Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля заебали. Заглянул в топан - орнул- спросили какого хуя не работаю. 

Можно сбавить рофлообороты не?

Ещё парочка шуток про развязку и сдохну от смеха клянусь

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 минут назад:

во-первых, они уже дохнут

где?

Muse5921 написал 18 минут назад:

а рашки - упало

в военном(и только в военном)  плане рашка только усилилилась (новые плацдармы(крым, донбас) и союзники ( беларусь вместе с лукашом, резко увидевшем амереканскую агентуру в украине) ну и куча новых ракеток да корабликов

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 14 minutes ago:

Я посмотрел видео по развязке - если не будет светофоров, будут трупы

Украина. Т.72. Будут трупы

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 26 минут назад:

Я уже писал, что неплохо было бы сделать пару уровней развязки, например, немного проблематично и опасно делать кружок, особенно чудным будут переезды с фурами

еще раз

К трасе прымыкают две СЕЛЬСЬКИЕ дороги- трафик минимальный.

знаки есть, розметка есть, даже полоса разгона есть, но нет го вьебем три уровня чтоб мыкола из хацапетовки не пиздел:coolstorybob:

FROST LIGHT написал 17 минут назад:

Я посмотрел видео по развязке - если не будет светофоров, будут трупы

знак "главная дорога" > любого светлофора, друг.

и их там достаточно

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 минут назад:

В ахуе с френдлифаера :monkagiga:

да просто нехуй равнять нефтяную бензоколонку и бедную украху.

Сравнивайте с румынией, белоруссией, 

может даже с преднистровьем или грузией или Польшей

Короче страными близкими/сравнивыми по ресурсам ИЛИ населению ИЛИ реформам (ну или запросам людей на реформы и скоростью их проведения) итд.

Нахуй сравнивать запасы леса, нефти, пол.ископаемых близких к бесконечности с страной которая в жопе уже 6 год (30ый год), но имеет патриотический какой-то подъем и где есть сменяемость нихуянеделающей
НО СМЕНЯЕМОСТЬ

Kabz написал 10 минут назад:

только вот чтоб оценить безопасность дороги неплохо бы знать правила передвижение, ты не считаешь?

нет, братан,

нужно иметь жизненный опыт чё и как.

Он может быть косвенным.

А очевидно насраное гавно типа ЗП Лещенка в 300к грн, или убийцы на позициях в Министрерстви Вэтэранив,

или депутаты_насильники

или балотирующиеся 20 летние блядоты_сосалки в Киевсовет от Тищенка

- для понимания этого не нужно быть экспертом в каждом отдельном вопросе.

ТАк же как и по этой дороге.

ТАК ЖЕ КАБЗУХА

заметь

как и по вонючему мосту этого мэра выблядка тупого КЛичко - не нужно быть великим архитектором что бы понять что мост там НАХУЙ НЕ ВСРАЛСЯ

что он дорогой

что это стелко ебучее ломается

что Китай строит в 100 раз дешевле и качественней

КИТАЙ
НАХУЙ
КИТАЙ
там детский труд блять и массовые загазованости блять воздухом 365 дней в году

КИТАЙ блять делает лучше чем Киев

Поделиться сообщением

ага иди блять операции на сердце делай опираясь на жизненный опыт нахуй

останавливает вардуху полицейский:

- вы нарушили правила переезда перекрестка, ваши права и тех паспорт, будьте добры.

- у меня прав нету, товарищ полицейский, но опыта жизненного дохуя)))

ходячий анекдот бля

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 44 минуты назад:

в военном(и только в военном)  плане рашка только усилилилась (новые плацдармы(крым, донбас) и союзники ( беларусь вместе с лукашом, резко увидевшем амереканскую агентуру в украине) ну и куча новых ракеток да корабликов

забавно как ты решил упустить сирию, ливию, карабах и вот теперь цар. В 2014 году ничего этого не было, а сейчас силы очень растянуты. Денег стало у них меньше. У РФ последние годы бюджет на оборонку стабильно снижается, а у нас растет. 

А что касается Беларуси - тема скользкая, но я не сказал бы, что там РФ усилилась, даже наобророт. 

Я не просто так пизднул свой тезис, а сначала подумал. Заметь, я не отрицаю, что РФ до сих пор может нас расхуярить ракетам за пару часов. Это факт, но она этого делать не будет. надеюсь объяснять не стоит почему. А вот в рамках полувойны-полухуйни РФ уже ничего Украшне не сделает. Не говоря уже о том, что Турция активно включилась в этот вопрос, и поэтому если в руководстве не совсем дауны, нужно уже беспокоиться не о РФ, а о том, как бы войска турции не оказались на нашей территории в качестве "гарантий" каких-либо.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kabz написал 7 минут назад:

- вы нарушили правила переезда перекрестка, ваши права и тех паспорт, будьте добры.

ходячий анекдот бля

останавливает кабзуху рандомный челик на улице

- слышь, кабзуха, ты на войне был ? а че руки ноги целы ? а ну ебало офнул

- хрюк пук

- слышь кабзуха, у тебя права/допуск на управление танком есть ?

- нет

- а ну ебало стянул

- хрюк пук

- слышь кабзуха. А у тебя %related_document% к %random_subject_of_discussion% есть ?

- нет

- а ну ебало стянул

круто быть кабзухой. Оценивать дороги по наличию у себя прав а не мозгов.

