Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:pepehands:

iiCtBqq.png

rINxOQZ.png

f0a1fe8-sap-vr.jpg

Фракція політичної партії "ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА-ЗА ЖИТТЯ"
Кількість депутатів: 44

За:22 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:13 Відсутні:9

спасибо лучшей партии, что половина не пришла на рабочее место и мы остались под внешним управлением  :pepehands::pepehands:

@morency по ходу перекатываемся обратно за Шария или Вилкула, эти нас киданули. Особенно порохобот Бойко мразь не голосовал, хотя был в зале 

Изменено пользователем NAVIFAN228
healms и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Арсен не проплатил получается

image.png.595835b6af63b9e6d31c37d7bd395e52.png

Поделиться сообщением

Шо там хохлодауны ваш канал лицензии лишили чи шо? Сывочолый вовремя не занес?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

morency написал 11 часов назад:

Арсен не проплатил получается

image.png.595835b6af63b9e6d31c37d7bd395e52.png

увидел что сейчас в Киеве с игровыми автоматами творят просто

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 15 минут назад:

Шо там хохлодауны ваш канал лицензии лишили чи шо? Сывочолый вовремя не занес?

радиоканал :pepehands:

Поделиться сообщением

Пукан дай положняк скок людей шария отпиздили по слитой базе

Поделиться сообщением

71 процент населения Украины не доверяют Национальному антикоррупционному бюро, — сообщили сегодня ведущие социологические агентства. 

Это больше, чем почти любому другому правоохранительному органу страны. 

Иными словами, превозношение и гиперболизация заслуг НАБУ принадлежит только иностранным государствам и финансируемым ними неправительственным организациям и грантоедам. Украинцы же считают его работу провальной и не верят ему.

То есть, если совсем просто, то правовое поле и общественное мнение позволяет жестко и быстро реализовать решение Конституционного суда об отставке директора НАБУ. 

Формы могут любые. Но самое прогрессивное — уголовное производство и подозрение о присвоении бывшим директором НАБУ властных полномочий и неисполнении решения суда. 

Кроме всего, это позволит уменьшить вес внутренних врагов государства, бродячих активистов и NGO, ограничив их в информации и инструментах, подрывающих работу государственных институтов.

Социология показывает, что любое решение о замене этого функционера будет поддержано украинцами. Этот шаг нужно совершить для увеличения суверенитета страны.

Поделиться сообщением

всем похуй че там по законам хохлов

даже если сытник выебет мать зеленского, то он его не снимет, пока ему не прикажут из посольства.

колония априори не может принимать решений против своих хозяев.

Поделиться сообщением

хроники деградации деградантов ...

Поделиться сообщением

Tugadur написал 20 минут назад:

хроники деградации деградантов ...

почему у Нади в свое время не получилось взорвать купол? :pepehands:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 03.09.2020 в 12:05:

Лоол в одессе видел гриль бар "2 мая" норм рофл

пруфани

Поделиться сообщением

(изменено)

чет ни разу не видел чтобы дубинские\портновы\остальные шлюхи открывали своё собачье ебло против Авікова. Всё время жеппу лижут какой он хороший. Просто лучший временный министр всех дел.

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

batmanjora написал 18 минут назад:

пруфани

если не забуду сфоткать когда буду проезжать там второй раз и буду возле окна с правильной стороны

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Смотрите как ща слик пососет мой хуй

Слик,кинь ссылочки как Портнов вылизывает жопу Авакову

А пока собака будет вилять хвостиком в попытках не обосраться,ненька снова в перед планеты всей

️Построение в Украине аграрной сверхдержавы закончилось полным фиаско. По мнению экспертов журнала The economist Украина занимает ‼️последние ‼️ место в Европе по продовольственной безопасности. 

В мире «житница Европы» по итогам 2019 года стала аж 79.

А мы ещё хотим землю продать...

IMG_20200904_184718_508.jpg

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 32 минуты назад:
batmanjora написал 51 минуту назад:

пруфани

если не забуду сфоткать когда буду проезжать там второй раз и буду возле окна с правильной стороны

адрес с дубльгиса или гуглмапс меня устроит

Поделиться сообщением

на гуглмапс не нашел такого названия

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

напоминаю что хохлы скот

слава украине 

Поделиться сообщением

Massya написал 7 часов назад:

71 процент населения Украины не доверяют Национальному антикоррупционному бюро, — сообщили сегодня ведущие социологические агентства. 

Это больше, чем почти любому другому правоохранительному органу страны. 

Иными словами, превозношение и гиперболизация заслуг НАБУ принадлежит только иностранным государствам и финансируемым ними неправительственным организациям и грантоедам. Украинцы же считают его работу провальной и не верят ему.

То есть, если совсем просто, то правовое поле и общественное мнение позволяет жестко и быстро реализовать решение Конституционного суда об отставке директора НАБУ. 

Формы могут любые. Но самое прогрессивное — уголовное производство и подозрение о присвоении бывшим директором НАБУ властных полномочий и неисполнении решения суда. 

Кроме всего, это позволит уменьшить вес внутренних врагов государства, бродячих активистов и NGO, ограничив их в информации и инструментах, подрывающих работу государственных институтов.

Социология показывает, что любое решение о замене этого функционера будет поддержано украинцами. Этот шаг нужно совершить для увеличения суверенитета страны.

в принципе идея заводить какие-то специальные бюро для того, чтобы бороться с коррупцией  - это какая-то туповатая тема. все необходимые институты для того, чтобы бороться с коррупцией уже есть. это естественно суды, мвд, прокуратура. если эти институты являются источником коррупции - то почему орган, который будет за ними наблюдать не станет источником коррупции.

очень тупо считать, что в стране где надзиратели вместо того, чтобы следить за порядком бабло зарабатывают что-то можно решить поставив надзирателей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...