pushstrat #1741 29 сентября 2020 У слабой женщины мужчина всегда виноват.и только у сильной он ещё и наказан!!! шпилька когда сильной станешь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1742 29 сентября 2020 скажу, что на продоте реально есть один человек, который мне нравится, вот за такого и замуж можно было бы пушсрат, иди работай, ты в теме работы написал, что не трудоустроен, а все сидишь в моей теме про карапузов зависаешь мне здесь можно быть сутками, я все равно сейчас из-за ребенка никуда не могу рыпнуться Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1743 29 сентября 2020 spiel написал 1 минуту назад: скажу, что на продоте реально есть один человек, который мне нравится, вот за такого и замуж можно было бы пушсрат, иди работай, ты в теме работы написал, что не трудоустроен, а все сидишь в моей теме про карапузов зависаешь мне здесь можно быть сутками, я все равно сейчас из-за ребенка никуда не могу рыпнуться этим юзером был @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1744 29 сентября 2020 ищи работу, а я буду с витенькой сидеть только так это работает Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1745 29 сентября 2020 Договорились Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1746 29 сентября 2020 Я так подумал отжать хату у твоей маман не такая уж и плохая идея Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1747 29 сентября 2020 Я и сейчас работаю, и до этого три ночи не спала, работала. За гроши, правда, ну ничего. Подрастет Витя, и я развернусь, а был бы пушсрат няней, уже давно бы в шоколаде жили Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1748 29 сентября 2020 пизду дашь полизать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1749 29 сентября 2020 За московскую прописку madvlaydin понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1750 29 сентября 2020 да нах мне московская прописка #swag понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1751 29 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: Подрастет Витя, и я развернусь нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1753 29 сентября 2020 Эти мантры Родить по залету, послать нахуй отца ребенка, затребовать с него же бабла затем, страдая биполяркой вещая какая независимая, но денег то дай, при этом обкладывая хуями все и всех, каждый раз ноя как ребенок мешает темчто еще не вырос, что как бы намекает на охуительную любовь к зародышу, попутная ненависть к своим же родителям И вести свой бложек на пд, о дите. То есть дожиться, до состояния когда ни подруг, ни друзей. Продота лучший друг Вот 9 из 10 постов эт поржать канешна , но я что-то расчувствовалась, ты хотя бы минимально осознаешь свое положение и на что обрекаешь зародыша? ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1754 29 сентября 2020 Всех нас ожидает одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1755 29 сентября 2020 Хикара злая, как Обэма Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1756 29 сентября 2020 и жопа такая же чорная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1757 29 сентября 2020 (изменено) Мне сын помогал продукты разгружать, буквально все из коляски перетаскал на кухню, а купила я прилично. И каждый раз теперь в коляску лезет, нет ли чего маме дотащить Говорит он гораздо больше, чем его ровесники и дети чуть старше, причем слова сложные по структуре, типа "адувати" (одуванчик), "лимень" (ремень) и т.д. Очень любит смотреть свои книжечки и комментировать Речь у него развивается так: он день ото дня обрастает новыми словами, сначала повторенными, потом "самостоятельными" Точно будет умный, слава богу А вас так любят? Когда я отвлекаюсь на свою дистанционную работу, мне так его не хватает, понимаю это, когда проходит пара часов, так что я и скучать с ним перестала или больше начала ценить это "скучное" время Изменено 29 сентября 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1758 29 сентября 2020 будет комментатором доты Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1759 29 сентября 2020 Что вам еще рассказать Обожаю, когда он смеется, и смотреть на него спящего тоже обожаю, материнство — не только сплошные шипы, есть и розы, но со спиной, конечно, я попрощалась Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1760 30 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: и смотреть на него спящего тоже обожаю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение