Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 4 минуты назад:
rubble написал 12 минут назад:
TheWho! написал 29 минут назад:
rubble написал 1 час назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

цена во всех странах падает и только у свиньи рубля перемога 

Цена природного газа на голландском хабе TTF по контракту на сутки вперед с поставкой 23 декабря выросла до $220 за тыс.куб.м. Как свидетельствуют данные Европейской энергетической биржи (ЕЕХ), это самая высокая цена с 5 февраля 2019 года.

Цена газа растет в преддверии ожидаемого в следующие две недели понижения температуры на континенте.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Всего с начала декабря стоимость газа в Европы выросла на 18%.

почему такой тупой?школу не закончил?

я не проверял цену за декабрь так как мне в принципе похуй, если в предыдущие месяцы цена падала при чем целый год обл газы нихуя цены не снижали, а наоборот не менялись + докручивали еще цены на доставку. А сейчас когда цена повысилась сразу сююююдааа давай повышать но ничего заебись же.

Lore написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:

забавно в этом топане читать людей, которые голосовали за снижение тарифов и теперь тарифы не только не снизили, но и подняли и теперь они типа подъебывают людей, которые не голосовали за низкие тарифы тем, что смотрите тарифы подняли :coolstorybob:

какой же мусорю 

это кстати максимальная жиза)

голосовал за петра алексеевича, а теперь выслушиваю что зеленский мразь тарифы поднял, и строительство дорог/мостов рассчитано на лохов вроде меня.

да как так то:biblethump:

а воооооооооооот при литре цена только падала вообще не росла нихуя за шо же так с гетьманом обошлись:pepehands:

Показать больше  

что ты несешь, кретин обосраный, сравни цену июня 2020 и февраля 2020 от облгазов.

выблядок берешь и сравниваешь цены особенно весной и летом когда цены падали в европе а в хихляндии не менялись так что идешь нахуй пес

image.png.a92ce5fec3438fd9ce316b7f8540c2ce.png

image.png.e2c08bc4b5b3bd5711179a5a9d8df4cb.png

почему малоросы обсираются в каждом, в каждом блядь, посте

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:

когда цены падали в европе а в хихляндии не менялись так что идешь нахуй пес

с этого вообще в голос.

Ну объяснили это тем что нафтогаз закупали когда он стоил дороже, поэтому сейчас они скидывать не будут несмотря на то что цена в мире упала, что бы не понести убытки :onneponimaet:

UA UA UA 

Поделиться сообщением

rubble написал Только что:
TheWho! написал 5 минут назад:
rubble написал 13 минут назад:
TheWho! написал 31 минуту назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

цена во всех странах падает и только у свиньи рубля перемога 

Цена природного газа на голландском хабе TTF по контракту на сутки вперед с поставкой 23 декабря выросла до $220 за тыс.куб.м. Как свидетельствуют данные Европейской энергетической биржи (ЕЕХ), это самая высокая цена с 5 февраля 2019 года.

Цена газа растет в преддверии ожидаемого в следующие две недели понижения температуры на континенте.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Всего с начала декабря стоимость газа в Европы выросла на 18%.

почему такой тупой?школу не закончил?

я не проверял цену за декабрь так как мне в принципе похуй, если в предыдущие месяцы цена падала при чем целый год обл газы нихуя цены не снижали, а наоборот не менялись + докручивали еще цены на доставку. А сейчас когда цена повысилась сразу сююююдааа давай повышать но ничего заебись же.

Lore написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:

забавно в этом топане читать людей, которые голосовали за снижение тарифов и теперь тарифы не только не снизили, но и подняли и теперь они типа подъебывают людей, которые не голосовали за низкие тарифы тем, что смотрите тарифы подняли :coolstorybob:

какой же мусорю 

это кстати максимальная жиза)

голосовал за петра алексеевича, а теперь выслушиваю что зеленский мразь тарифы поднял, и строительство дорог/мостов рассчитано на лохов вроде меня.

да как так то:biblethump:

а воооооооооооот при литре цена только падала вообще не росла нихуя за шо же так с гетьманом обошлись:pepehands:

Показать больше   Показать больше  

что ты несешь, кретин обосраный, сравни цену июня 2020 и февраля 2020 от облгазов.

