morency #301 Posted July 6, 2020 Офк согласен, ебашь стену Самое забавное что хохлы могут за год закончить войну, вернуть Донбасс, пересмотреть языковой закон и пробывать разговаривать о Нато, но хохлы за 6 лет сделали все возможное, что бы как можно двльше отдалиться о нато Ну зато записали в конституцию Quote cp_v_ls Share this post Link to post
SJl1k #302 Posted July 6, 2020 я статейку недавно скидывал ( или просто читал ). Войну не обязательно обьявлять. Достаточно лишь факта агрессии еще чет хотел сказать. Забыл Quote Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
ymhf #303 Posted July 6, 2020 парни, а куда Савченко пропала и чем щас занимается? она жива вообще? Quote Share this post Link to post
morency #304 Posted July 6, 2020 У хохлин все необязательно Quote cp_v_ls Share this post Link to post
FROST LIGHT #305 Posted July 6, 2020 Бедный литр так сука похудал, что я даже думаю скинуть на карту пару сотен. Мож человеку хавать больше нечего. У него по сути один путь остался - переливать в недвижку. Но там настоящие акулы. Гена Кабан и Саня Дубинский. Могут поглотить бедного литра Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
Пукан #306 Posted July 6, 2020 morency написал 3 минуты назад: Пукан написал 9 минут назад: европке ваще насрать, а парашке минские выгодны чтобы лигимитизировать свои марионеточные помойки. эту туалетку подписал дурак, слава Богу нашлись те, кто это заметил Так парашке и заморозка выгодна. Парашке выгодно что бы украина никогда не было в нато и этого не будет, потому что Венгры будут накладывать вето на любое такое предложение от украины или нато из за языкового хохло закона, об это заявил МиД Венгрии. А поддерживать Донбасс Россия может десятилетиями, в отличии от Украиы которая за каждый год войны теряет как экономичкский так и человеческий ресурс внутри страны. Ну как сказали националюги, до последнего украинца так до последнего украинца а я думал парашка раздает паспорта, чтобы оставшаяся рабочая сила ехала в рф работать и платить там налоги...а они оказываются деньги раздают, отоно как...может еще и аэропорт дырявым отстроят Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
Хантер #308 Posted July 6, 2020 morency написал 5 минут назад: Офк согласен, ебашь стену Самое забавное что хохлы могут за год закончить войну, вернуть Донбасс, пересмотреть языковой закон и пробывать разговаривать о Нато, но хохлы за 6 лет сделали все возможное, что бы как можно двльше отдалиться о нато Ну зато записали в конституцию Ну вот и славно. Трымай Украина: 17-я отдельная танковая бригада (Кривой рог) Пидорашки: 6-я отдельная танковая бригада, в/ч № 54096 Место встречи изменить нельзя: не позднее 26 августа, Иловайскhttps://sled-vzayt.livejournal.com/3827.html Жду ВРЕТИ Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
music..man #309 Posted July 6, 2020 SJl1k написал 9 минут назад: я статейку недавно скидывал ( или просто читал ). Войну не обязательно обьявлять. Достаточно лишь факта агрессии еще чет хотел сказать. Забыл достаточно для чего Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
morency #310 Posted July 6, 2020 Хантер написал 3 минуты назад: morency написал 15 минут назад: Офк согласен, ебашь стену Самое забавное что хохлы могут за год закончить войну, вернуть Донбасс, пересмотреть языковой закон и пробывать разговаривать о Нато, но хохлы за 6 лет сделали все возможное, что бы как можно двльше отдалиться о нато Ну зато записали в конституцию Ну вот и славно. Трымай Украина: 17-я отдельная танковая бригада (Кривой рог) Пидорашки: 6-я отдельная танковая бригада, в/ч № 54096 Место встречи изменить нельзя: не позднее 26 августа, Иловайскhttps://sled-vzayt.livejournal.com/3827.html Жду ВРЕТИ Какой международной организаций зафиксировано это сражение? Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Хантер #311 Posted July 6, 2020 Не знаю, а какое это имеет отношение?) Назови хотя бы одно зафиксированное сражение при участии украинской армии против российской армии. Время, год и место. Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #312 Posted July 6, 2020 Хантер написал 6 минут назад: morency написал 18 минут назад: Офк согласен, ебашь стену Самое забавное что хохлы могут за год закончить войну, вернуть Донбасс, пересмотреть языковой закон и пробывать разговаривать о Нато, но хохлы за 6 лет сделали все возможное, что бы как можно двльше отдалиться о нато Ну зато записали в конституцию Ну вот и славно. Трымай Украина: 17-я отдельная танковая бригада (Кривой рог) Пидорашки: 6-я отдельная танковая бригада, в/ч № 54096 Место встречи изменить нельзя: не позднее 26 августа, Иловайскhttps://sled-vzayt.livejournal.com/3827.html Жду ВРЕТИ Дальше можно было не читать Quote Share this post Link to post
Хантер #313 Posted July 6, 2020 Ну прочитай плз Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #314 Posted July 6, 2020 зафиксировано богданом пидорашко во вконтактике Quote Share this post Link to post
Хантер #315 Posted July 6, 2020 ++ Я вообще считаю, что танки в фотошопе добавили хохлы из информационных войск Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #316 Posted July 6, 2020 Хантер написал 1 минуту назад: Ну прочитай плз Че эти доказательства прямой агрессии в ООН не были представлены? Дай угадаю, может потому что это натянутая сова на глобус и цена таким "доказательствам" - 2 копейки? Quote Share this post Link to post
