Винтер #22 2 сентября 2021 какие же женщины крутые... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 4 сентября 2021 Рили сидаб какой-то. Ранд карлан ебаный, фу. Но посмотрю, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #25 29 сентября 2021 Почему Суан Санчей, которая и по имени и по описанию типичнейшая азиатка, играет негра? Нет ли в этом расизма? И почему, блядь, персанажей, которым от 17 до максимум 20 лет, играют актеры сильно за 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #26 30 сентября 2021 По какому имени, выдуманному? Она с Тира, она почти литерали нигга (нет). Но каст рили упоротый сильно. Экономили мож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #27 3 октября 2021 Розамунд Пайк богиня, думаю идеально на роль подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 3 октября 2021 (изменено) В книге были черные персонажи по лору? Мне интересно просто Про суан санчей я помню что она рыбачкой и дочкой рыбака была, но я всегда ее белой представлял бля помню как меня все эти бабы бесили в книге, вся эта четверка эгвейн, найнив и прочие (кроме азиатки которая с Мэтом встречалась), если они еще и ниггершами будут не уверен что смогу это вынести а шо на счет Лана азиата? Изменено 3 октября 2021 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #30 3 октября 2021 Лол, Туон литерлли негр как раз в книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 3 октября 2021 Хэмиш написал 17 минут назад: Лол, Туон литерлли негр как раз в книге. это кто? не помню таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #32 3 октября 2021 Жена Мэта... Меня не цвет кожи больше волнует в касте, а образы (Лан, здоровенный мужик-воин далеко за 100 кг по книге, как и Ранд после TGH - весил за сотку, как и Перрин, который был за сотку буквально на первых главах, ахха). Т.е буквально у зрила должен был диссонанс (как и других персонажей), какого же хуя такой парень чот мямлит, что он пастушок, когда выглядит как лидер 300 спартанцев. И так далее по списку. Без этого визуального образа сцена с Королевой в первой книге не имеет ваще никакого смысла, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #33 3 октября 2021 Визуальный образ Ранда - это альфа-предатор, блеат. Тянки тякут (буквально), куны завидуют и проч. И на этом визуале было много построено, а не просто описание для галки. А ну и Перрин, сука, ЗДОРОВЫЙ МУЖИК-КУЗНЕЦ С МЬЕЛНИРОМ (АХАХАХАХА, ДА), на касте негр и физиономией безобидного ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #34 3 октября 2021 NoHate написал 4 часа назад: В книге были черные персонажи по лору? Мне интересно просто Да, полно. Собственно, например, Семираг была черной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #35 3 октября 2021 Интересно Бля для меня это слегка дико выглядит, смотрю я трейлер а там чисто на одном кадре черный, белый, азиат, еще кто-то, в формате фентези для меня это выглядит как цирк какой-то , мб потому что я когда книги читал представлял их в голове как белых всех а тут такой диссонанс, хз. По касту - скажу откровенно особо никто не нравится кроме морейн, не то чтобы пиздец прям откровенный но и ничего особенного. Хотя на мой личный вкус кол-во всяких меньшинств слегка зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #36 3 октября 2021 Каст хуйня кроме Морейн, ну и Лан плюс минус потянет NoHate написал 6 минут назад: Интересно Бля для меня это слегка дико выглядит, смотрю я трейлер а там чисто на одном кадре черный, белый, азиат, еще кто-то, в формате фентези для меня это выглядит как цирк какой-то , мб потому что я когда книги читал представлял их в голове как белых всех а тут такой диссонанс, хз. По касту - скажу откровенно особо никто не нравится кроме морейн, не то чтобы пиздец прям откровенный но и ничего особенного. Хотя на мой личный вкус кол-во всяких меньшинств слегка зашкаливает. На самом деле в книгах много цветных, тот же Ранд собрал комбо-гарем из белой, азиатки и индианки. Самый большой для меня шок под конец книг стало что Туон, жена Мэта, это черная как гуталлин женщина, и лысая к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #37 4 октября 2021 NoHate написал 9 часов назад: Интересно Бля для меня это слегка дико выглядит, смотрю я трейлер а там чисто на одном кадре черный, белый, азиат, еще кто-то, в формате фентези для меня это выглядит как цирк какой-то , мб потому что я когда книги читал представлял их в голове как белых всех а тут такой диссонанс, хз. По касту - скажу откровенно особо никто не нравится кроме морейн, не то чтобы пиздец прям откровенный но и ничего особенного. Хотя на мой личный вкус кол-во всяких меньшинств слегка зашкаливает. Так у них же сеттинг по сути фэнтезийный постапокаллипсис, у них же золотой век был с вертолетами на магии и прочими ништяками. А потом когда ебнуло все перемешалось. Внешность многих персонажей Джордан описывает достаточно подробно, Суан у него "невысокая светлокожая брюнетка с голубыми глазами". Охуенное попадание в каст, угу. Кстати, в касте нет ни Авьенды ни Илейн, так что, похоже, хер с маслом проклятому спермобаку, а не гарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #38 4 октября 2021 (изменено) Уасилий написал 11 минут назад: Авьенды ни Илейн Ну тут смотря по скольким из первых книг снимают, они же не сразу появляются Но учитывая в какое время живём, вполне вероятно что гарема и не будет Изменено 4 октября 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #39 4 октября 2021 Авиенда только с 4 книги, понятно почему ее нет, но почему нет Илейн с которой первая встреча была в первой книге ещё, вопрос странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #40 9 октября 2021 Показать содержимое Илэйн. Нууууу, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение