blindbarada #21 14 августа 2020 3-4 сисычи такая хуйта, я просто ахуевший, такой кринжатины давно не смотрел даже нет смысла описывать почему эта хуйня получает 1 из 10, в этом сирике хуёво всё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #22 14 августа 2020 жиза , оставили бы хоть токио нормальную прическу, а так даже дрочить не на что тут cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 14 августа 2020 это ещё и не последний сезон, ебал мать просто, думал дотерплю, посмотреть чем кончится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 21 сентября 2020 Сезон 1 норм, второй частично проматывал, ибо превращался в мыльную оперу. Третий сиз чисто из любопытства открыл краткий сюжет в текстовом варике, прочел 2 серии, даже качать не стал. Короче первые 2 советовал бы глянуть, если вам первые пару серий зашли, ибо на втором сизыче есть концовка всего сериала. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #25 5 сентября 2021 всем так похуй на провальный пятый сезон и смерть 🇯🇵 ? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 6 сентября 2021 finargot написал 8 часов назад: Сирик говно же Тогда удивительно, что ты его не боготворишь. Хотя получается сирик ахуеный, если по твоему мнению говно. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #28 6 сентября 2021 Я не удивлен, что тебе нравится кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 6 сентября 2021 finargot написал 1 час назад: Я не удивлен, что тебе нравится кусок говна на сколько весь форум знает, кусок говно обычно смотришь ты. Я могу промазать и буду смотреть дерьмо, но не буду это хвалить и снимать обзоры и теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #30 6 сентября 2021 Ты иди сперва научись мысли формулировать и пруфы приводить - потом пиши. Смешно это слышать от тебя - ебанутого долбоеба, который уже достаточно раз оподливился в свое время. Не говоря уже о петухах в твоих мессагах пару лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 6 сентября 2021 finargot написал 11 минут назад: Ты иди сперва научись мысли формулировать и пруфы приводить - потом пиши. Смешно это слышать от тебя - ебанутого долбоеба, который уже достаточно раз оподливился в свое время. Не говоря уже о петухах в твоих мессагах пару лет назад. Понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 6 сентября 2021 че планетка, скучаешь за петухами? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 10 сентября 2021 Сука, за что топ зайку БЛЯТЬ ВЫ ЧО ОХУЕЛИ San44a понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #34 10 сентября 2021 топ зайка пока что только родила Montana и goodmood понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #35 10 сентября 2021 Захотелось оказаться на месте профессора во время родов . я бы челиху глубже запихивал очевидно чем Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 11 сентября 2021 (изменено) yuuuuuuuu написал 21 час назад: топ зайка пока что только родила топ стерва разве что Изменено 11 сентября 2021 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #37 31 октября 2021 Последний сезон просто эпик дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #38 4 декабря 2021 я так понял после 2 сезона можно дропать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 5 декабря 2021 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #40 5 декабря 2021 (изменено) Эпик дерьмище конец. Из грабителей, которые чуть страну в кризис похуже великой депрессии не ввели, сделали хуил-мучеников. Так ждал, что по ним в конце со стингера ебнут на вертолете Изменено 5 декабря 2021 пользователем Mazahakaaa yuuuuuuuu, __Doom___ и goodmood понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение