Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тем временем Слакс в соло выносит больше контента чем весь майнкаст вместе взятые. Не делаем контент с игроками из-за короны(из-за лени и бездарности)

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 25 минут назад:
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 4 часа назад:

— виплеи же продали права на освещение туричп мэнкасту, соответственно, мэйнкасты вполне могут страйкать по мажору как объекту авторского права (т.к. собсна права на освещение у них)

права на освещение != права на проведение. Коммьюнити-кастеры - забота виплея, это виплей устанавливает правила. Мейнкала правила ТО не касаются. В том числе и кастеры ру-сегмента. DMCA прилетело за использование видоса мейнкала, виплей забанить за использование своего контента при условии выполнения всех правил (чат-боты и баннеры) не могли.

Схуяли? Откуда информация, ты хоть раз свои вымыслы-домыслы чем-то пруфанешь?

Поделиться сообщением

Англ, датский или японский стрим по настру

Бан никса - не приветствую

Шивер как всегда тащит турнир

Эфей найс соска, кайф

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ух ебать там тяночка в англ касте на спиритах. Пусть просто рассказывают ей какие-то шутеечки, а она смеётся всю игру, смех секс пиздец

Поделиться сообщением

да топ блондиночка 

бтв по цифрам кого бустанул в итоге бан никса? мк или шадовиха с нсом?

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ахах на мейнкасте в премоде стоят cmonBruh и TriHard

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 13 минут назад:

Я ВАМ ПРИНЕС СКРИНЫ, ВОТ ПРУФЫ, ТЕПЕРЬ ВЫ НЕСИТЕ СКРИНЫ

@

АРРРРЯЯЯЯ ВАШИ СКРИНЫ НЕ СКРИНЫ ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ

Тебе долбоебу принесли скрин из вк - АРРРЯЯЯ ДА ЕТА ПОМОЙКА ДА ТАМ ЗАПИТЫЕ НЕ ПОСТАВЛЕНЫ АРРЯЯЯ СММЩИК ГАВНО АРРРЯЯЯЯ

Правила коммьюнити-кастеров устанавливает ТО, заявку подают на сайте виплея, а не на сайте мейнкала. Раз уж ты такой любитель СКРИНЧИКОВ - вот, виплей против бана и на стороне Никса. Банил не виплей, от виплея Никсу прилетали предупреждения, а не страйки. image.png.dd5af66e2a6414a7d76ccbe0f9ab3b5d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.444563c496c441668a9f9eda662870b0.png

а вот и х3 приехало:EZ:

апд уже даже больше

Изменено пользователем мыло
100mmr_trash понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

мыло написал 3 минуты назад:

image.png.1763bf8e9cbdaf6aa1d1687dbce29bf3.png

а вот и х3 приехало:EZ:

признаю свое порожение

LucaMuca написал 23 минуты назад:

мк или шадовиха с нсом?

НСа и Дреда точно. А вот когда Шадовеха по приколу забанили, то на 6к забустилась лысая муха

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Мистер Пистер написал 40 минут назад:
cu1tureshock написал 59 минут назад:

Я ВАМ ПРИНЕС СКРИНЫ, ВОТ ПРУФЫ, ТЕПЕРЬ ВЫ НЕСИТЕ СКРИНЫ

@

АРРРРЯЯЯЯ ВАШИ СКРИНЫ НЕ СКРИНЫ ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ

Тебе долбоебу принесли скрин из вк - АРРРЯЯЯ ДА ЕТА ПОМОЙКА ДА ТАМ ЗАПИТЫЕ НЕ ПОСТАВЛЕНЫ АРРЯЯЯ СММЩИК ГАВНО АРРРЯЯЯЯ

Правила коммьюнити-кастеров устанавливает ТО, заявку подают на сайте виплея, а не на сайте мейнкала. Раз уж ты такой любитель СКРИНЧИКОВ - вот, виплей против бана и на стороне Никса. Банил не виплей, от виплея Никсу прилетали предупреждения, а не страйки. image.png.dd5af66e2a6414a7d76ccbe0f9ab3b5d.png

Кто такой Ikari Ich? 

И как это вообще доказывает, что Мейнкаст не имеет права страйкать за анимейджор? 

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Показать содержимое

unknown.pngunknown.png

BOOBA
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

алоху сплешем за шо?

вилон - тупо ВВП: любые, даже потенциальные конкуренты должны быть посажены или уехать из страны перед интом

Изменено пользователем perf
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

а че за новый дегенерат на слоте комментатора на матче нигмы?

мне кажется он реально думает, что ИЛТВ зовут ильёй 

Поделиться сообщением

за что канеки кен то улетел в бан?

Поделиться сообщением

за пропаганду мефедрона

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

@Faker вот скажи мне(без относительно общего качества трансляции), почему у вас модеры банальную ставку не могут запустить? Это какой-то троллинг аудитории?

Поделиться сообщением

Я не понимаю что вообще происходит в чате на Твиче, как будто все на самотек пустили. Я как то уговорил подписку на ффз поставить, чтобы смайлы хотя бы были (хотя дотеры ими вообще не пользуются). Когда ставили мне сказали «чет хуйня какая то». Я такой «ок я все понял». А почему там какие то анальные баны на любые слова почти - хз. Возможно там модераторы с синдромом бауна сидят

Continental понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 4 минуты назад:

Я не понимаю что вообще происходит в чате на Твиче, как будто все на самотек пустили. Я как то уговорил подписку на ффз поставить, чтобы смайлы хотя бы были (хотя дотеры ими вообще не пользуются). Когда ставили мне сказали «чет хуйня какая то». Я такой «ок я все понял». А почему там какие то анальные баны на любые слова почти - хз. Возможно там модераторы с синдромом бауна сидят

вы хоть комментаторов подпишите

зритель должен знать врага в лицо

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 минуты назад:
Faker написал 6 минут назад:

вы хоть комментаторов подпишите

зритель должен знать врага в лицо

В самом деле, я на ВГ — ЛГД по голосу никого из них не узнаю.

Да и понятно, что какие-то молодые и ноунеймы пока, ибо 95% процентов эфира — критика решений и билдов игроков. 

Поделиться сообщением

Это что за говнил рассказывает с претензиями, что Ори «чел». Пиздец. Эмбер Темпларка уже не ровный матчап, поскольку темплара играет с мелдом в единичку и эмбер просто идёт лес качать (зря Ори не ушёл бтв). Чел ты, говорит, уж сука аж взбесило

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...