Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спс, ебанат

Месяц назад 200+ кВт и выходило 200 грывень

Ща можно как Муся крутить и выйдет как у тех, кто 200+накручивал

Поделиться сообщением

Чел найди работу плз

Я понимаю когда старики получать мизер и недовольны, но блять когда здоровый лоб ноет за 200 грн за свет - это пиздец

Причем уверен, что на всякие пиццы по вечерам тратишь больше по кд

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ещё один совет от ебаната

Я на митингах против повышения стою или кто ноет? Кидаете платёжки, сами ахуеваете с цен, но ною я

Какая у тебя работа и зароботок? Чтоб мог советовать людям зарабатывать больше)

healms написал 12 минут назад:

месяц назад было 336 за 200

100 кВт по 70 коп и 100 кВт по 1.69

Да, так и получается

Поделиться сообщением

20210116_142519.jpg.414155b8e88657b80027568a62922044.jpg

N0More понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Massya написал 23 минуты назад:

Ещё один совет от ебаната

Я на митингах против повышения стою или кто ноет? Кидаете платёжки, сами ахуеваете с цен, но ною я

Какая у тебя работа и зароботок? Чтоб мог советовать людям зарабатывать больше)

Ты блядь в топ 3 топика по упоминанию коммуналки, лол. Советуй айти или аутсорс консалтинг на внешние рынки.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну так зп какая у тебя? 60к или 100к, иначе я не понимаю как ты к кому то модель по поводу работы предъявлять

Обсуждать очередное повышение/неповышение коммуналки == ныть из за коммулки

Поделиться сообщением

Сейчас 1,5, скоро будет 2, если не заруиню катку

Плюс, я не предъявлял за работу, я предъявлял за нытье по поводу коммуналки за свет. Ладно я понимаю с газом и отоплением, но блять свет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

за газ 3к отдал за декабрь. в январе будет больше - морозы уебали:trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Так выдели слова нытья, был спор с рублем по поводу его 50 гривен на свет, ему здесь все объяснили, что нереально сток платить при нормальным пользованием техники в хате

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

Так выдели слова нытья, был спор с рублем по поводу его 50 гривен на свет, ему здесь все объяснили, что нереально сток платить при нормальным пользованием техники в хате

мне вообще доплачивают на карту лол

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 4 минуты назад:

за газ 3к отдал за декабрь. в январе будет больше - морозы уебали:trollface:

Да, у меня маман и папан перешли на автономку и теперь следят за ценой на газ и на доставку, как я за курсом битка

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Massya написал 6 минут назад:

все реально, че несешь.

если нет кондера, бойлера + не подключено хуйня какая-то вроде старого телека, то изи в 100грн вкластся, что я и делаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

1500 отдал за газ + доставку

409 за свет

Пс

Партію Меркель очолив проросійський Армін Лашет

Зазначимо, Армін Лашет відомий своєю проросійською позицією. Серед іншого, він виступає за завершення будівництва газопроводу "Північний потік-2", у тому числі після скандалу з отруєнням російського опозиціонера Алєксєя Навального. 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

ок, + у меня ноут(рабочий или домашний), наверное намного меньше потребляют, чем комп:nate:

дискретной видяхи кстати нет в обоих, тож роль играет наверное.

Для того, чтобы иметь теоретическое представление о расходе, приведем пример. Возьмем за образец ноутбук средней мощности – способный на простые игры, но не предназначенный, например, для 3D моделирования. Потребление электричества в смешанном режиме работы процессора составит приблизительно 60 ватт в час.

За расчетные данные возьмем 8 часов в день. В таком случае, потребление электроэнергии ноутбуком будет в пределах 4.8 Вт день, или 14-15 КВт в месяц.

Портативный компьютер с хорошей видеокартой, при аналогичной системе подсчета, «потянет» на 120 ватт в час. Соответственно, 1 КВт в день или 30 КВт в месяц. Разница ощутима.

Поделиться сообщением

Долги украинцев за коммуналку неуклонно растут: что будет с должниками

Коммуналка в Украине становится дороже, и долги за нее растут. Так, за ноябрь прошлого года суммарный долг граждан Украины за коммунальные услуги вырос на 18,6%. При этом он превысил 66 миллиардов гривен.

В ноябре граждане Украины смогли суммарно погасить лишь 11,6 миллиарда коммунальных долгов. И с каждым месяцем задолженность будет нарастать. Ведь с наступлением нового года повысились тарифы не только на газ, но также на воду и на электричество. Очевидно, что предпосылок к снижению задолженности нет.

Активнее всего гасят долги по коммуналке в Волынской, Одесской и Закарпатской областях. Не торопятся расставаться с долгами в Луганской, Черкасской, Запорожской и Донецкой областях.

Коммунальная отрасль погрязла в долгах. Если ситуацию не переломить, то вскоре может настать ее коллапс. Поэтому в Верховной Раде ждет рассмотрения законопроект №3613.

Согласно этому законопроекту, всех должников заставят реструктуризировать свои долги по оплате коммуналки, если они не смогут погасить их сразу. Если же кто-то не ликвидирует задолженность и не согласится на реструктуризацию, его заставят выплачивать задолженность за коммунальные услуги по суду.

Если должник окажется неплатежеспособным, у него могут изъять в счет погашения долга за коммуналку его имущество.

Поделиться сообщением

"Укрзализныця" выпустила календарь на 2021-й год с изображением "Ласточки" от РЖД.

161070930015387516.jpg

Поделиться сообщением

Обращение Украинца к жителям Европы. :omegalul:

Поделиться сообщением

А ведь хороший вопрос :pepethink:

EryCfTjXcAEzK3U?format=png&name=small

Поделиться сообщением

rubble написал 20 минут назад:

ок, + у меня ноут(рабочий или домашний), наверное намного меньше потребляют, чем комп:nate:

дискретной видяхи кстати нет в обоих, тож роль играет наверное.

Для того, чтобы иметь теоретическое представление о расходе, приведем пример. Возьмем за образец ноутбук средней мощности – способный на простые игры, но не предназначенный, например, для 3D моделирования. Потребление электричества в смешанном режиме работы процессора составит приблизительно 60 ватт в час.

За расчетные данные возьмем 8 часов в день. В таком случае, потребление электроэнергии ноутбуком будет в пределах 4.8 Вт день, или 14-15 КВт в месяц.

Портативный компьютер с хорошей видеокартой, при аналогичной системе подсчета, «потянет» на 120 ватт в час. Соответственно, 1 КВт в день или 30 КВт в месяц. Разница ощутима.

Уже поняли, что все фейковые платёжки скидывают и самая актуальная - это твои 50 грн за свет.

Просто кондиционеры и бойлеры навключают и рассказывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...