Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Massya написал 7 минут назад:

Когда он попросил доказать людей свою позицию,то в суде они обосрались,как и с педофилом

не вижу связи. педофил - это вполне себе однозначно трактуемое криминальным судом понятие.  а понятие пророссийский - это вольно трактуемое понятие.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

ну я вот иногда смотрю шарика

он что для белорусов тоже снимает или как?

его смотрят, тк его знают, он говорит на русском, он говорит инфу отличную от официальной

всё, что он конкретного такого делает для российской аудитории? да нихуя

за полсдений год вот недавно снял видос про навального(я не смотрел т.к похуй)

и недавно еще пару тройку видос про Беларусь

получается на Батьку работает :EZ:

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 11 минут назад:
Massya написал 12 минут назад:
rubish написал 45 минут назад:
Massya написал 46 минут назад:

Ну в судах никто так и не доказал пророссийскость шарика,почему то,хотя нахуй суды какие то доказательства,если местное рагулье выстраивает ахуительные логические цепочки

а это надо в суде доказывать?

Когда он попросил доказать людей свою позицию,то в суде они обосрались,как и с педофилом

как думаешь, выйдет доказать в суде, что кто-то кастрюля? 

Мы форумные пиздаболы и нам можно вешать ярлыки безнаказанно 

Поделиться сообщением

Так это что получается, если кастрюлеголовые блогеры снимают большинство своих видосов про Россию, они тоже на Вовку Путенга работают чи шо :takpadazhi:

Не ну пуканыч точно агент кремля 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

его смотрят, тк его знают, он говорит на русском, он говорит инфу отличную от официальной

как то, что ты смотришь Шария противоречти тому, что в Рашке его соновные зрители?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаете, выйдет в суде доказать, что какой-то там чел из погранслужбы 100 китайских хуев пересосал?

а ведь по мнению петушария это можно смело утверждать

Извините за мою пошлость и грязный цинизм, но теперь можно смело утверждать, что женатый глава Госмиграционной службы отсосал доброй сотне китайцев

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, петушарий судился с тем кто говорил что он 1)лутает бабки кремля 2)является проектом кремля

за "пророссийский" он не мог судиться, это абсурд

так что тут свиняра на маське маленько спиздел

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Плеяда успешных Европейских управленцев доказывает свою состоятельность не словом, а делом :EZ:

За год работы Абромавичуса в "Укроборонпроме" экспорт вооружений упал в три раза

Команда уходящего гендиректора «Укроборонпрома» Айвараса Абромавичуса за год работы полностью провалила экспортное направление.

Об этом говорится в статье «Год Абромавичуса в "Укроборонпроме": крутое пике "новой команды", опубликованной на Defence Express.

Так, по данным госконцерна, за первую половину 2020 года было экспортировано продукции на 145 млн долларов. Для сравнения за весь 2019-й — 908 млн долларов. «То есть экспорт вооружений упал почти в три раза.

Здесь как-то неловко вспоминать обещания Абромавичуса достичь в 2020-м показателя экспорта в 1,3 млрд долларов», - пишут авторы статьи.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:
Massya написал 13 минут назад:

не вижу связи. педофил - это вполне себе однозначно трактуемое криминальным судом понятие.  а понятие пророссийский - это вольно трактуемое понятие.

Какая разница,если в суде все ответчики рассказывают,что они не имели в виду связи с Россией или кремлём,а просто про башню кремля писали/говорили

Здесь ты прав-за педофила Фейгин раз 6 извинялся в прямом эфире и должен норм денег,а за пророссийского получается никто не хочет отвечать-не то имели в виду)

Пукан написал 6 минут назад:

если я не ошибаюсь, петушарий судился с тем кто говорил что он 1)лутает бабки кремля 2)является проектом кремля

за "пророссийский" он не мог судиться, это абсурд

так что тут свиняра на маське маленько спиздел

Думал пророссийский,значит отрабатывает методичку кремля,а оказывается это разные подкатегории работы на россию:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:

Так это что получается, если кастрюлеголовые блогеры снимают большинство своих видосов про Россию, они тоже на Вовку Путенга работают чи шо :takpadazhi:

Не ну пуканыч точно агент кремля 

ты жопой читаешь похоже.

