Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

офаю голосовалку, немного протухла уже

Скрытый текст

image.png.e580e6022bd01c57a7114861ccea2a85.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда ору с аргументов "У ТЕБЯ СТОТЫЩ ЧАСОВ В ДОТЕ ВИНРЕЙТ 50% АХАХА И 6К ВСЕГО ЛУЛ"

вчера зашел в игру, у меня течис акс в харде, оба 0-7  на 10ой и байбеки по кд жмут, как блять мой винрейт от меня вообще зависит? игра для далбаебов)))

квизи это какой то очередной "талант", верно? я просто в этой серой жижи однохуйственной нулевых талантишек никого не различаю

ну тут сиднром факера на лицо

добился в жизни всего + король планеты + не увольняют значит хорошо работает + а ты добейся 

уебанище

Изменено пользователем Drogbik
nelingo и liketyng понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

перспективы и  квизи. Один из немногих, которых даже мейнкаст кикнул :zemlyapuhom:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

кастеры доты почти все уебаны, да я такой же но мне не обидно
делать толковые касты приятно, делать хорошие бабки солидней :tusila:

ko1obok, feelmyfrenzy и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ardens написал 1 час назад:

@Kvyzee 

ебаный долбоеб обоссаный :petro:

nwmXpFfpUHU.jpg

DfNNaGjXqtA.jpg

image.png.7c9823cd76ad3bcc0bf29f03e956767a.png
сори за скример 

Изменено пользователем DeVa

Поделиться сообщением

У меня есть всё о чём ты только мечтаешь в 22 :roflanebalo:

Exclusivo понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

вряд ли кто то мечтает о сперме вилата во рту 

бля опять грубо 

liketyng понравилось это

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)
Mila_Alieva написал 9 часов назад:
TesthuGGer написал 10 часов назад:

Идет замес, вивер прямо в центре экрана делает таймлапс. Умирает через некоторое время, открывается файт рекап, в котором видно что он нажал таймплапс. Мила: "Вивер умер, не нажав таймлапс".  

Я это сказала чуть позже, смотрела вверх на иконки героев, у него была иконка ульта. На фр просто не успела посмотреть все скиллы, его не так долго показывают. За всем всегда не успеваешь следить, там 10 героев и замесы идут достаточно быстро и кнопок там тоже нажимают много. Извини, если то что я сказала, что он не прожал ульт, а  он прожал, испортило тебе просмотр и задело твои чувства.

Ну тогда тебе раз по десять нужно извиняться после каста за твой каждый косяк :)
А вообще, я в ахуе, "таланты" думают что это круто, вот так залететь на пд, ответить в таком стиле рандомному юзеру и вроде как сухим из воды выйти, не первый раз такое наблюдаю. Дура за сто лет в медиа пространстве не поняла, что ей ВООБЩЕ НИ НА ЧТО отвечать не нужно и закрывать глаза (глаз) на гневные коменты.

Изменено пользователем kikks

Поделиться сообщением

ни сисек ни жопы

на че там смотреть

тогда пассия континенталя уж лучше бы залетела 

Поделиться сообщением

Вася написал 12 часов назад:

Какая же кринжатина там щас на стриме рухаба:lol::lol::lol:

кто это, я надеюсь, она едет на инт?:gachigasm::gachigasm::gachigasm:

ктоэто.png

Доебы до Милы очень странные, ладно она была бы просто дыркой которая недавно пришла, но если че она варилась на икапе в около А ранге и была там админом или модером хуй знает

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

классно, а я с артасом 1х1 на удаление играл и че теперь? считаю мне надо финал инта отдать, пару себе выберу сам

как раз в ноябре отпуск планирую взять 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

классно, а я с артасом 1х1 на удаление играл и че теперь? считаю мне надо финал инта отдать, пару себе выберу сам

Мне она слух не корежет например, а в пример я написал что она просто не хуй с горы и заслужила инт

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 2 минуты назад:
Вася написал 12 часов назад:

Какая же кринжатина там щас на стриме рухаба:lol::lol::lol:

кто это, я надеюсь, она едет на инт?:gachigasm::gachigasm::gachigasm:

ктоэто.png

Показать больше  

Доебы до Милы очень странные, ладно она была бы просто дыркой которая недавно пришла, но если че она варилась на икапе в около А ранге и была там админом или модером хуй знает

я просто всегда знал еще с икапа, что есть такая мила и она где-то около, но толком понимал чем она занимается

Щас первый раз увидел ее в кадре, и смотрится это все прям пиздец хуево

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 5 минут назад:
Drogbik написал 6 минут назад:

Мне она слух не корежет например, а в пример я написал что она просто не хуй с горы и заслужила инт

чем заслужила? тем что она в доте давно где то вокруг да около? охуенный аргумент :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
569.Miedo написал 7 минут назад:
Drogbik написал 7 минут назад:

чем заслужила? тем что она в доте давно где то вокруг да около? охуенный аргумент :roflanebalo:

Да. И она нормально доту понимает, ну и ебырь тоже

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

может она и понимает её лучше например эридрели

но это такое понимание как сказать что я лучше хуярю тулупы на коньках чем вася уткин 

главная проблема у неё енивей не в "понимании", а в подаче, речи, "хайпе" на замесах, оговорки, невнимательность и так далее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...