Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Последствия / Fallout

Рекомендованные сообщения

Повторение - мать учения

Сериал по качеству - Бшка/Цшка да еще и мискасты повесточные

Утверди на роль любую другую симпатягу - нет уебан асексуал

Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах 

Итог:

- Сериал - кал калыч особенно 2й сезон

+ ну хоть поржали от души и разобрали на мемы

Поделиться сообщением

Reality написал 42 минуты назад:

Повторение - мать учения

Утверди на роль Джоэла любого другого актера там Бронсона или вообще сиджиайного Моргана из РДР2 - нет унылый пес Паскаль, который уже всех заебал и снимается во всех фильмах и сериалах 

Итог:

все еще лучше фалаута 

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 4 часа назад:
Reality написал 5 часов назад:

Повторение - мать учения

Итог:

все еще лучше фалаута 

та ну не 

фолаут - треш-гонево как твистед метал, смотреть можно и даже нужно, т.к. нормально снято и оригинально

ТЛоА - кал калыч запоротый, который отсосал у игры, но насмешил. Лужа кала за гаражами как продукт и как сурвайв/движ про зомбей/инфицированных. Ходячие 2010 ебут в одну калитку. Пиздец) Киркман придумал движуху с казнью в своём комиксе в 2012м году, потом это перекочевало в сериал только с коррекцией т.к. в комиксе убили Глена, а в сериале Глена и Абрахама, потом эту хуйню спиздила Ноти Догс с Сони и впиндюрила тупо в игру, а потом уже это в кринж-сериал попало в исполнении червяка-Эбби. 4 исполнения комикс - сериал - игра - гавносериал. Ну в сериале ходячих на то время для ТВ то был эпик треш, как щас помню как от Люсильки у Глена  глаз вылетел, не верилось что это так натуралистично на ТВ вкинут :kaifstelish: 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то хуйня что это обе эти хуйни полная хуйня,  пиздец  вспомните Максимуса бля 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 9 часов назад:
Reality написал 9 часов назад:

Повторение - мать учения

Итог:

все еще лучше фалаута 

Не правда:lol:

image.png.b496415709fa7b2c3a468d70c60f0d3d.png

Methamphetamine, ElGobedano и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 10 часов назад:

унылый пес Паскаль, который уже всех заебал

кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то?

Поделиться сообщением

Sybear написал 12 минут назад:
Reality написал 10 часов назад:

кого нахуй? вот ты рили Паскаля дохуя где видишь? Я только в престолах, андоре и тлоа, все. Тебя он рили заебал или ты повторяешь за кем то?

ща он загуглит все фильмы с Паскалем и разъебет тебя в нулину

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 12 часов назад:
Reality написал 12 часов назад:

Повторение - мать учения

Итог:

все еще лучше фалаута 

Кто бы сомневался от тебя такое услышать) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 5 часов назад:
JessytStorm написал 15 часов назад:
Reality написал 15 часов назад:

Повторение - мать учения

Итог:

все еще лучше фалаута 

Не мешай 

Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов

Мне же интересно ХТО

Sybear написал 5 часов назад:

Ну до хуя где видел со времен Наркоз.

Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел.

Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. 

Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет.

Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада.

Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. 

Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело.

Изменено пользователем Reality
Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

Sybear написал 5 часов назад:

Чел ты псих ?

Уже мем что паскаль просто в каждом фильме и сериале 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 минуту назад:

Уже мем что паскаль просто в каждом фильме и сериале 

Я в курсе про мем, но сама ситуация меня обошла, мандалорца я дропнул, наркоз и ип, которые были тысячу лет назад, ну и вот тлоа

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Reality написал 29 минут назад:

Ты много знаешь актеров, которые за короткое довольно таки время снялся в хуевой туче сериалов? СЕРИАЛОВ. Это не худ. фильм, что ты с этим актеров посмотрел два фильма в год по 2 часа и все, а сериалы где каждую неделю или целыми сезонами его ебло мелькает. 

Ага, здесь ты прав, 2 сирика + кино, если бы жрал, то блеванул бы

Поделиться сообщением

Ага да тарахти дальше. 

Паскаль с 1999го на ТВ ушел.

С 1999го года он снялся в 36 сериалах (это без фильмов).

Т.е. по 1.5 сериалов по 10094848 серий в год.

А че тошнит то от Паскаля?) ну он же хорооооший

Закажите постер Паскаля. Туалетку с лицом паскаля ннада?

Поделиться сообщением

Riason написал 34 минуты назад:

ну и хуйня серия

Попался в ловушку . Эх новичок. Я после 2 серии понял что это чуш ебаная. Все что хотели показать уже показали в первом  сезоне. 

Поделиться сообщением

Reality написал 13 часов назад:
Pigpol404 написал 19 часов назад:
JessytStorm написал 21.01.2026 в 06:53:
Reality написал 21.01.2026 в 06:11:

Повторение - мать учения

Итог:

все еще лучше фалаута 

Не мешай 

Ахуитительный ТЛоА с уебанцем и ужасный Фолаут это детект долбаебов

Мне же интересно ХТО

Sybear написал 18 часов назад:
Reality написал 21.01.2026 в 06:11:

Ну до хуя где видел со времен Наркоз.

Как минимум в трех сериалах - Наркоз, ИП, ТЛоА. Эддингтон в том году вышел.

Я ничего не имею против него как актера в плане игры. Но мне лично его типаж/манера игры не нравится. А киноиндустрия устроена так, что ты делаешь замеры перед утверждением актеров и видишь, что ебаааать Паскаль такой душка, такой молодец, он нравится 90% респондентов, он хайповый, у него подписчики, он зрителей в сериал подтянет.

Я просто из 10% кто от него не в восторге в 2026 в парашном сериале, где в оригинале американец довольно таки черствый, грубый и мрачный, а Паскаль ассоциируется у меня лично с чем-то позитивным и другим. Блять да у него лицо доброе. Как в Джентльменах удачи Данелия "только этот добрый, а тот злой" про Доцента и воспитателя детсада.

Ну ни че. Копрофилия - дело тонкое. ТЛоА (2й сезон особенно) ахуенный сериал. Ведьмак 3-4 еще лучше. 

Это ж прикинь если у людей ТЛоА 2с - ахуенный сериал, то что для них тогда ахуенный в реале. Или там наоборот ИП/Фолаут - гавно, а ТЛоА - стены ебать/дайте Оскара Рэмзи. Я же исследователь, препарирую копрофилов, это весело.

прежде чем гореть ярче солнца, ты бы перечитал внимательно, речь шла о сериалах выпущенных по сюжету игры, а не просто о всех сериалах, так угораю с твоих стенок, но уж тут перестало быть смешным, поэтому подсказываю))

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

какая разница по мотивам чего сериал, если итоговый результат - гавно

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:

какая разница по мотивам чего сериал, если итоговый результат - гавно

понял))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...