выблядок берешь и сравниваешь цены особенно весной и летом когда цены падали в европе а в хихляндии не менялись так что идешь нахуй пес

image.png.a92ce5fec3438fd9ce316b7f8540c2ce.png

image.png.e2c08bc4b5b3bd5711179a5a9d8df4cb.png

почему малоросы обсираются в каждом, в каждом блядь, посте

долбоеб блядь вышиватный, нахуй ты мне кидаешь обл газы ебанат блядь тупорылый, я тебе выблядок что писал когда цены на европейском хабе падали тут ЦЕНА НЕ МЕНЯЛАСЬ, А КОГДА ВЫРОСЛА СРАЗУ НАФТОГАЗ НАЧАЛ ПОВЫШЕНИЕ ДОЛБОЕБ ТЫ БЛЯДЬ ЕБАННЫЙ 

Поделиться сообщением

Интересные таблицы, сейчас с доставкой почти 10 грн/куб, у рубля своя реальность какая то

Поделиться сообщением

зато слик сможет сказать что коболев топ менеджер и нафтагаз топ контора, чё бухтим :EZ:

Скрытый текст

обещали увеличить собственную добычу в 2 раза, в итогу сократили в 1.5 :pepehands:

Поделиться сообщением

блядь, долбоебам статистику скинул, у одного долбоеба 10грн/куб цена, а второй вообще припадочный, говорит облгазы цену не меняли и говорит - нахуя ты мне скинул облгазы:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

может малорос не разобрался?

там пишет, что в марте 2020 цена была 4.3(март ето весной), а в июне 2020(ето уже летом) цена была ниже, что противоречит тому, что ты, кретин, написал.

Поделиться сообщением

rubble написал 4 минуты назад:

блядь, долбоебам статистику скинул, у одного долбоеба 10грн/куб цена, а второй вообще припадочный, говорит облгазы цену не меняли и говорит - нахуя ты мне скинул облгазы:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

какие нахуй облгазы ебанат блядь, я тебе писал что когда цена на голландском хабе падала нафтогаз НИЧУТЬ не снижал цену для тех же облгазов, а как только цена на этой бирже выросла ОНИ СРАЗУ ПОВЫСИЛИ ахуенный менджер коболев как всегда на высоте 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:
rubble написал 8 минут назад:

какие нахуй облгазы ебанат блядь, я тебе писал что когда цена на голландском хабе падала нафтогаз НИЧУТЬ не снижал цену для тех же облгазов, а как только цена на этой бирже выросла ОНИ СРАЗУ ПОВЫСИЛИ ахуенный менджер коболев как всегда на высоте 

а как же облгазы умудрились поставлять газ по 2.7 в июне, если нефтегаз не снизил цену для них?

Поделиться сообщением

rubble написал 59 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:

а как же облгазы умудрились поставлять газ по 2.7 в июне, если нефтегаз не снизил цену для них?

компенсировали себе это доставкой, и не у всех есть счетчики если что, все лето цена была в районе 4 гривен хотя должна была быть дешевле, ну ничего вот сейчас за отопительный сезон отобьют ценой почти в 9 гривен :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

@morency

ниже видос чек

это бойченко говорит что опзж куски говна и мешают развивать марик препятствуя работе обл совета?

бл не получается закинуть видос  с опусти вату

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

EqPRyORXcAMeI8H?format=jpg&name=small

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Буду оплачивать по стату рубеля

цены на природный газ для бытовых клиентов в январе 2021 года установлены на уровне 7,22 гривен за куб.м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки).

Подорожание от Нафтогаза с января можете игнорить смело

Поделиться сообщением

ничего, может когда-то научишся читать и поймешь о чем речь в скриншотах

Поделиться сообщением

о чем вы спорите не пойму

в 2019 году в декабре цена куба была 6.2

сейчас 8.7 у меня в кабинете

значит - цены выросли 

Поделиться сообщением

N0More написал Только что:

о чем вы спорите не пойму

в 2019 году в декабре цена куба была 6.2

сейчас 8.7 у меня в кабинете

значит - слава украине

пофиксил :buba:

Satorigour понравилось это

Поделиться сообщением

Получается население меньше стало платить в любом случае, рубль кинул пруфы уже и нет смысла спорить

Когда за январь придет платёжка, то считайте себе в уме по скринам, а не по 10 грн/куб

Поделиться сообщением

так что получается голосовать "против пороха" было хуевой идеей и ты долбоеб?

а я тебе это давно говорил:buba:

в некст раз слушай старших, тупица ебаная.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Всех поздравляю громадяне :EZ:

Сьогодн на базі Першої Окремої Штурмової Роти ДУК ПС було зареєстровано рекорд України!

Тризуб, який наші бійці зварили зі 122 гільз було занесено в книгу Рекордів України, як найбільший тризуб з гільз!
Зазначу, що цей меморіал присвячений загиблим бійцям добровольцям.

rS7Fp69.png

7JRLj7P.png

Nc177J9.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну получается ток хуесос будет думать, что кто то когда то будет жалеть о том, что не голосовал за пороха.

Все подорожания тарифов, цен, обвал валюты, сьеб людей заграницу - все начал Петр лексеевич и чуть менее успешно продолжает Володя, таких темпов он ещё не достиг и вряд-ли догонит петю

Полна талантами страна канеш, особенно выделяются воены света

Поделиться сообщением

Я просто не ожидаю ничего другого кроме повышения цен

это всегда происходит

неизменный процесс :)

поэтому не понимаю тех кто отрицает повышение равносильно как не понимаю тех кто хочет понижение коммуналочки :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...