Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 3 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 7 минут назад:

ну мб и так, я реально представляю только в теории 

просто исхожу из логики, что если я хочу точно перейти линию разграничения, то лучше уже буду зависеть только от себя, а не от того не подсел ли со мной на один поезд какой-то террорист. чисто жопе в купе мб и удобнее, но мне кажется, это всегда будет очень непредсказуемо и после пары провокаций этот поезд опять отменять 

Так поверь, на блокпосту от тебя мало че зависит. У тебя также в очереди может оказаться террорист) Помню случай,когда на укр таможне в соседней машине обнаружили оружие:omegalul:В итоге пост закрыли на полчаса и всех пизда как шманали, особенно нас, ибо мы тупо в метре от этой тачки были. Благо мы знали, что у нас ничего нет, поэтому были спокойны. 

А про провокации - да, без них никуда, но поверь, люди, живущие там уже привыкли к ним. Они жили под обстрелами в 2014-15 годах, от такой хуйни они разве что зевнут. 

печально, конечно 

я хоть и не пускал бы поезда прям в донецк, но все усилия сделать кпп со стороны украины максимально адекватными и комфортными страна была обязана приложить. а вместо поезда бесплатные автобусы до ближайшего на подконтрольной вокзала 

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
NAVIFAN228 написал 20 минут назад:

ну мб и так, я реально представляю только в теории 

просто исхожу из логики, что если я хочу точно перейти линию разграничения, то лучше уже буду зависеть только от себя, а не от того не подсел ли со мной на один поезд какой-то террорист. чисто жопе в купе мб и удобнее, но мне кажется, это всегда будет очень непредсказуемо и после пары провокаций этот поезд опять отменять 

Так поверь, на блокпосту от тебя мало че зависит. У тебя также в очереди может оказаться террорист) Помню случай,когда на укр таможне в соседней машине обнаружили оружие:omegalul:В итоге пост закрыли на полчаса и всех пизда как шманали, особенно нас, ибо мы тупо в метре от этой тачки были. Благо мы знали, что у нас ничего нет, поэтому были спокойны. 

А про провокации - да, без них никуда, но поверь, люди, живущие там уже привыкли к ним. Они жили под обстрелами в 2014-15 годах, от такой хуйни они разве что зевнут. 

печально, конечно 

я хоть и не пускал бы поезда прям в донецк, но все усилия сделать кпп со стороны украины максимально адекватными и комфортными страна была обязана приложить. а вместо поезда бесплатные автобусы до ближайшего на подконтрольной вокзала 

Ну вот тут кстати никаких вопросов к Украине у меня нет. В 14-15 на постах творился реально ад и беспредел, но потом все нормализовалось и стало максимально збс. Машин за раз пускают дохуя, проверяют все быстро и добросовестно, украинскую таможню проходить вообще понты по времени. Проблема главная с днровской (без понятия как там у ЛНР с этим дела) работают медленно, организовано все хуево, делают все, чтобы люди не уезжали, ибо при заезде все куда быстрее, хотя и тут все работает через жопу. И тут конечно Украина ничего решить не в состоянии. 

Зеля кстати очень много сделал для абитуриентов, из-за чего у ДНР так жопа сгорела с того, что дохуя хотят уехать, что они тупо закрыли на выезд. Выехать могут только те, у кого прописка в Украине. Особенно много желающих, имхо, появилась на фоне того, что люди посидели закрытые из-за коронохуйни и поняли, что их физически могут там закрыть навсегда. Зато теперь бизнес перевозок через Рашка процветает. 

Изменено пользователем Muse5921
Ruka_kak_noga и NAVIFAN228 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

SJl1k написал 28 минут назад:

жду видоса шапошникова

А вот и заказухи пошли,нельзя никому криклия трогать,такие схемы проворачивает уважаемый человек,а тут какой то санекзп его ходит доебует

Слик,сосущий хуй пороху своему хозяину, ни слова про его бизнес при президенстве не пукал

Поделиться сообщением

ну так Криклий креатура Арсена Борисовича :EZ: 

Поделиться сообщением

Надеюсь скоро его попрут

Когда 1 на 1 получил пизды от рандом чела и нужно оправдаться перед друзьями - придумай пять шариевцев с огнестрелом

Учора пізно ввечері прихильники проросійського блогера Шарія здійснили напад на учасника українсько-російської війни, друга "Іспанця". П'ятеро молодиків напали на ветерана, коли він перебував зі своїм малолітнім сином, біля свого будинку. Поки один з покидьків тримав на прицілі малого (як пізніше з'ясувалося з травматичної зброї), інші четверо ламали ребра герою. В кінці, коли "Іспанець" вже лежав на землі, шарійовець підійшов та декілька разів вистрілив у спину ветерану, майже в притул. І це все на очах дитини!

Ветеранська спільнота м. Бердянськ запевняє, що відповідь буде симетрична. Всі нападники ідентифіковані та обов'язково будуть покарані.

Ця ситуація ще раз підтверджує, що такі терористичні організації, як партія Шарія🐓, мають бути заборонені в Україні!

Поделиться сообщением

масся, сосущий хуй у всей пд, свалил бы ты лучше в стойло к игорькам\фантомам\🐓

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ADeIIT said 1 hour ago:

"Мы не свини, нам так белый человек сказал! Спроси у белого человека!"

Постоянная апелляция свиней к мнению европейцев как к некой истине немного обнажает некоторые аспекты мировосприятия 

thJADpxxFx8.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 1 час назад:

Помню один долбаеб в кармане шорт вез патрон. Ну его и приняли на бп.:zemlyapuhom: 

Бля пропустил фронтовую от поебулькина. :megapalm:

Спецоперацию по получению бабушкиной пенсии в тылу врага ехал выполнять?

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Firestar написал 9 часов назад:
ADeIIT написал 9 часов назад:

Не, ну кста то, что он хвастается дороговизной телефона - это автодетект плебея стопроцентный, потому что все нищеебы поголовно ходят с айфонами, пока какой-нибудь Коломойский с кнопочной Нокией 

Ну и про то, что он там про программу хелловорлд задвигал - это вообще без комментариев, т.е. ну просто папуас пытается сойти за умного в разговоре о том, про что в душе не ебет. Выглядит комично, конечно 

про хелоуворлд вообще вголос, долбоеб просто на википедию зашел и скопипастил, своих же знаний в данной теме у бравого вояки нет:omegalul::omegalul::omegalul:

Ебать тут мамкиных программистов собралось я смотрю. Больше чем юристов в мое время и все, судя по количеству постов, такие же востребованые:lol:

Да, представьте себе далеко не каждый умеет програмировать, хоть вам и могло так показатЬся, когда вы искали себе работу.

Но это только потому что это далеко не каждому нужно, а не из за того что они не смогли.

Вот если челик в 18+ не отличает патрон от гильзы это уже сильный показатель.

Надеюсь с этим разобрались а то не хочется ( ЧТО СУКА ДЕЛАЕТ - ХОЧЕТСЯ НАХУЙ АХАХАХА ЕБАНЫЙ СВИНОСОБАЧИЙ) скипать ещё 500 постов о хеллоуворде 

Вам, кстати, не кажется это ебаное правило немного "искусственным" чтоли, каким то ТУПО выдуманным?

Вот у нас все логично: слышится "ця" пишется "ться" 

И вы ещё украинский выдуманным называете:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вы не поверите но это два высших в Украине

morency и Massya понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Перечитай я пофиксил:buba:

С телефона не удобно в длиннопосты

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Во, ща нормально всё

IMG_20200728_025440.jpg

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Спасибо мамкиным программистам за это бтв

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Дякую

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

oBl54JJGVAc.jpg

Поделиться сообщением

Шо там, ахметова мером уже выбрали?))

Ввечері у Києві сталася аварія на ТЕЦ-5. Без світла залишилися Солом'янський, Голосіївський та Печерський райони. Через перебої з електропостачанням зупинилася робота торгових центрів, деякого міського транспорту, не працювали світлофори.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:
Firestar написал 10 часов назад:
ADeIIT написал 10 часов назад:

про хелоуворлд вообще вголос, долбоеб просто на википедию зашел и скопипастил, своих же знаний в данной теме у бравого вояки нет:omegalul::omegalul::omegalul:

Ебать тут мамкиных программистов собралось я смотрю. Больше чем юристов в мое время и все, судя по количеству постов, такие же востребованые:lol:

Да, представьте себе далеко не каждый умеет програмировать, хоть вам и могло так показатЬся, когда вы искали себе работу.

Но это только потому что это далеко не каждому нужно, а не из за того что они не смогли.

Вот если челик в 18+ не отличает патрон от гильзы это уже сильный показатель.

Надеюсь с этим разобрались а то не хочется ( ЧТО СУКА ДЕЛАЕТ - ХОЧЕТСЯ НАХУЙ АХАХАХА ЕБАНЫЙ СВИНОСОБАЧИЙ) скипать ещё 500 постов о хеллоуворде 

Вам, кстати, не кажется это ебаное правило немного "искусственным" чтоли, каким то ТУПО выдуманным?

Вот у нас все логично: слышится "ця" пишется "ться" 

И вы ещё украинский выдуманным называете:lol:

сказал чел, который считает, что скилл программирования коррелирует с железкой, за которой ты сидишь на работе :zatrolka_tupostu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...