если человек снимает контент и 70% его зрителей составляют пидорахи, а малая часть украинцев симпатизирует руснявому скоту и так называемому русскому миру

значит этот блогер снимает контент для ватного пророссийски настроенного скота - пидорашек в основе

выйди из топана, с таким уебищем как ты средниц iq стремится к нулю

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Kant написал 6 минут назад:

как то, что ты смотришь Шария противоречти тому, что в Рашке его соновные зрители?

никак, я и не утверждал этого. я вот еще форсена смотрю на твиче, он для меня контент гонит, или может просто свой, а его смотрит, кто хочет?

у шарика что по вашему ролики разные для разных регионов или что? он говорит о чем хочет, говорит в 99% случаев об украине, у него партия блять в украине, вставки в начале роликов про его украинскую партию, но почему-то шарик сука для россиян контент гонит, пиздос.

логику в украине не преподают похоже. Если хохол увидел белого лебедя, значит все лебеди белые, только так.

россиян, внезапно, больше, кроме шария они ничего и не знают, очевидно, что если они зайдут на ютуб и поищут что угодно по украине, они будут смотреть шария, а не какого-нибудь упаси господь стерненко, потому что язык не тот и потому что шарий сука в топе ютуба висит по кд

вардец уже такой же врывался с обсираниями по картинке, где у шарика аудитория украинцев больше всех вместе взятых, но почему-то шарик пророссийский, тк его смотрят из россии (это еще умалчивая а сколько же хохлов смотрит шарика из россии, тк они там работают).

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пророссийский полит блоггер с самой большой укр аудиторией,такое бывает

Поделиться сообщением

мась, так что там по судовым перспективам дела о сотне китайских хуев? 

почему пешутара бежит в суд, когда про него кривое слово кто-то сказал, а сам за своим дырявым ртом не следит? 

Поделиться сообщением

(изменено)

что там по пленкам деркача?

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
rubish написал 10 минут назад:
Kant написал 14 минут назад:

никак, я и не утверждал этого. я вот еще форсена смотрю на твиче, он для меня контент гонит, или может просто свой, а его смотрит, кто хочет?

у шарика что по вашему ролики разные для разных регионов или что? он говорит о чем хочет, говорит в 99% случаев об украине, у него партия блять в украине, вставки в начале роликов про его украинскую партию, но почему-то шарик сука для россиян контент гонит, пиздос.

логику в украине не преподают похоже. Если хохол увидел белого лебедя, значит все лебеди белые, только так.

россиян, внезапно, больше, кроме шария они ничего и не знают, очевидно, что если они зайдут на ютуб и поищут что угодно по украине, они будут смотреть шария, а не какого-нибудь упаси господь стерненко, потому что язык не тот и потому что шарий сука в топе ютуба висит по кд

вардец уже такой же врывался с обсираниями по картинке, где у шарика аудитория украинцев больше всех вместе взятых, но почему-то шарик пророссийский, тк его смотрят из россии (это еще умалчивая а сколько же хохлов смотрит шарика из россии, тк они там работают).

ну да. форсен он ведь про украинскую политику контент пилит. неплохое сравнение. ты форсена смотришь как бывший геймер. ты в принципе его целевая аудитория не привязана к гражданству или национальности. а тут чувак снимает про украинскую политику ролики пилит и как-то так выходит, что россиянам интереснее эта политика, чем украинцам. кроме прочего он сам утверждает, что это его профессиональная деятельность и он очевидно же заинтересован в расширении своей аудитории. что будучи русскоязычным блогером достаточно просто делать при правильной риторике. это в принципе и можно называть пророссийскостью.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

мась, так что там по судовым перспективам дела о сотне китайских хуев? 

почему пешутара бежит в суд, когда про него кривое слово кто-то сказал, а сам за своим дырявым ртом не следит? 

Потому что долбоебы не хотят отсудить у него копеечку

Эт ты у своих спрашивай,почему шарик в судах за свой пиздеж ещё ни разу не ответил

Поделиться сообщением

ну пидорашкам нужда альтернатива зомбоящику, жвачка для мозгов чтобы убежать от реальности

питушарий занял свою нишу

почему чепушарий не снимает ролики про драмнбэйсу? например, как начальник завода говорит, что хуй вам а не зп пока нас ((пидорашка)) не признала как независимую республику. ну зачем ватному дерьму нервничать, еще дизлойсов поставят, а может даже из парти выйдут:popcorn:

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

(изменено)

vgif-ru-6sQu7Eo.gif

похуй

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Всегда обидно,когда сликкабзнавифан и прочее отребье чет пишет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...