Кабзуха, ну ты уж тогда српоси есть ли у меня трудовая книжка, мед. карточка, дисконт в супермаркете, я хз. Или как я всё это могу оценить ?

Поделиться сообщением

Kabz написал 32 минуты назад:
Massya написал 58 минут назад:

Я уже писал, что неплохо было бы сделать пару уровней развязки, например, немного проблематично и опасно делать кружок, особенно чудным будут переезды с фурами

еще раз

знаки есть, розметка есть, даже полоса разгона есть, но нет го вьебем три уровня чтоб мыкола из хацапетовки не пиздел:coolstorybob:

Понял понял, со знаками и разметкой и таким трафиком вообще не понятно чё бухтеть

Поделиться сообщением

Топик вышел на новый уровень

Обсуждаем развязки

Чет в ахуе

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Обсуждаем качество попила 12 лярдов 

Поделиться сообщением

N0More said 6 minutes ago:

Топик вышел на новый уровень

Обсуждаем развязки

Чет в ахуе

Вообще это прогресс.

Можно обсудить как большие дяди скупили бройлеров шария в советах, но это было понятно изначально. Нет?

А так включили массю в дискусс о правильном обустройстве страны. Расскажет товарищам на съезде партии как развязки строить.

Muse5921 said 28 minutes ago:
Kabz said 1 hour ago:

не отрицаю, что РФ до сих пор может нас расхуярить ракетам за пару часов. Это факт, но она этого делать не будет. надеюсь объяснять не стоит почему. 

К такой логике не доебешься. Если так подумать парашка может и Турцию разъебать ракетами яо за пару часов. Только вот в Карабахе, Сирии, Ливии отсосала у турок с заглотом.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 32 минуты назад:
Kabz написал 1 час назад:

забавно как ты решил упустить сирию, ливию, карабах и вот теперь цар. В 2014 году ничего этого не было, а сейчас силы очень растянуты. Денег стало у них меньше. У РФ последние годы бюджет на оборонку стабильно снижается, а у нас растет. 

А что касается Беларуси - тема скользкая, но я не сказал бы, что там РФ усилилась, даже наобророт. 

Я не просто так пизднул свой тезис, а сначала подумал. Заметь, я не отрицаю, что РФ до сих пор может нас расхуярить ракетам за пару часов. Это факт, но она этого делать не будет. надеюсь объяснять не стоит почему. А вот в рамках полувойны-полухуйни РФ уже ничего Украшне не сделает. Не говоря уже о том, что Турция активно включилась в этот вопрос, и поэтому если в руководстве не совсем дауны, нужно уже беспокоиться не о РФ, а о том, как бы войска турции не оказались на нашей территории в качестве "гарантий" каких-либо.

на самом деле приятно что ты так считаешь и не особо хочется спорить.

напоследок просто напомню древнюю мудрость :"хочешь мира - готовся к войне".

ward написал 29 минут назад:
Kabz написал 40 минут назад:

ходячий анекдот бля

Показать больше  

останавливает кабзуху рандомный челик на улице

- слышь, кабзуха, ты на войне был ? а че руки ноги целы ? а ну ебало офнул

- хрюк пук

- слышь кабзуха, у тебя права/допуск на управление танком есть ?

- нет

- а ну ебало стянул

- хрюк пук

- слышь кабзуха. А у тебя %related_document% к %random_subject_of_discussion% есть ?

- нет

- а ну ебало стянул

круто быть кабзухой. Оценивать дороги по наличию у себя прав а не мозгов.

Кабзуха, ну ты уж тогда српоси есть ли у меня трудовая книжка, мед. карточка, дисконт в супермаркете, я хз. Или как я всё это могу оценить ?

еще раз повторю: твои аналогии неуместны и просто хуевые, не стоит тратить на них свои ограниченные посты.

Massya написал 28 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:

еще раз

Понял понял, со знаками и разметкой и таким трафиком вообще не понятно чё бухтеть

просоо если бы эту развязку похвалил толик ты бы не пиздел инфа 1000%

а с аргументов у тебя только "я бы многоуровневую уебал" - очень сильно, как всегда впрочем.

я бы ваще гиперлуп уебал:coolstorybob:

Muse5921 понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Lore написал 25 минут назад:

Расскажет товарищам на съезде партии как развязки строить.

Благое дело

Поделиться сообщением

Lore написал 31 минуту назад:

Если так подумать парашка может и Турцию разъебать ракетами яо за пару часов. Только вот в Карабахе, Сирии, Ливии отсосала у турок с заглотом.

москали только на внеблоковые страны могут быковать

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я вам запрещаю обсуждать гигантский попил бабла на дорогах в Украине.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Фукс: Где покушение, а где Аваков? Кернес считал, что это русские его заказали.

@FROST LIGHT

@PhantomAce

@morency

@Massya

Пару слов

Поделиться сообщением

Хохлам норм, лишь бы новое и за дорого :kaifstelish:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Настолько гигантский что пруфов 0, когда все хотят загнобить зелю, а эта стройка важна для его рейтингов))))

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

Я вам запрещаю обсуждать гигантский попил бабла на дорогах в Украине.

Попрошу пруфы попила

Во вторых права покажи

В3итих поясни что не так в развязке, всем нравится и ещё ни одной смерти( аварии на Мосфильме снимали это другое)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...