Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал Только что:
NAVIFAN228 написал 7 минут назад:

а главный поворот не туда, наверное, был когда на наших землях религия окончательно слилась с властью. поэтому, из католиков выросли люди, а из православных – слейвяне 

Жаль, что британцы не в курсе, что слияние церкви с властью - это плохо.
Такими охуенными перлами можно и до татаромонгольско ига дойти, мол если б не монголы то..

Поворот не туда был в 1917 и 91 году. Когда у тебя 2 раза 70 лет разрушаются и переделываются государственные институты, это знаешь ли, не очень хорошо для функционирования нормального гос-ва.

ну тогда уж только в 17, потому что совок развалил сам себя и ничего особенного в 91 не случилось, просто факт смерти зафиксирован 

Поделиться сообщением

короче вывод один, нужен еще один майдан

слава украине!

Поделиться сообщением

Глядя на то, что происходит в соседней стране, понимаешь, что в Украине еще не все так плохо :takpadazhi::onneponimaet:

Поделиться сообщением

НАБУ объявило в розыск председателя ОАСК Вовка, его заместителя, трех судей этого суда и двух экс-членов ВСП

:corona:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Made написал 45 минут назад:

НАБУ объявило в розыск председателя ОАСК Вовка, его заместителя, трех судей этого суда и двух экс-членов ВСП

:corona:

:honkler:

Глава ОАСК Вовк: Я в Украине, не прячусь, готов прибыть в НАБУ на допрос

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:
TheWho! написал 4 часа назад:

до переворота как раз заправляли в основном оседлые бандиты, но их скинули кочевые вперемешку с грантоедами, и примкнувшими к ним олигархам.

У меня кстати до сих пор в голове не укладывается почему хохлы не любят Януковича. 
Клянчил у путяры деньги, наебывал россию по кд на бабки, чуть ли не подписал асоциацию с ЕС, проводил постепенную украинизацию и при этом все равно считался пророссийским политиком.
Идеальный хохол - наебывает по кд москалей, оставаясь при этом их лучшим другом.

У хохлов как у поляков какая-то животная ненависть к москалям. Путяра им в ебало деньгами кидал, а они уже тогда его проклинали. С чем это связанно? 

та у меня вообще в голове не укладывается как понять мышление западенских орков. Мне уже давно казалось что пыня самый проукраиский политик со времен брежнева, он единственный кто поддерживал и делал заказы с совковых заводов(что осталось еще в более менее рабочем состоянии ну и китай еще вроде что-то заказывал) поставлял по заниженным ценам энергоресурсы в украшку нефть/газ, платили по завышенным ценам за транзит, давал дешевые кредиты. И даже по сей день Россия самый главный наш экономический партнер, короче круг замкнулся.

Поделиться сообщением

5й президент на связи

Поделиться сообщением

Firestar написал 9 минут назад:

5й президент на связи

а Бацька на гитаре умеет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Firestar said 26 minutes ago:

7ой президент на связи

Поделиться сообщением

в голос как назвисимые хохлосвини не сделали заявлений касательно выборов в Беларуси. 

Ну типо или признайте или признайте, вы же независимые.

Но свини ничего не могут сделать без указки из вашингтона, поэтому ждут что скажут белые люди.

Такой в голос

Поделиться сообщением

photo_2020-08-13_01-47-08.jpg.8197e1cb21fdafed6df9b113b8ef65e5.jpg

Справедливость восторжествовала! Представителя пророссийской секты им. Шария будут привлекать к ответственности.

Человек, который напал на Рому Сатану будет отвечать перед законом за нападение на человека и распыление слезоточивого газа в помещении. Будет идти этот 🐣 по 296 статье, что предусматривает срок до 7 лет за решеткой.

Очень надеемся что его привлекут к ответственности по всей строгости закона 🚓 И что дальше возьмутся за других партийных петухов (коих, как мы знаем, немало). Мы будем держать это дело на контроле 💪🏻

:EZ:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пока в марямирке пукана кого то там садят,в реальном мире

Два малолетки, избивавшие ногами нашего активиста в Виннице, пошли в СИЗО на 2 месяца. Должен заметить, что их предводитель из Нацдружин Вербецкий сидит дома под арестом и пьет чаек. А эти двое будут иметь запачканную биографию и судимости. #ПриводисвоихдетейБилецкому

Поделиться сообщением

Ого, та самая запачканная биография и судимости:omegalul:

Это будет только стимулом ебашить всяких хуесосов петушария за Нацкорпус

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Хули там два месяца в СИЗО,можно хоть сразу идти снова пиздить и снова в СИЗО,кого интересуют вообще эти судимости

Поделиться сообщением

Massya написал 20 минут назад:

Два малолетки, избивавшие ногами нашего активиста в Виннице, пошли в СИЗО на 2 месяца. Должен заметить, что их предводитель из Нацдружин Вербецкий сидит дома под арестом и пьет чаек. А эти двое будут иметь запачканную биографию и судимости. #ПриводисвоихдетейБилецкому

ахуеть. вот это им подстава будет судимость. не устроится на нормальную работу :coolstorybob:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а нахуя им нормальная работа, если можно всю жизнь на прикорме у авакова сидеть

Поделиться сообщением

rubish написал 4 минуты назад:
Massya написал 26 минут назад:

ахуеть. вот это им подстава будет судимость. не устроится на нормальную работу :coolstorybob:

Да да,ахуенно посидеть в СИЗО два месяца,просто чил и судимость такая хуета,даже плюс нынче в резюме

Челики кого то побили,сели за это на какой то срок и вата снова соснула :EZ:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

1488.... да моё ж тi золотко

EfMr4zWXsAEMm7S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...