oo4375oo #3 27 июня 2020 книга была очень хорошей, надеюсь, сериал будет не хуже. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5 28 июня 2020 лучше бы по 1984 сняли сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 17 июля 2020 последние две серии норм ьєкграунд всего мира слабо раскрыт что почему отчего эта симуляция случилась Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #7 25 июля 2020 Чисто софткор порнушка получилась, в принципе прикольно. Сюжет чето запорот ппц в концовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8 26 июля 2020 Норм. На современный лад почти что 100 летняя книга переделана. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #9 26 июля 2020 какая же уебищная актрисса на Ленине, просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #10 26 июля 2020 ХЗ мне она зашла хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #11 26 июля 2020 true_egorych написал 9 часов назад: какая же уебищная актрисса на Ленине, просто шок Она чёткая, помню её ещё по Аббатству Даунтон, отлично играла. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #12 3 августа 2020 https://lifehacker.ru/serial-divnyj-novyj-mir/ тут по полочкам разложили Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagitta #13 3 октября 2020 Ждемс второй сезон. Первый сезон пойдет. разве что слишком быстро к финалу переход был. Актер, играющий Бернарда Маркса тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 9 января 2021 (изменено) В начале казалось, что это хороший сериал, но ближе к концу первого сезона тупо калом запахло форсировали концовку, запилили конченый клифхенгер актер на джоне супер нелепым выглядит музыка ахуенная очень мало пространства, по кд в помещении сцены мб это так задумано, но судя по эффектам это просто средств не хватило Изменено 9 января 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KGal #15 15 января 2021 Мне сериал понравился. Особенно красиво нарисован мир Нового Лондона. Сейчас даже планирую сделать видеоролик в стиле сериала, какие вам моменты больше всего запомнились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение