Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ruka_kak_noga написал 30 минут назад:

Это весь развернутый ответ, что ты смог высрать?

Развернутый ответ я бы тебе дал при личной встрече, хуила ебаная. В интернете распинатся смысла не вижу.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой страшный свин. Ты сначала к фанату Шария наведайся в Мариуполе хотя бы, потом уже ко мне. Данные зачем сливали? Что бы ты игнорил их? Кто страну с колен поднимет, если не ты? Вот и весь твой патриотизм надутый.

В мечтах и интернете ты ебашишь русню как наруто в лучшие годы, а в реале нихуя :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал Только что:

Какой страшный свин. Ты сначала к фанату Шария наведайся в Мариуполе хотя бы, потом уже ко мне. Данные зачем сливали? Что бы ты игнорил их? Кто страну с колен поднимет, если не ты? Вот и весь твой патриотизм надутый.

Мог бы просто кукарекнуть:dunno:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро в Херсон за водой пойдут, жди

https://8values-ru.github.io/
image.png.a696936d0812614ea2778755b7b29dc7.png
:fuckyea:

Поделиться сообщением

6 лет ищут

всё никак найти не могут

скоро полуостров высохнет, осталось немного потерпеть 

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 28 минут назад:

Скоро в Херсон за водой пойдут, жди

https://8values-ru.github.io/
image.png.a696936d0812614ea2778755b7b29dc7.png
:fuckyea:

Вы, долбоебы донецкие, так спрогресировали что лишились даже банкамотов ебаных в 2020 то году. :petro:

Так что лучше тебе завалить уже ебало и не селфовнится больше.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:
Ruka_kak_noga написал 2 часа назад:

Почему нельзя просто хотеть жить там, где жить лучше?

Ну такой вот я дурачок.:dunno:

Тебе, хуиле сепарской, точно не понять.

SJl1k написал 2 часа назад:

Добрий ранок лише справжнім українцям (львів'янам)

Ec3FeL2X0AEUjcZ?format=jpg&name=small

Показать больше  

Слыыышь

ОЛДЫ, подскажите плз:

Ruka_iz_jopi это случайно не любитель деликатесных сыров лёха-поебулькин?

Да он самый Лёха поебулькин только переобулся и сьебал из райского днр к фошистам

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Ты даун заэвэйдил все попытки в диалог и нихуя не можешь высрать в качестве своего мнения. Ты свинья без мнения, которой навязали мысль о величии Украины и превосходстве одной нации над другой. Сидишь в Мариуполе обрыганом, зато с банкоматом для снятия копеечной зарплаты, вот это успех для хрюнделя:chel:
В Киев или другой крупный город почему не едешь? Потому что денег нет и получаешь копейки :nate:Не прикрывайся патриотизмом, свинья

Поделиться сообщением

вот и сиди разбирайся френдли фаер это или нет :chel:

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

диалог

В диалог с кем? С продажной, безпринципной хуетой? Не спасибо. У меня с подобным контингентом разговор один - артиллерийский обстрел.

В Киев или другой крупный город почему не едешь

Из Киева я как раз приехал, хуесос, только не в Марик, а ТУДА, поближе к данецку ебаному. 

И да зп у меня больше штуки баксов, тебе о такой только мечтать, нищук.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем продажность? Допустим я хочу в #странанейм уехать. Мне #странанейм заплатит за то, что я "кину" Украину? Или продажный потому, что не поддержал майдаунов? И почему беСпринцИпный? У меня есть принципы и они лучше твоих маняубеждений националистических. :chel:
Ты настолько же тупорылый в реале?

Поделиться сообщением

Копы сосатб, кабзории так просто не сдаются :EZ:

IPHD6ZH.png

Комфортно для олигархов, а простые Украинцы и потерпеть могут :EZ:

Глава Минэкономики назвал нынешний курс гривны комфортным для бизнеса

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко заявил, что нынешний курс гривны является комфортным для промышленности и ведения бизнеса.

Об этом он рассказал в интервью "112 Украина".

"Я считаю, что сейчас есть нормальный баланс. Курс является комфортным для бизнеса, для промышленности. Понимаете, после шока 23 грн эта девальвация на 20% уже состоялась. Люди ее не почувствовали, когда усиливалась - так же они сейчас не почувствуют с точки зрения того, что курс 28", - сказал он. :onneponimaet::onneponimaet:

Петрашко также уточнил, что инфляция в Украине, по результатам последних пяти-шести месяцев, находится на достаточно низком уровне - около 2,1%.

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

смотрю, тут еще один зедебил прозрел за какую хуйню он топил  :chel: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 31 минуту назад:

А в чем продажность?

В том что ты, хуесос, предал свою страну за ебаные обещание расиянских, точней мацковских зарплат, потом ещё раз предал уже новую "республику", но уже в обмен на то что было до этого:petro: и будешь так делать ( подставлять жопу) каждому кто покажет копеечку потому что ты тупой и необучаемый, как показывает практика. И хуесосы такие ни одной нормальной стране мира нахуй не нужны, если что. 

Можешь посмотреть на тупых пендосов: флаги чуть ли ни на каждом доме и уровень жизни заебись. Только в таком порядке это работает. (Грубо написал, но у меня и собеседник супер тупой, соре)

Не трать буквы на ответ, а лучше иди купи себе  73 грама деликатесного сыра и порадуй себя.

На этом все.

Обтекай, поебулькин.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ты даун :avtorklif:
От того, что ты заборы покрасил в Марике в желто-синий и повесил флаги на каждом столбе он не превратился в Детройт, дура ты тупая. Иди нахуй просто, сиди в своем Марике и дожидайся пенсии, осёл ебаный. Покрась еще жёпу в желто-синий, тогда зарплата европейской станет :buba:

Я прекрасно понимаю американцев. У них ахуенная страна (не без изъянов), в которой много чем можно гордиться. У них +- норм правительство, которое улучшает их жизнь и заботится о населении в период пандемии. У них труд даже ручной оплачивается справедливо и ты можешь купить себе дом даже работая водителем. Еще бы не испытывать гордость за то, что живешь в ахуенной стране. А ты испытываешь гордость за то, что живешь в помойке еще и тычишь этим других, что они не любят помойку так же как и ты, говноед

Вот давай, по-факту: чем ты гордишься в своей стране? Тем, что напала на жителей востока? Тем, что Крым сдала без боя?

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя ты тогда съебал к тем, кто «напал»? добровольно сдался в плен получается:hmm: какое же тупое ватное говно тут обитает:trollpalm:

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукич, тебе тот же вопрос. Чем ты гордишься в стране?

Поделиться сообщением

Когда то до пробитых свинок дойдет, что юго-восток решил отделиться не из за московских зарплат, а из-за шествований бандеры, отсутствие закона на майдане и свержение законно избранного населения, но всё бы ничего, но к этом хрюши решили добавить ущемление их прав как русскоговорящего народа

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

а из-за шествований бандеры, отсутствие закона на майдане и свержение законно избранного населения, но всё бы ничего, но к этом хрюши решили добавить ущемление их прав как русскоговорящего народа

Вон тебе житель данецка только что подтвердил мои слова. Нахуя ты жрешь дерьмо? 

Риторический

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...