Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Получается так

Поделиться сообщением

Слушай, ты можешь доебываться к чему угодно, мне поебать. Сакцентировав внимание на мелочи основной посыл ты уловил, собака. Мой вопрос остается неизменным. Как долго еще терпеть, чтобы рашка наконец то развалилась?

Поделиться сообщением

Украинцы народ сильный, могут потерпеть и до последнего украинца

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:

Слушай, ты можешь доебываться к чему угодно, мне поебать. Сакцентировав внимание на мелочи основной посыл ты уловил, собака. Мой вопрос остается неизменным. Как долго еще терпеть, чтобы рашка наконец то развалилась?

я уже писал - это не игра с нулевой суммой. если у украшки все плохо - не значит, что у рашка все хорошо.

а сконцентрировал внимание на мелочь - ибо конкретно за нее могу пояснить, ибо знаю положение своих родичей на пенсии, но при этом не ебу сколько там получают на госслужбе. Однако тот факт, что ты тотально обосрался с пенсией - сразу утраивает подозрение ко всей остальной инфе.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муся как объяснишь тот факт что в европейской украине пенсы стали жить как минимум в два раза хуже по сравнению с 2013 годом? 

разве за это стоял майдан? 

Поделиться сообщением

Винтер написал 33 минуты назад:

В Одессе Шарий набирает больше, чем партия Светлого Лидера нации - Петра Алексеевича :pepehands::pepehands::pepehands: пиздец, почему этот город весь нахуй не сожгли в свое время

ElXhRA7.png

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

сжечь город

Поделиться сообщением

Я понимаю что х2 покупательная способность старой бабки на 50 баксов больше сносит тебе крышу, но ты все таки успокойся немного дорогой. Тут и без тебя выживут. Свою родину ты уже отдал если это что то значило, не нужно тыкать за мою.

Слушай, я не живу на пд ради того чтобы тебя восхищать или развлекать. Ты слишком высокого о себе мнения. Сначала хотя бы подай признаки интеллигенции а не псевдоинтеллектуала и мож потом, мы с брейндедом подумаем, пускать ли тебя в наш элитный клуб хотя бы чистить нам обувь или нет

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul:

типичный переход от конкретики к безформенной хуйне, ибо нечего ответить

N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Клятый Путин заруинил пенсии бабушка марiчкам с дiдами Тарасами :hohol:

biosfllash понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас кушал хлопья и думал о мужских яйцах, понял, что на всех президентов у нас было всего три яйца (в среднем пол-яичка на каждого) :pepehands: сами разберетесь чьи 

Muse5921 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 49 минут назад:

а сконцентрировал внимание на мелочь - ибо конкретно за нее могу пояснить, ибо знаю положение своих родичей на пенсии, но при этом не ебу сколько там получают на госслужбе. Однако тот факт, что ты тотально обосрался с пенсией - сразу утраивает подозрение ко всей остальной инфе.

муся в кои-то веки не обосрался потому-что есть родичи на пенсии

в этом важном вопросе ты +- компетентен тут согл

только не высирай больше в этот топан аналитику на другие темы ради христа

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

сейчас кушал хлопья и думал о мужских яйцах, понял, что на всех президентов у нас было всего три яйца (в среднем пол-яичка на каждого) :pepehands: сами разберетесь чьи 

ну два из трех явно у данилыча, а одно походу у макарыча. больше яиц не выдавали к сожалению.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хрущёв блять...

Ev6sk7R.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ванга чтоль :chel: Сейчас транснациональные корпорации зайдут и будут кукурузой засаживать всю Украину, а там и демография подоспеет (непонятно только какая).

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

10 лет заключения в гулаге

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

:corona::corona:

wEAcuGx.jpg

z2snaLM.jpg

Kant и Muse5921 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

лол. я когда читал про эту дачу, хуево буквы распознал и думал, что остров где-то посреди днепра, но нет, он реально возле крыма:chel:

походу зе реально будут нагибать. кек.

ну шо, надеюсь зе додумается и возьмет с собой два из трех яиц всех президентов, чтобы те разрулили все как на тузле 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 3 minutes ago:

ну шо, надеюсь зе додумается и возьмет с собой два из трех яиц всех президентов, чтобы те разрулили все как на тузле 

17 вересня 2003 року в президетській резиденції на Бирючому відбулася зустріч президентів України та Росії Леоніда Кучми та Володимира Путіна, на якій вони, зокрема, обговорили питання морського кордону в акваторії Азовського моря та Керченської протоки. А вже через 12 днів росіяни почали будівництво дамби від берегів Таманського півострова до українського острова Коса Тузла.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ну че, делаем ставки, нагнут ли не лоха (нагнут), жалко только что он нихуя не решает:omegalul:

а остров вообще забавный выходит

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...