Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

офаю голосовалку, немного протухла уже

Скрытый текст

image.png.e580e6022bd01c57a7114861ccea2a85.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда ору с аргументов "У ТЕБЯ СТОТЫЩ ЧАСОВ В ДОТЕ ВИНРЕЙТ 50% АХАХА И 6К ВСЕГО ЛУЛ"

вчера зашел в игру, у меня течис акс в харде, оба 0-7  на 10ой и байбеки по кд жмут, как блять мой винрейт от меня вообще зависит? игра для далбаебов)))

квизи это какой то очередной "талант", верно? я просто в этой серой жижи однохуйственной нулевых талантишек никого не различаю

ну тут сиднром факера на лицо

добился в жизни всего + король планеты + не увольняют значит хорошо работает + а ты добейся 

уебанище

Изменено пользователем Drogbik
nelingo и liketyng понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

перспективы и  квизи. Один из немногих, которых даже мейнкаст кикнул :zemlyapuhom:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

кастеры доты почти все уебаны, да я такой же но мне не обидно
делать толковые касты приятно, делать хорошие бабки солидней :tusila:

Exclusivo, ko1obok и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ardens написал 1 час назад:

@Kvyzee 

ебаный долбоеб обоссаный :petro:

nwmXpFfpUHU.jpg

DfNNaGjXqtA.jpg

image.png.7c9823cd76ad3bcc0bf29f03e956767a.png
сори за скример 

Изменено пользователем DeVa

Поделиться сообщением

У меня есть всё о чём ты только мечтаешь в 22 :roflanebalo:

Exclusivo понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

вряд ли кто то мечтает о сперме вилата во рту 

бля опять грубо 

liketyng понравилось это

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)
Mila_Alieva написал 9 часов назад:
TesthuGGer написал 10 часов назад:

Идет замес, вивер прямо в центре экрана делает таймлапс. Умирает через некоторое время, открывается файт рекап, в котором видно что он нажал таймплапс. Мила: "Вивер умер, не нажав таймлапс".  

Я это сказала чуть позже, смотрела вверх на иконки героев, у него была иконка ульта. На фр просто не успела посмотреть все скиллы, его не так долго показывают. За всем всегда не успеваешь следить, там 10 героев и замесы идут достаточно быстро и кнопок там тоже нажимают много. Извини, если то что я сказала, что он не прожал ульт, а  он прожал, испортило тебе просмотр и задело твои чувства.

Ну тогда тебе раз по десять нужно извиняться после каста за твой каждый косяк :)
А вообще, я в ахуе, "таланты" думают что это круто, вот так залететь на пд, ответить в таком стиле рандомному юзеру и вроде как сухим из воды выйти, не первый раз такое наблюдаю. Дура за сто лет в медиа пространстве не поняла, что ей ВООБЩЕ НИ НА ЧТО отвечать не нужно и закрывать глаза (глаз) на гневные коменты.

Изменено пользователем kikks

Поделиться сообщением

если мила заведет онлифанс, то многие простят косяки я уверен

Gizma, TheTM, Вася и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ни сисек ни жопы

на че там смотреть

тогда пассия континенталя уж лучше бы залетела 

Поделиться сообщением

Вася написал 12 часов назад:

Какая же кринжатина там щас на стриме рухаба:lol::lol::lol:

кто это, я надеюсь, она едет на инт?:gachigasm::gachigasm::gachigasm:

ктоэто.png

Доебы до Милы очень странные, ладно она была бы просто дыркой которая недавно пришла, но если че она варилась на икапе в около А ранге и была там админом или модером хуй знает

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

классно, а я с артасом 1х1 на удаление играл и че теперь? считаю мне надо финал инта отдать, пару себе выберу сам

как раз в ноябре отпуск планирую взять 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

классно, а я с артасом 1х1 на удаление играл и че теперь? считаю мне надо финал инта отдать, пару себе выберу сам

Мне она слух не корежет например, а в пример я написал что она просто не хуй с горы и заслужила инт

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 2 минуты назад:
Вася написал 12 часов назад:

Какая же кринжатина там щас на стриме рухаба:lol::lol::lol:

кто это, я надеюсь, она едет на инт?:gachigasm::gachigasm::gachigasm:

ктоэто.png

Показать больше  

Доебы до Милы очень странные, ладно она была бы просто дыркой которая недавно пришла, но если че она варилась на икапе в около А ранге и была там админом или модером хуй знает

я просто всегда знал еще с икапа, что есть такая мила и она где-то около, но толком понимал чем она занимается

Щас первый раз увидел ее в кадре, и смотрится это все прям пиздец хуево

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 5 минут назад:
Drogbik написал 6 минут назад:

Мне она слух не корежет например, а в пример я написал что она просто не хуй с горы и заслужила инт

чем заслужила? тем что она в доте давно где то вокруг да около? охуенный аргумент :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
569.Miedo написал 7 минут назад:
Drogbik написал 7 минут назад:

чем заслужила? тем что она в доте давно где то вокруг да около? охуенный аргумент :roflanebalo:

Да. И она нормально доту понимает, ну и ебырь тоже

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

может она и понимает её лучше например эридрели

но это такое понимание как сказать что я лучше хуярю тулупы на коньках чем вася уткин 

главная проблема у неё енивей не в "понимании", а в подаче, речи, "хайпе" на замесах, оговорки, невнимательность и так далее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...