Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эпик шадовех стримит

Учись Вилат, даже канал целый Шадовеху выделили со 167к фолловеров.

PbI6a, Gizma, LucaMuca и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 6 часов назад:

бтв а почему везде пишут с акцентом, что сейчас будет второй сезон эпик лиги, а не омеги и виплей аут.

Есть инсайды что случилось, развод с рухебом? кончились бабки? готовят свое что-то? 

https://escorenews.com/ru/dota-2/news/12290-rukovoditel-otdela-kibersporta-weplay-esports-u-nas-byli-grandioznye-plany-no-iz-za-karantina-prishlos-ot-mnogogo-otkazatsya

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Слышал инфу, что ЕЕЕ просто сказали Виплею "в ваших услугах больше не нуждаемся" 

LucaMuca понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что сотрудники ЕЕЕ стали бы активно делиться инсайдами с представителем Мейнкаста. Тем более с Факером. Так что инфу Факера можно смело умножать на ноль.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Так примерно и было 

Поделиться сообщением

Человек и вправду думает, что если какая-то ситуация происходит между двумя киберспортивными оргами, то о ней не будут в курсе другие киберспортивные орги. Любую инфу можно узнать, если интересоваться.

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Игнорит комментарии с сайберспорта и заходит на ПД, как такую девушку не любить. Жду обзор топика впопича (предыдущего), хейтеров рухаба и темы няшек на стриме, желательно официальном. Еще было бы неплохо мнение по аватарке услышать.

Поделиться сообщением

какие же куски дерьма кристалмей и джем, это нереально слушать, челики постоянно пытаются что-то анализировать, когда от их требуется просто комментировать происходящее и не более

Поделиться сообщением

СРУхаб :onneponimaet:

вместо комментувачей надо субтитры в игру вводить через telnet :trollface::trollface::trollface:

текстовая трансляция раньше кстати была :rickroll:

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

е бу чий рухаб как с этой хуйни жопа горит

почему ведущий в кофте АДСКИЙ "АДСКИЙ НА КОФТЕ НА ПИСАНО ЛПИЗДЕЦ"

ебучий слэм в анимешной кофте

инмейт в какой-то неглаженной майке ворлд оф танкс

вы что больные пидорасы

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

НС стримит. Есть, конечно, плюсы его ухода из рухаба. Видно, что смотрит игру, которая ему интересна.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

зашел до пиков полюбовался дашей, и пошел к нсу. ждем конечно же падрубы от епик шадовех

в принципе похуй на баб, а когда увидел дашу просто не могу спать спокойно

Continental и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

@Continental что скажете про человека сверху?

Поделиться сообщением

ОТКАТЫВАЮТ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ НА ЧЛЕНЕ, А СКИЛЛЫ О Т К А Т Ы В А Ю Т С Я

Поделиться сообщением

UmN1k написал 9 минут назад:

@Continental что скажете про человека сверху?

Такие же мувы каждый раз делаю, все правильно. Хотя щас конечно не очень интересно, потому что ведущие не одеваются в тематический шмот, как например на Омега Лиге. Кстати Смайл говорил, что на следующей стадии что-то интересное снова будет в плане одежды. Очень интересно, во что нарядят Дашу и Милу, мне кажется, должно быть что-то очень красивое.

Поделиться сообщением

Когда реально шизоида со справка ака ЛоХ вернут обратно в дурку?

Я когда захожу на трансляции ру стримов всегда ржу, что этого душевнобольного там держат

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

континенталька, ты должен его минимум вызвать на дуель за право быть единственным человеком, который любит рыжую, а не хвалить. а то еще в куколды запишут.

Бтв надеюсь все-таки носки с сандалями и занавески омега лиги не вернутся, по сравнению с шив в хитоне у нас был хомяк запутавшийся в шторе, а это не лучшая ассоциация , владельцы хомяков поймут :pepehands:

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...