Хантер #317 Posted July 6, 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Хантер написал 2 минуты назад: Ну прочитай плз Че эти доказательства прямой агрессии в ООН не были представлены? Дай угадаю, может потому что это натянутая сова на глобус и цена таким "доказательствам" - 2 копейки? Ну сделай запрос в СБУ или кто этим занимается и спроси. Может и предоставлены в ООН, я ебу что ли то что этим доказательствам цена 2 копейки это понятно, поэтому ты щас их быстро разъебешь ну там фотошоп мб, на грамоту печать поставили в кременчуге или еще там че-то, как обычно Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
morency #318 Posted July 6, 2020 Хантер написал 5 минут назад: Не знаю, а какое это имеет отношение?) Назови хотя бы одно зафиксированное сражение при участии украинской армии против российской армии. Время, год и место. хз Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Хантер #319 Posted July 6, 2020 morency написал 1 минуту назад: Хантер написал 7 минут назад: Не знаю, а какое это имеет отношение?) Назови хотя бы одно зафиксированное сражение при участии украинской армии против российской армии. Время, год и место. Показать больше хз Почему более ранее сообщение не ебанул?) Хантер написал 9 часов назад: morency написал 11 часов назад: Хантер написал 11 часов назад: Massya написал 19 часов назад: Хантер написал 20 часов назад: morency написал 22 часа назад: главное что ты не слышал что кум трампа лоббировал интересы в украшке ну раз лоббировал, то ладно, проголосую за опжс Massya написал 22 часа назад: ого,хантер придумал факты мол оппозиция катается по кд в москву и потом вокруг вымышленной хуйни высырает аналогии достойно https://lb.ua/news/2020/03/11/452174_medvedchuk_kuzmin_rabinovich.html Ваши ссылки не ссылки, врети, еще бы на цензор нет принес oh wait http://kremlin.ru/events/president/news/62967 Показать больше Показать больше так и запишем-только одна оппозиционная партия с невылазящим с офиса пороха медведчуком ого ты канеш разьебал,кинул ссылки на поездки медвудчука в москву,чисто убийство кеннеди раскрыл 0 челиков голосовало за опзж с топана,если че ,дегенерат Классика от еббаната. Врети, в москву никто не ездит @ хаха, нашел одну партию morency написал 19 часов назад: а почему в москву нельзя ехать ? потому что у нас война? почему тогда война не обьявлена и не введено по всей стране военное положение? почему тогда мы торгуем со стороной агрессором на 5+лярдов в год? Да, потому что у нас война. >почему тогда война не обьявлена Можешь звякнуть зеле или кому-то другому и спросить, ответ в топан отпишешь Показать больше Показать больше Назови хотя бы одно зафиксированное сражение при участии украинской армии против российской армии. Время, год и место. А если скину, то что? Скидываю - выходишь из топана и больше не заходишь. В противном случае - не захожу я. Рассуждает кто прав или не прав пусть кант (при его согласии). Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
morency #320 Posted July 6, 2020 Хантер написал Только что: morency написал 2 минуты назад: Хантер написал 8 минут назад: Не знаю, а какое это имеет отношение?) Назови хотя бы одно зафиксированное сражение при участии украинской армии против российской армии. Время, год и место. Показать больше хз Показать больше Почему более ранее сообщение не ебанул?) Хантер написал 9 часов назад: morency написал 11 часов назад: Хантер написал 11 часов назад: Massya написал 19 часов назад: Хантер написал 20 часов назад: morency написал 22 часа назад: главное что ты не слышал что кум трампа лоббировал интересы в украшке ну раз лоббировал, то ладно, проголосую за опжс Massya написал 22 часа назад: ого,хантер придумал факты мол оппозиция катается по кд в москву и потом вокруг вымышленной хуйни высырает аналогии достойно https://lb.ua/news/2020/03/11/452174_medvedchuk_kuzmin_rabinovich.html Ваши ссылки не ссылки, врети, еще бы на цензор нет принес oh wait http://kremlin.ru/events/president/news/62967 Показать больше Показать больше Показать больше так и запишем-только одна оппозиционная партия с невылазящим с офиса пороха медведчуком ого ты канеш разьебал,кинул ссылки на поездки медвудчука в москву,чисто убийство кеннеди раскрыл 0 челиков голосовало за опзж с топана,если че ,дегенерат Классика от еббаната. Врети, в москву никто не ездит @ хаха, нашел одну партию morency написал 19 часов назад: а почему в москву нельзя ехать ? потому что у нас война? почему тогда война не обьявлена и не введено по всей стране военное положение? почему тогда мы торгуем со стороной агрессором на 5+лярдов в год? Да, потому что у нас война. >почему тогда война не обьявлена Можешь звякнуть зеле или кому-то другому и спросить, ответ в топан отпишешь Показать больше Показать больше Показать больше Назови хотя бы одно зафиксированное сражение при участии украинской армии против российской армии. Время, год и место. А если скину, то что? Скидываю - выходишь из топана и больше не заходишь. В противном случае - не захожу я. Рассуждает кто прав или не прав пусть кант (при его согласии). ну вот или ты зафиксированное прочитал как зафиксированное тарасом из вконтакнтика? Quote cp_v_ls Share this post Link to post