pushstrat #9381 Posted October 21, 2020 чел, зарплаты не выплачивают только там, где распиливают бабки, всякие амк, шахты скоро их все разворуют и платить уже не надо будет и рабочих мест не будет, работяга с завода в русском мире не будет применимо ща все кого я знаю съебали на север россии, отчим в читу трахтористом трудится, нашел там местную дуру и теперь просит своих родаков, которые сидят на двух пенсиях выслать ему бабки, а то не приедет ибо бабок нет, потратил на русскую бабёнку горд, что сепары так проживают свои жизни Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9382 Posted October 21, 2020 (edited) Kabz написал 6 часов назад: Ruka_kak_noga написал 20.10.2020 в 17:05: Теперь кабзуша не будет мерзнуть в окопе, ведь командование позаботилось и купило палаточки доисторические для солдатушек)))))) нормальные палатки, хз че ты раскукарекался а точно ты же петух без рода и племени Кста, забавно, что хуйлуша на кабзе даже не обратил внимания на цену. Ну да, в армии считать не каждый умеет, это очевидно. 35к х 1200 = 42кк. Куда же 35 лямов гривен подевались? И это цена в магазине в розницу. Нормальные палатки хули ебать. Такое быдло как кабз не волнует куда там деньги налогоплательщиков уходят. Главное что бы пожрать в окопе давали и зп платили Edited October 21, 2020 by Ruka_kak_noga Share this post Link to post
pushstrat #9383 Posted October 21, 2020 ну обычным дурачкам на обычных работах платят, но супермало у меня мать повар там ебейший ебнешься, 5 кусков в среднем в месяц, 7 потолок типо наёбывают людей как хотят и они всё равно будут сидеть и орать кляти хихлы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Smartly #9384 Posted October 21, 2020 pushstrat написал 7 минут назад: отчим в читу трахтористом pushstrat написал 6 минут назад: у меня мать повар там ебейший А батя у тебя случайно не офицером был? Share this post Link to post
pushstrat #9385 Posted October 21, 2020 судмедэкспертом, потом мвд закончил и сдох в чечне в 1996 ну типо я рашку не уважаю, хотя у меня почти все родственники русаки, ну я-то нормальный мужик Kabz and MDS like this Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
PhantomAce #9386 Posted October 21, 2020 (edited) Ruka_kak_noga написал 36 минут назад: Такое быдло как кабз не волнует куда там деньги налогоплательщиков уходят. Главное что бы пожрать в окопе давали и зп платили с подключением Пукан написал 1 час назад: вы там с кабзом определитесь уже СБУ, ВСУ или ФСБ убили Моторолу животные безмозглые Edited October 21, 2020 by PhantomAce Share this post Link to post
healms #9387 Posted October 21, 2020 pushstrat написал 1 час назад: чел, зарплаты не выплачивают только там, где распиливают бабки, всякие амк, шахты скоро их все разворуют и платить уже не надо будет и рабочих мест не будет, работяга с завода в русском мире не будет применимо ща все кого я знаю съебали на север россии, отчим в читу трахтористом трудится, нашел там местную дуру и теперь просит своих родаков, которые сидят на двух пенсиях выслать ему бабки, а то не приедет ибо бабок нет, потратил на русскую бабёнку горд, что сепары так проживают свои жизни надеюсь не вышлют Ruka_kak_noga написал 1 час назад: Kabz написал 8 часов назад: Ruka_kak_noga написал 20.10.2020 в 17:05: Теперь кабзуша не будет мерзнуть в окопе, ведь командование позаботилось и купило палаточки доисторические для солдатушек)))))) нормальные палатки, хз че ты раскукарекался а точно ты же петух без рода и племени Кста, забавно, что хуйлуша на кабзе даже не обратил внимания на цену. Ну да, в армии считать не каждый умеет, это очевидно. 35к х 1200 = 42кк. Куда же 35 лямов гривен подевались? И это цена в магазине в розницу. Нормальные палатки хули ебать. Такое быдло как кабз не волнует куда там деньги налогоплательщиков уходят. Главное что бы пожрать в окопе давали и зп платили Ruka_kak_noga likes this «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Kabz #9388 Posted October 21, 2020 Ruka_kak_noga написал 2 часа назад: Kabz написал 9 часов назад: Ruka_kak_noga написал 20.10.2020 в 17:05: Теперь кабзуша не будет мерзнуть в окопе, ведь командование позаботилось и купило палаточки доисторические для солдатушек)))))) нормальные палатки, хз че ты раскукарекался а точно ты же петух без рода и племени Кста, забавно, что хуйлуша на кабзе даже не обратил внимания на цену. Ну да, в армии считать не каждый умеет, это очевидно. 35к х 1200 = 42кк. Куда же 35 лямов гривен подевались? И это цена в магазине в розницу. Нормальные палатки хули ебать. Такое быдло как кабз не волнует куда там деньги налогоплательщиков уходят. Главное что бы пожрать в окопе давали и зп платили ебать, долбоебина, я тебе в интернетах и "корсар" с каской за 1.5 к могу найти, но это не означает что их реальная стоимсть, тупой ты блять уебан Хозяин игорька Share this post Link to post
Opasnii #9389 Posted October 21, 2020 Ебануться, 70 топик. Первый раз за все время чекаю. Кто самые отбитые ватники за всю историю топана? Один олдскул пдачер покерист вроде, в Испании живет или что то такое, горит по кд с украинцев. Кто еще? Share this post Link to post
Massya #9390 Posted October 21, 2020 Надеюсь президент поздравит сегодня шахтер с победой над Испанией PhantomAce likes this Share this post Link to post
pushstrat #9391 Posted October 21, 2020 донбасс гордость украины Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9392 Posted October 21, 2020 Kabz написал 28 минут назад: Ruka_kak_noga написал 3 часа назад: Kabz написал 9 часов назад: Ruka_kak_noga написал 20.10.2020 в 17:05: Теперь кабзуша не будет мерзнуть в окопе, ведь командование позаботилось и купило палаточки доисторические для солдатушек)))))) нормальные палатки, хз че ты раскукарекался а точно ты же петух без рода и племени Кста, забавно, что хуйлуша на кабзе даже не обратил внимания на цену. Ну да, в армии считать не каждый умеет, это очевидно. 35к х 1200 = 42кк. Куда же 35 лямов гривен подевались? И это цена в магазине в розницу. Нормальные палатки хули ебать. Такое быдло как кабз не волнует куда там деньги налогоплательщиков уходят. Главное что бы пожрать в окопе давали и зп платили ебать, долбоебина, я тебе в интернетах и "корсар" с каской за 1.5 к могу найти, но это не означает что их реальная стоимсть, тупой ты блять уебан уебок, эта палатка на всех сайтах 35к стоит. минобороны и того дешевле их закупает, т.к. опт. долбоеб на солдатике с пеной у рта выгораживает командование, которое покупает палатки по х2 цене во, блять, червь-пидор нахуй. Что ты вообще вкладываешь в понятие "реальная стоимость", даун)) Типа намекаешь на то, что это дохуя секретные данные недоступные гражданским лицам?) Еще раз повторю для тебя, тупая ты овца: 35-38к это В РОЗНИЦУ. Минобороны НЕ ПОКУПАЕТ В РОЗНИЦУ ПАЛАТКИ. Они 100% берут их дешевле чем 35к. Итого с каждой палатки поимели 35-40к бюджетных денег (в том числе и твоих). Но быдлячий рагуль на Кабзе пытается отстоять позицию, что все правильно здесь. Просто пока страна наполнена такими ублюдками как ты - нам не светит никакая демократия. У чела перед глазами воруют - он оправдывает воров. morency likes this Share this post Link to post
rubish #9393 Posted October 21, 2020 За Шахтар Лвив с детства Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Lore #9394 Posted October 21, 2020 (edited) pushstrat said 26 minutes ago: донбасс гордость украины always has been Edited October 21, 2020 by Lore Share this post Link to post
Kabz #9395 Posted October 21, 2020 Ruka_kak_noga написал 20 минут назад: на всех сайтах (пром.юей) ох и долбоеб Хозяин игорька Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9396 Posted October 21, 2020 так ты будешь доебываться до мелочей и отрицать, что эту палатку обычный человек может купить за 35-38к гривен? это твоя яркая черта - начинаешь маняврировать и цепляться за что угодно, когда говно огромным потоком залетает в рыло Жопу давно в окопе рвали? morency and ECLiPSE23 like this Share this post Link to post
Kabz #9397 Posted October 21, 2020 ты сможешь купить одну у спиздившего ее прапора в два раза дешевле базара ноль, но тут нужно 600 и официально, можешь ты это понять, или нет, хуйло тупое блядь? жри дерьм, пес ебаный Оборонное ведомство Украины через торги приобрело у частной компании ООО «Сивертекс» 1200 палаток советского образца, типа УСТ-56 и УСБ-56, на 77,200000 млн грн. Четыре объединенных центра обеспечения ВСУ должны получить до 15 декабря 2020 года 600 палаток унифицированных санитарно-барачных УСБ -56/2005 стоимостью по 71,1 тыс. гривен (с НДС) и 600 палаток унифицированных санитарно-технических УСТ-56/2015 стоимостью по 57,6 тыс. грн (с НДС) да ебаный рот даже в той хуйне что ты, долбоебина, скинулк написано "з урахування пакування вантажних та транспортних послуг". уебка кусок Хозяин игорька Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9398 Posted October 21, 2020 (edited) Через торги, долбаебина. Торги для того и придумали, что бы торговаться и сбивать цену. Тебя в жопу поимели просто, дауна кусок. Умный текст увидел с цифрой в 57к за палату и такой сразу "ммм ыыаа ну да, походу она 57к стоит". Оптом по 57к за штуку, а в розницу по 35к, ага. Какой же ты конченный выблядок, отрицаешь очевидные факты коррупции в армии. Тебя весь взвод походу ебал уже раз ты такой пассивный. А где торги, ебанина?))) Торго даже не было. Ты не можешь этого понять? Они просто купили "У СВОИХ ЛЮДЕЙ" палатки по 57-70к. Продавцы палаток по 35к даже не могли попытаться предложить свой товар. Торгов не было. Владелец технических условий на ткани, из которых должны изготовляться палатки для военных, - ООО "Сивертекс", которое предоставило разрешение на их использование заказчику и участникам торгов. В то же время, то, как они прописаны, не позволяет принимать участие в торгах другим участникам - считают в АО "Прилукская швейная фабрика". В жалобе, которую подало предприятие, отмечается, что в нарушение требований законодательства, техусловия содержат ссылки на конкретную торговую марку ткани, без всякой альтернативы в качестве эквивалента. По мнению жалобщика, это делает невозможным потенциальным участникам торгов приобрести материалы для изготовления палаток. Ты не видишь здесь коррупционной составляющей? Челы пропушили палатки из такани какой-то там иной марки, что не позволило другим челам принять участие в торгах. Дай угадаю, ты ща высрешь что-то вроде "там ткань особая нахуй, адамантий, что бы воины света могли на полу спать без печки и не замерзли" Edited October 21, 2020 by Ruka_kak_noga Share this post Link to post
Kabz #9399 Posted October 21, 2020 дожили ебаная деенеровская крыса пытается заовнить заголовком цензора очередная порция в твой тупой ебальник с той же статьи Владелец технических условий на ткани, из которых должны изготовляться палатки для военных, - ООО "Сивертекс", которое предоставило разрешение на их использование заказчику и участникам торгов. В то же время, то, как они прописаны, не позволяет принимать участие в торгах другим участникам - считают в АО "Прилукская швейная фабрика" выделил основного для рускоговорящего Как отмечает издание, стоимость палаток соответствует ценам июня 2020 года и почти равна ценам февраля 2019 года от этой же фирмы. В августе 2018 года палатки УСТ-56/2015 были на 9% дешевле — по 52 700 грн. Хозяин игорька Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9400 Posted October 21, 2020 (edited) Чел, я за 2 минуты ресерча нашел судовое дело криминальной формы, в котором фигурирует эта компанияhttps://opendatabot.ua/court/85491214-15796fffc9f2e6627e8cc857da711fbc Ты понимаешь, хуесосина, какой ты тупой боров? Тут даже журналистом Бигуса не нужно быть, что бы увидеть коррупционную схему с закупкой палаток ВНЕ ТЕНДЕРА. А ты блять продолжаешь говно жрать и придираться сначала к пром юа, теперь к названию швейной фабрики. Ну ты и гнилая сучара, конечно. Как тебя побратимы терпят? Смею предположить, что только из-за тугой сраки и хорошего отсоса в окопе. Edited October 21, 2020 by Ruka_kak_noga Share this post Link to post