Reality #681 Во вторник в 21:11 Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #682 Во вторник в 21:53 Reality написал 42 минуты назад: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #683 В среду в 02:25 (изменено) JessytStorm написал 4 часа назад: Reality написал 5 часов назад: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута та ну не фолаут - треш-гонево как твистед метал, смотреть можно и даже нужно, т.к. нормально снято и оригинально ТЛоА - кал калыч запоротый, который отсосал у игры, но насмешил. Лужа кала за гаражами как продукт и как сурвайв/движ про зомбей/инфицированных. Ходячие 2010 ебут в одну калитку. Пиздец) Киркман придумал движуху с казнью в своём комиксе в 2012м году, потом это перекочевало в сериал только с коррекцией т.к. в комиксе убили Глена, а в сериале Глена и Абрахама, потом эту хуйню спиздила Ноти Догс с Сони и впиндюрила тупо в игру, а потом уже это в кринж-сериал попало в исполнении червяка-Эбби. 4 исполнения комикс - сериал - игра - гавносериал. Ну в сериале ходячих на то время для ТВ то был эпик треш, как щас помню как от Люсильки у Глена глаз вылетел, не верилось что это так натуралистично на ТВ вкинут Изменено В среду в 02:27 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #684 В среду в 06:05 (изменено) Что то хуйня что это обе эти хуйни полная хуйня, пиздец вспомните Максимуса бля Изменено В среду в 06:58 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #685 В среду в 07:08 JessytStorm написал 9 часов назад: Reality написал 9 часов назад: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Methamphetamine, ElGobedano и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #686 В среду в 07:35 Reality написал 10 часов назад: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #687 В среду в 07:48 Sybear написал 12 минут назад: Reality написал 10 часов назад: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? ща он загуглит все фильмы с Паскалем и разъебет тебя в нулину Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #688 В среду в 09:59 JessytStorm написал 12 часов назад: Reality написал 12 часов назад: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Кто бы сомневался от тебя такое услышать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #689 В среду в 12:39 (изменено) Pigpol404 написал 5 часов назад: JessytStorm написал 15 часов назад: Reality написал 15 часов назад: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Не мешай Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов Мне же интересно ХТО Sybear написал 5 часов назад: Reality написал 15 часов назад: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Ну до хуя где видел со времен Наркоз. Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел. Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет. Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада. Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело. Изменено В среду в 13:01 пользователем Reality Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #690 В среду в 13:04 Sybear написал 5 часов назад: Reality написал 15 часов назад: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Чел ты псих ? Уже мем что паскаль просто в каждом фильме и сериале Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #691 В среду в 13:06 (изменено) SoEmpty написал 1 минуту назад: Уже мем что паскаль просто в каждом фильме и сериале Я в курсе про мем, но сама ситуация меня обошла, мандалорца я дропнул, наркоз и ип, которые были тысячу лет назад, ну и вот тлоа Изменено В среду в 13:06 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #693 В среду в 13:10 Reality написал 29 минут назад: Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Ага, здесь ты прав, 2 сирика + кино, если бы жрал, то блеванул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #694 В среду в 13:18 Ага да тарахти дальше. Паскаль с 1999го на ТВ ушел. С 1999го года он снялся в 36 сериалах (это без фильмов). Т.е. по 1.5 сериалов по 10094848 серий в год. А че тошнит то от Паскаля?) ну он же хорооооший Закажите постер Паскаля. Туалетку с лицом паскаля ннада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #696 В среду в 15:07 Riason написал 34 минуты назад: ну и хуйня серия Попался в ловушку . Эх новичок. Я после 2 серии понял что это чуш ебаная. Все что хотели показать уже показали в первом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #698 В четверг в 02:16 Reality написал 13 часов назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: JessytStorm написал 21.01.2026 в 06:53: Reality написал 21.01.2026 в 06:11: Повторение - мать учения Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах Итог: - Сериал - кал калыч особенно 2й сезон + ну хоть поржали от души и разобрали на мемы все еще лучше фалаута Не правда Не мешай Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов Мне же интересно ХТО Sybear написал 18 часов назад: Reality написал 21.01.2026 в 06:11: унылый пес Паскаль, который уже всех заебал кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то? Ну до хуя где видел со времен Наркоз. Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел. Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет. Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада. Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело. прежде чем гореть ярче солнца, ты бы перечитал внимательно, речь шла о сериалах выпущенных по сюжету игры, а не просто о всех сериалах, так угораю с твоих стенок, но уж тут перестало быть смешным, поэтому подсказываю)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #699 В четверг в 03:55 какая разница по мотивам чего сериал, если итоговый результат - гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #700 В четверг в 03:57 Reality написал 1 минуту назад: какая разница по мотивам чего сериал, если итоговый результат - гавно понял)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение