Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Faker написал 5 часов назад:

Почему же эти профессионалы не захотели появиться в киберспорте еще тогда? Доходы уже по тем меркам были весьма приличные. Где все эти мистические "взять любого, он сделал бы лучше" люди?

До вас ведь все равно не достучаться, правда? Какой-то шизойд начал писать про знакомства с людьми, которые у меня появились спустя два года моей работы в киберспорте. Второй шиз игнорит про год очного, говорит только про год заочки. Скажите честно, это программма розыгрыш и тут уже люди приебываются лишь бы приебаться, испытывая меня на прочность? 

Ну давай разберём по пунктам. 

1. О значимых доходах в киберспорте знали те, кто... крутился в киберспорте! Ты же сам говорил и в интервью, и здесь (уже как гость), что на первый свой инт ты попал просто потому что вилат спросил: "Не хочешь корреспондентом поработать?".  Как собственно и переход в слтв ранее. Ты его не пробивал, тебе предложили просто больше денег. Сцена только развивались и подтягивали знакомых лиц. А потом тебя забрал НС с Ольгой на одном из фестов, где тебя покоментить позвали. И это хорошо, так часто и происходит!

Люди же твоего возраста в 2012 не знали точки входа, а вилат/нс целенаправленно не хантили.

Где все сейчас? Так посмотри сколько народа на интах и в студиях работает. Или тебе нужны конкуренты - контент мейкеры ютьюба? Так наймите на подряд команду профессионалов, лол. И будет вам Царь-контент вместо бесконечных Ти ай виннеров да дотаскопов с взятием интервью друг у друга. Могу прямо тут идей накидать. 

2. Образование. Одна из главных моих Претензий. Можете поискать тему на форуме по названию "зачем написал". Мне лень с телефона. Тема офк от гостя о попытке факера поступить в университет. Также можете погуглить на украинском Дьомкин İван Дмитрович и найдете инфу о том, что Ванька ни экзаменов не сдавал, ни оригиналы не подал. Так хотел стать режиссером! Ну это детство, глупо доебываться. Просто больше попыток то и не было.

Тебе нужно профильное образование, ты не пассионарий, не Гейтс/Джобс с прорывными идеями и новыми взглядами, даже не вилат/нс, которые на энтузиазме создали в соло почти новую сферу. Без импрува хард скиллз тебя сожрут виплей/юсс/ещё какая нибудь студия с очередным Крупновым на хосте.

Ты английский то за 9 лет выучил?

Я так ржу с одного года обучения, это пиздец. Ещё и говорить, как будто это пизда импакта внесло. Какой то самозаовн.

3. Да, Вань, это программа розыгрыш. И Панч лайны все о тебе. Есть Вилат, есть Нс с козой, есть Снег какой нить.  И ты не стоишь с ними на одном уровне и никогда не стоял, хотя хочешь казаться равным им.

Уровень креатива Нса и вилата без тренировок тебе не достать.

Желаю удачи в нелёгком деле киберспортивного (((журналиста)))!

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat написал 6 минут назад:

Могу прямо тут идей накидать.

Давай

Можешь в личку, чтобы мейнкаст не спиздили! 

Поделиться сообщением

Faker написал 6 часов назад:

Почему же эти профессионалы не захотели появиться в киберспорте еще тогда?

Ты, блять, бредишь что ли, клоун 🤡 

вы на пушечный выстрел никого не подпускали к т.н. Киберспорту 2015-2017

ГДЕ ЖИ ЭТИ ЛЮДИ, Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ, ПРИШЛОСЬ ОДНОМУ РАБОТАТЬ

как только закончились бабки и начали набирать с улицы, то выяснилось, что нонейм с зелёной головой оказывается лучше хост чем незаменимый Иван, а последний начал кричать что не обосрался, а просто тролил (яне хост , я режиссёр):roflanebalo:

тупоголовый червь-выблядок, иди поплачь НСу/брату Вилата или к кому ты там собрался присосаться, а потом высри на пд про свой талант 🤡 

Поделиться сообщением

так факер хохохл что ли?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Дежурный по топану поди локти кусает. 10+ страниц срача, а новость на сайберспортсру сделать не из чего.:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Exclusivo и D V N понравилось это

Поделиться сообщением

Хз чего вы тут развели, какая разница какой Иван режиссёр и что он себя так позиционирует (офк никакой и никаким не хочет быть, хочет пук-хрюки стримить как свой кумир и лутать бабло) - главное что он как хост необучаемый передаватель слова. Вчера на д2цл (рофлотурик за респект между тир-4 командами) появился новый нонейм из кс - и у него больше интереса к доте и рассуждений - и он как ведущий лучше, несмотря на то что в студии кроме него всего два человека. Да даже маелшторм со своим отрицательным айкью чего-то там пыхтит, дотаскопы снимает - какую-то аудиторию завоевал, с такими перками на инту это достойно уважения, прямо Бузова от мира доты2. Уже даже Смайл не говнит команды за миссплеи - все кругом апаются, кроме Фейкера.

Искренне надеюсь что он найдёт себя с какими-то стримхатами или геймдев-поделками - по стопам Ивангая - а на инт позовут Эйритель.

Поделиться сообщением

Faker написал 9 часов назад:

Второй шиз игнорит про год очного, говорит только про год заочки.

Я не понял, ты хочешь медаль за целый год очного обучения? Это типа достижение и должно вызывать уважение или чё?

В твоей будущей игре за такую хуйню даже ачивку не дадут.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 5 часов назад:
half_cat написал 5 часов назад:

Могу прямо тут идей накидать.

Давай

Можешь в личку, чтобы мейнкаст не спиздили! 

Я короче не специалист по ютьюбу, НО напишу. Разрешаю использовать всё, что я тут написал. Тем более половину(90%) я не придумывал, а где-то уже видел. всё вылилось из моей головы за час. Можете меня хуесосить.

Abstarct

Бегло проглядев канал мейнкаста, я вижу, что разные шоу типа "шок контент" или "шутки кончились" - есть калька ли адаптация более известных каналов. Если сортирнуть по просмотрам, то видим такое:

image.png.b1fc7c8b5f2187f2e8d84726f516a1a8.png

Вывод ноль: какая разница какого качества контент, ведь все следили за виртус про на 8 инте и жрали любой контент по турниру.

Вывод раз - людям интересно смотреть контент с теми, кто побеждает (ебать как не очевидно). Да и подписоты мало - 230к. У ДотаЮниверсБайРуХаб 750к+.

Вывод два - основной упор по контенту в межтурнирное время нужно сосредотачивать не на игроках, а на стримерах и популярных личностях из других областей (я так понимаю ко всяким хованскими и другим отбросам общества вы по такой же логике пришли).

Вывод три - во время турнира продолжать пилить конкурсный контент, как вы и делали. Раз пизданул, попробую в идеи.

Вывод 4 - автор сделал далеко идущие выводы нажав один фильтр и может идти нахуй с такой логикой (для цитирования).

Внетурнирный контент

У вас какой-то кризис воровства.

Я подхожу к воровству контента с такой стороны. Дота - это соревнование? Да. Командное? Да. Эмоциональное? Безусловно. Каждый может попробовать? Очевидно.

Аудитория доты какая? А вот тут я в душе не ебу. Мне 30 лет, я смотрю только крупные турниры + 4-5 игр в неделю как правило с пивасом, я хуй знает, интересно ли 18-летним сейчас дота. Но школьники мне в мм попадались на 3к. Кто-то поигрывает значит.

В общем к чему это я.

image.png.aa13def97a56bae7c23397a2573430b9.png

У всех фитоняш (всех гендеров) в топе видосы "чтобы убрать живут за 10 минут надо всего лишь....".

Зафиксирую. Таких видосов у вас нет. А на ютьюбе контент такой есть, и знаешь где? Смотрим:

image.png.3aa7196e6e9ba60bbf961bb62345fb4d.png

Мне кажется или НС своими фишками отъебал весь дота ютьюб авансом еще 3 года назад?

Зафиксировали первую идею: придумайте игровой контент по доте. Ну или найдите своего фишечника и возродите тему.

Далее, у Сарычева (экс-чемпион мира в жиме лёжа) есть хорошо зашедшая качкобогам "Шоу на раз". Набор одних и тех же действий в качалке, которые повторяют разные персоналии. Сводят в рейтинг и угарают.

Идея два: Придумайте аналог "Шоу на раз" для доты. Запускаете лобби и придумываете список действий на скорость/точность/микроконтроль. Ну например:

1. Похукать пуджом движущиеся цели

2. Покидать стрелы потмы в тень

3. Санстрайк после смока

4. Контроль псяшек через крипов

5. Подвязка вр через нейтральный айронвуд три (как там нейтралка эта).

Напишите умнику, он вам челленджей придумает полный рот.

Можете в лобби сажать второго игрока, который будет контролить героем противника, можете кастомку найти, я хуй знает.

Сводите общий рейтинг и угарайте.

Далее, у многих профессиональных спортсменов, есть неплохо просматриваемые видосы из разряда "Про учит человека из другой области что то делать".

Идея три: берёте про игрока, или вашего хай ммр задрота, и он учит кратко на видео подписчика или другую медийную личность с 3к ммр давать прокасты земелей/инвокером там, показывает как куннкой с рефрешером+аганимом+шардом не выпускать из контроля 10 секунд. И в конце у рака всё получается после пошагового объяснения. Может даже очно снимать, показывая как про ставит руки на клаву и как рак нажимает клавиши. А потом про выправляет руки раку спомощью пинков или изменения настроек.  Это и обучалка для других и поржать над ошибками.

Идея четыре: запустите общий челлендж по коммьюнити перед интом с розыгрышом билета на инт, я хз. И подписоты так наберете. Такие даже на продоте были:

добей течисом без закупа макс крипов за 10 минут на миду. Или набей огром больше всего мультикастов за 10 минут (стартуем с первого уровня и качаемся самостоятельно,з акуп свободный).Снова пишите умнику, он вам придумает.

Идея пять: У вас нет викторин, в которых участвует коммьюнити. Сделайте уже что-то со зрителями. Да хоть свояка. Свояк по доте, где 50/50 будут зрители с известными персоналиями лично я бы смотрел. Но я не все. 

Идея шесть: Сделайте гайд на брюмастера и ждите ответку от НС. Устройте баттл с НСом за лучший гайд.

Идея семь: снова игровая. Вместо аналога "Шоу на раз" можете сделать "А ты точно иммортал?". Моя идея (не моя, кто то уже делал такую хуйню), чтобы ставить про игроков и медийных личностей в сложные игровые ситуации, и смотреть как они выбираются из них. Например запустил факерок ранкед на диване 1, специально подфидонил на мидовом инвокере, а потом после дисконнетка залетает нунчик и камбекает под общие улюлюканья. 

Турнирный контент

Ну ближайший турнир - ТИ. И к сожалению с коронавирусом весь контент, который будет у вас - это разговоры с игроками в строго отведенное время в масках.

И нам нужно придумать что то интересное. Какие то крутые и забавные конкурсы, либо интересный подход в интервью.

Идея раз: Проводите часть интервью в формате ответов на вопросы хейтеров (что уже не раз делалось, даже droog это сделал в формате шоу 1х9, посмотрите с факером, такой он там весь из себя профессионал). Хорошая острая тема.

Идея два: разнообразьте интервью. Например стандартно в конце интервью устройте блиц. Попросите отвечать кратко одним словом на простые вопросы не думая, а потом подъебывайте последним. Любиоме животное? Любимая марка машины? Любимое блюдо? Любимый цвет? Любимая порода собаки? Любимая книга?Любимый гендер :onneponimaet:?

Идея три: Конкурсы на знание страны, в которой проходит турнир. Куда мы там едем, в Румынию? Ну и спрашивайте их про цыган, лол. Откройте список интересных фактов о Румынии и соберите в один рейтинг, а потом после инта поздравьте лучшего на стриме.

Идея четыре: Помните детские лагеря? Там было дохуя абсурдных конкурсов. Тысячи их. https://summercamp.ru/Игры_конкурсы Берите, читайте и пробуйте адаптировать.

Например так: ,берёте 18 листов а4 пишете на них команды на инт. Складываете их в самолетики. И кидаете на дальность талантами/игроками, похуй. Можете каждый по 18, можете вместе. 

А потом смотрите, кто дальше - первое место и т.д. Ну и поржать с "самолётных" предсказаний. 

Адаптируйте как хотите. 

Идея пять: Попробуйте связать несколько интервью в одну историю раз мы не можем толпой из-за короны в что нибудь играть. Помните в школе на листочке писали предложение и передавали на заднюю парту (бумерки тут?), тем самым создавая абусрдный (не всегда) рассказ. Попросите в конце интервью вашего собеседника что-то написать на листочке/в тетрадке. Следующего продолжить. Можете китайский не переводить, просто угарайте. Потом разыграйте среди подписоты что получилось.

Идея шесть: аналогично пятой. Всё из школы. Помните анкеты были? В тетрадках, когда ВК ещё в проекте не было (зумерки да вы вообще жизни не видели со своими кампуктерами). Сделайте анкету юбилейного ТИ 10. Сделайте заранее красивую книгу с пустыми страницами и подготовленными местами под фото (пустыми). Распечатайте и возьмите с собой (не клейте) фото всех талантов/игроков/стаффа. И попросите в конце интервью заполнить эту анкету. Она может состоять из блиц вопросов идеи номер два. Можете эту книгу заполнять не только на интервью, а даже так ходить просить написать. Сами клеите фотки тех, кого нашли. Потом это можно разыграть или вообще аукцион ебануть. Какой нить шейх вам лямчик за такую хуйню отвалит. Плюс мне всегда было интересно какой у доетров почерк.

Типа как на свадьбе пишут же книгу пожеланий общую иногда.

Moscow754, Gizma, goodmood и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

скажу честно - ну и хуйни ты написал конечно

могу конечно расписать, почему каждая из идей - полное говно

ну разве что с самолетиками и прочими хуйнями с утренника норм, но это под трансляцию все таки заточено в перерыве развлечь народ

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:

скажу честно - ну и хуйни ты написал конечно

Так ебать, я и не учился на режиссера год на Очке.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 5 минут назад:

могу конечно расписать, почему каждая из идей - полное говно

Так расписывай, может щас так распишешь, что придумаешь что-то пиздатое.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, загадки аля полигон 2012 или трон с одного удара/500к демеджа, как выкладывал нс - реально были бы в тему иногда, странно, что никто ничего не делает 

интерактив с коммьюнити всегда же прикольная хуйня

любой внетурнирный контент, как ты описал по факту - собрать пачку каких-то игроков и сказать - хуярьте в кастомку (утрировано)

ну это же реально ничем не отличается от каких-то пати стримов и так далее, просто немного другие "кастомки"

я уж молчу, что собрать дохуя дотеров в одно и то же время это почти нереально, при этом я очень сильно сомневаюсь, что они горят желанием доигрывать игру со счетом 0 10 или бегать хукать на падже

подобные шоу даже вроде реально есть и их кто-то снимает с какими-нибудь тир4 игроками или стримерами

напомню

сколько людей вообще любит смотреть шоуматчи на инте? есть хоть один такой? я вот никогда не понимал, что в них интересного

по факту ты предлагаешь то же самое

в турнирном контенте ты чо блять написал? я ваще нихуя не понял, я думал ща какое-то шоу придумаешь новое или еще че

в итоге "интервью про страну". че блять? ты чо, игорь линк? или кто там такую хуйню снимал? хитров? ваще пиздец

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

эээ, а где по пунктам? Ты чё, наебал меня?

Поделиться сообщением

Я кста наоборот по доте смотрю только игровой контент. Меня редко хватает на вякие "интервью, подкасты и тд", т.к. интеллектуальное развитие большинства дотеров ебать какое низкое. Ну если мы снимаем для 15-летних, ок. 

А так я обычно смотрю всякие прикольные моменты или фишки у разных зарубежных ребят.

Я запоем посмотрел все свояки у олсиора на канале. Ну там и не было никого из дота тусовки.

Я ж говорю, просто за час, что в голове было, то и написал. Не вижу смысла гдубоко анализировать. Просто сказал по пунктам, я ждал чего-то прикольного от тебя. Пойду лайки  с твоих видосов убирать :ponimau:

Exclusivo и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

мне впадлу стало расписывать по каждому, я обобщил

Поделиться сообщением

Это что получается, чел с улицы предложил идеи по контенту, его обосрал Умник, и он съехал, сказав что не учился на режиссуре? Круто.

я вообще не особо читаю что там кот пишет, но про образование и экзамены чет не понял. Я не сдавал вступительные, т.к. по закону Украины тогда я, будучи иностранцем мог поступать только на платное как иностранец, а там не нужно было сдавать экзы. Я поступил, отучился год, сдал все экзамены и был переведен на второй курс, но отказался от очного обучения из-за того, что получил предложение работать в Старладдере. 

Тут же сами индивиды врывались и кричали, что хватило бы и полгода курса киношколы, а теперь хрюкают от того, что узнали что был полный первый курс, хы.

ну и чет там про знакомства опять и тд. Напомню для ньюфагов, что появился я из ниоткуда и никто меня нахуй не знал, если говорить что меня подтянул Вилат, после НС и тд, то вы реально от реальности оторваны, июо на этом весь мир построен. Чел работает на портфолио, потом его зовут, тк знают его и его возможности и тд

Бля ладно, я почитал все идеи и форматы для шоу, я умываю руки. Сидят челы, рассказывают о том, что кто угодно может быть лучше (если кто угодно, то и они подойдут) и пишут пласт хуйни. Я уже немного начал переживать за последние пару дней о том, что может я не достаточно хорош, но последней страницей кот убедил, что я все еще ахуенен, спасибо

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Ща будет предъява что ты крыса потому что работал не на идею и творчество а на портфолио :trollnate:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Учитывая тот факт, что этот чел "полукот", все ещё не в мейнкасте, поражает. Он за один пост больше вариков контента накидал, чем у витали в голове поместится

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Faker написал 37 минут назад:

Сидят челы, рассказывают о том, что кто угодно может быть лучше (если кто угодно, то и они подойдут) и пишут пласт хуйни.

ну буду честен, это уровень хитрова, а может даже и выше!

Поделиться сообщением

Последние мои месяцы в Рухабе и рубрики, которые должны были выходить на Ютуб, это были топы бай Хитров. Всякие "топ пять песен, топ пять еды" и т.д. Ну сейчас Сашка то вроде сайт свой держит, нашел себя, уважаемо. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...