Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сначала Гунина shots fired'ид тексаса, что он самый ноунейм в дота тусовке. потом цепляется, что он в свои года живет (жил) с родителями. 

ты к нему подкатила на какой-то афтепати, а он тебе отказал? или как тут уже писали у тебя сложные отношения с родителями? или и то и другое?)

Поделиться сообщением

Candy написал 1 час назад:

буквально в этой же ветке я ему пишу про сепарацию и раскрываю тему

Тему чего, ёбнутая? Вавки в твоей голове? У тебя изначально был пост, что жить в 25+ лет   это что-то плохое и ты усиралась и продолжаешь усираться в твиттерочке что это не норм, а потом ОКАЗЫВАЕТСЯ вылезают какие-то условия, оказывается, и ухаживать за родственниками больными норм, и другие случаи бывают тоже, но все равно ЖИТЬ В 25+ ЛЕТ С МАМКОЙ=ИНФАНТИЛИЗМ а играть в плейстейшон по накурке - не инфантилизм, а РЕЛЕВАНТНЫЙ, ебать его в рот, ПРИМЕР.  То есть просто берёшь и ебашишь обобщения. Ну а потом там частные примеры вылезают но ой ффух хихихихих какая разница))))))) 

А чего ты пост луки проигнорила, дохуя борцунья за все хорошее? Оказывается, когда кто-то живёт не так, как ты считаешь нужным, можно и потравить в твиттерочке, а потом в том же твиттерочке обсудить как тянкам тяжко в онлаен играх?

leetthe, Ximik, samael_- и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Считаю, что с мамой жить не так уж и плохо, ведь в отличие от некоторых кастеров, игроков и так называемых представителей околодотерской тусовки она у тебя хотя бы есть. Но например для @LucaMuca нужно конечно снимать квартиру чтобы смотреть доту вечером под пледиком вдвоем без посторонних людей

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще с ней общаетесь. После поста про самостоятельную жизнь с накуркой, тусами и плейстейшеном, всё с этой подругой понятно. Типичная тупая пизда, которая подставляла свою шмоньку на этих самых тусовочках, пока не нарвалась на какого-то дотера/околодотера, который и привёл её в это комьюнити:honkler:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

про сепарацию и прочие советы незнакомым людям имеет смысл говорить если у тебя есть хотя бы справка с курсов по психологии подзалупинского гуманитарного  и у тебя этот совет просили, лучше причем в частном порядке на приеме. а не когда ты на весь мир вывалила подробности личной жизни, а потом с умным видом говоришь слова из методички 

бтв жду карточки от пездузы или никсельпиксель с кем жить взрослому человеку ок с кем не ок

Disaer понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

эбать, а если у кого-то мамка прогрессивная и может с ним хапануть и в плойку зарубиться? (ну тут утрирую) а по панчу с тиндером и телкой :omegalul: гунина, тебя блять до ноуфира часто после тиндера возили на свою, а не на СЬЕМНУЮ хату?  чисто когда дед начитался молодежного слэнга и хуярит шизу ,сука девушку после тиндера к себе  домой везти :agaaga:

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

странно, что никто не отметил насколько гунина хуева на фоне эритель  по всем параметрам 

Поделиться сообщением

Лучше скажи на фоне кого гунина не хуева по всем параметрам? :roflanebalo:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ggwp- написал 13.08.2021 в 21:59:

в голос что бурятская прыгунья по хуям пытается подколоть пытающегося работать чела панчем "25 с родителями"

радует хоть что и в этом виде спорта Мила тебя перепрыгала :pepethink:

не знаю как другой юзер, но я действительно перепутал, извините :honkler:

беру слова про прыгунью по хуям и сравнение с Милой назад. за мат извени так сказать

я думал что это бурятка-Ермолина под Candy сидит

также прошу прощения за то что анус Еромолиной скидывал тебе в ответ на какой-то очердной высер:roflanebalo:

---

а с ситуации, где экземпляр побежал самоутверждатсья в твиттер на свою аудиторию, в кекислава:omegalul:

Поделиться сообщением

Lio_On написал 2 минуты назад:

Лучше скажи на фоне кого гунина не хуева по всем параметрам? :roflanebalo:

у милы криповое лицо как по мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Гунину опять макнули лицом в гавно всем селом? Да не может такого быть.

Изменено пользователем Xaien

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 3 часа назад:

Так я не понял

А почему вечеринка с друзьями и снятая в тиндере тянка должны находиться у меня на хате? 

Если я снял 25 летнюю тянку в тиндере, то она (как сильная и независимая) живёт без родителей, значит у неё дома и потусим

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

имхо семья среднего класса (не по путински а по нормальному) почти всегда живет вместе:hmm:

Поделиться сообщением

Reporter asks Cristiano Ronaldo.
Why is your mom still living with you? Why don’t you build her a house?

Cristiano Ronaldo :
“My mother raised me and she would give her life for me, she would go to sleep hungry, just to let me eat, we had no money at all.

I worked 7 days out of 7 days and at night as a cleaner to buy my first shoes, so that I could be a player, all my success is dedicated to her and thanks to her and as long as she has a life, she will always be by my side, she has everything I can give.
She is my refuge and my greatest gift” 

:razumist:

Поделиться сообщением

UmN1k написал 7 минут назад:

Если я снял 25 летнюю тянку в тиндере, то она (как сильная и независимая) живёт без родителей, значит у неё дома и потусим

Так и делал в универе бтв, ни разу к себе не водил. Так как девкам один хуй удобнее и безопаснее вести пацана к себе домой на один раз чем ехать к незнакомому на хату. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

UmN1k написал 21 минуту назад:

А почему вечеринка с друзьями и снятая в тиндере тянка должны находиться у меня на хате? 

Ты звезда ютуба ало тащи выпивку и гандоны:ugomonis:

Поделиться сообщением

В 25 лет перевез в свою квартиру мать, убитую горем после смерти отца. Прожили вместе год.
Если бы Гунина кинула подобную фразочку про 25+ в мой адрес — при встрече смачно харкнул бы ей в еблет. Если бы после этого меня обвинили в женоненавистничестве — в качестве опровержения харкнул бы в ебало математику.
Это ж насколько дурно нужно себя чувствовать, чтобы тебе пришло в голову самоутверждаться на фоне Т Е К С А С А.

Че, Гуняш, все ультрахуево, да?
Жизнь водоноса в Альянс и жены Нофира как-то не соотносится с твоим ЧСВ, не бьется с амбициями эксперта во всех областях?

Поделиться сообщением

Г OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL А

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 3 часа назад:
Candy написал 4 часа назад:

буквально в этой же ветке я ему пишу про сепарацию и раскрываю тему

А чего ты пост луки проигнорила, дохуя борцунья за все хорошее? Оказывается, когда кто-то живёт не так, как ты считаешь нужным, можно и потравить в твиттерочке, а потом в том же твиттерочке обсудить как тянкам тяжко в онлаен играх?

очень странная тема с "почему ты скипаешь??", "почему не отвечаешь тому-то??"

как будто я народный депутат, а это моя общественная приёмная и у меня есть некая обязанность отвечать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...