Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Игорёк походу тоже из учёных. 

Бтв, уебок, ты понимаешь что, обзывая украинцев, автоматически селфовнишся.

Или для этого тебе нужно получить ещё пару тройку дипломов?

Хуе@morency

No jokes :buba:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Он же хохломразей кастрюлеголовых обзывает

Поделиться сообщением

Не самонь меня жертва аборта, спасибо

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

Не самонь меня жертва аборта, спасибо

Пиздец

Не квоть, не самонь...

Может мне тебе ещё и на ебальник не ссать?

Massya написал 2 минуты назад:

Он же хохломразей кастрюлеголовых обзывает

Пообещай отписать, когда получишь пизды от нациков плз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Уже скоро,сдеанонили всех членов партии же:agaaga:

Поделиться сообщением

многие по ошибке живущие пидарахи после развала совка съебали себе на парашу, не вижу в этом чего-то плохого:blnate:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:

Уже скоро,сдеанонили всех членов партии же:agaaga:

Раньше просто себе жил, а теперь приходится оборачиватся на каждый шорох и внимательно следить за всеми парнями спортивного телосложения и/или с татуировками.

Спасибо толику что открыл глаза и принял в партию:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Все так и есть,теперь даже и комменты стараюсь не писать в соцсетях :honkler:

Поделиться сообщением

Фейсбук точка ком,ВК точка ком - ищи меня там

Поделиться сообщением

Сидит хохол на берегу Днепра, ловит рыбу. Вдруг поймал он рыбку, да не простую а золотую, и говорит ему рыбка:
— Слушай Мыкола, отпусти меня, я для тебе все что хочешь сделаю!
Задумался Мыкола и говорит:
— Слушай, рыбка, хочу попасть на такой майдан, после которого в стране людям жить стало лучше!
И закинула его рыбка в далекий 1989-й год, в далекую восточную страну, на площадь со странным названием Тяньаньмэнь

Скрытый текст

Собы́тия на пло́щади Тяньаньмэ́нь 1989 года, также известные как «события 4 июня» (кит. 六四事件) в Китае и «бойня на площади Тяньаньмэнь» (англ. Tiananmen Massacre) на Западе, — серия акций протеста на площади Тяньаньмэ́нь в Пекине, продолжавшихся с 15 апреля по 4 июня 1989 года, главными участниками которых были студенты. Во время так называемой резни на площади Тяньаньмэнь (китайский язык: 天安门 大 屠杀) войска с автоматами и танками открыли огонь по демонстрантам и тем, кто пытался блокировать продвижение военных на площадь Тяньаньмэнь. Оценки числа погибших варьируются от нескольких сотен до нескольких тысяч и тысяч раненых

Поделиться сообщением

Massya написал 6 минут назад:

Фейсбук точка ком,ВК точка ком - ищи меня там

:lol:

Смельчак.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Каждый первый здесь кидает ссылки на себя,а Мася не захотел :honkler:

Какие ещё ссылки нужны,если у вас полная база слитая,там и адрес прописки, телефоны,ссылочки все 

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

edb.png

Смешно, правда? А ещё более смешно это.

Китайская Народная Республика, согласно конституции, — социалистическое государство (от которого стараются убежать свиньи)

Одна из ведущих космических держав мира, обладает ядерным оружием и крупнейшей в мире армией по численности военнослужащих.\

Китайская экономика является второй экономикой мира по номинальному ВВП и первой экономикой мира по ВВП (ППС). КНР является мировым лидером по производству большинства видов промышленной продукции, в том числе по производству автомобилей и потребительскому спросу на них. Крупнейший мировой экспортёр («фабрика мира»). Располагает наибольшими в мире золотовалютными резервами.

Китай состоит в таких международных организациях, как ООН, АТЭС, G20, ВТО, ШОС, БРИКС.

Китай располагает половиной мировых запасов валюты.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 году правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК)

Ну тупорылые китайцы, надо было просто лечь в 90х под американцев, как лягли сейчас хрюшки и жили бы сейчас как в сказке и не расстреливали бы за коррупцию бюджетных средств выродков чинуш, а можно было демократичненько пиздить у народа деньги, как делают хрюши. Главное громко кричать Д Е М О К Р А Т И Я !!

Поделиться сообщением

Kabz написал 34 минуты назад:

Игорёк походу тоже из учёных. 

Бтв, уебок, ты понимаешь что, обзывая украинцев, автоматически селфовнишся.

Или для этого тебе нужно получить ещё пару тройку дипломов?

Хуе@morency

No jokes :buba:

Поделиться сообщением

AugustXD написал 8 часов назад:

Хотя можно всё равно получать дешёвую рабочую силу, переселять в неё беженцев и хоронить радиоактивные отходы.

и зачем нам вторая Россия :hmm:

Поделиться сообщением

Опять же, это проблема, увы, безяйцевых президентов Украины. Всего то нужно было последовать примеру Китая и не слушать амерканцев с европой по поводу силы vs  мирных протестующих бросающих коктели и режучих беркут, а просто вьехать на танках в Киев и покрошить в капусту с калашей особо агрессивно настроенных рагульков. Ну и обычных рагульков тоже покрошить для устрашения можно было. Энивей на майдане стоял один скот. Закрепилась бы власть, профита от европы энивей нихуя не было, зато без войны, с дешевыми энергоносителями, сотрудничества с рашкой и странами снг+Китаем который планировал вкладывать миллиарды инвестиций(читай как инвестиций, а не кредитов) и страна бы развивалась нормальными темпами, а может быть даже лучше чем было в 2005 при Януковиче, кто знает.

Поделиться сообщением

Запоріжжя понад усе!!

image.png.891f90774d11a0618149aff4977a62e0.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

папуасные хроники

В центре украинского Луцка неизвестный мужчина захватил заложников в автобусе.

"Также сообщает, что автобус заминирован.

Преступник имеет большое количество оружия: гранаты и другое автоматическое оружие. Мина еще в одном людном месте города, которая сдетонирует. Свои требования сейчас выдвинет в соцсетях в Твиттер и месседжер", - заявили в Нацполиции.

надеюсь взорвет нахуй и зеленский уйдет в отставку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...