 2020 завязывай бутырку слушать лучше на классику витеньку подсади, советую для начала вивальди, но не ставь ему 12 симфонию чайковского Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1735 29 сентября 2020 pushstrat написал Только что: завязывай бутырку слушать лучше на классику витеньку подсади, советую для начала вивальди, но не ставь ему 12 симфонию чайковского Все-таки я повторю, что спрашивал до этого. Правда ли Софья убила свою мать? Ты до этого назвал ее матерьюубийцей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1736 29 сентября 2020 1 1 said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: завязывай бутырку слушать лучше на классику витеньку подсади, советую для начала вивальди, но не ставь ему 12 симфонию чайковского Все-таки я повторю, что спрашивал до этого. Правда ли Софья убила свою мать? Ты до этого назвал ее матерьюубийцей. а я каким образом должен это знать? я лишь предположил, что это возможно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1737 29 сентября 2020 pushstrat написал Только что: 1 1 написал Только что: pushstrat написал 1 минуту назад: завязывай бутырку слушать лучше на классику витеньку подсади, советую для начала вивальди, но не ставь ему 12 симфонию чайковского Все-таки я повторю, что спрашивал до этого. Правда ли Софья убила свою мать? Ты до этого назвал ее матерьюубийцей. а я каким образом должен это знать? я лишь предположил, что это возможно Может она рассказывала, поэтому и спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1738 29 сентября 2020 она тут рассказывает только о своих грязных мыслях Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1739 29 сентября 2020 pushstrat написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 21 час назад: ^ критически поехавший чел можно профиль на меня сделать, зайка? не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1740 29 сентября 2020 Yotsuyu said 4 minutes ago: pushstrat said 20 hours ago: Yotsuyu said 21 hours ago: ^ критически поехавший чел можно профиль на меня сделать, зайка? не могу делай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение