Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 5 минут назад:

Слушай это все не имеет значения. Русские проиграли украинский кейс американцам еще 10 лет назад. Все остальное - вытекающее. И хоть об стенку с пеной у рта доказывай что свини - свиньи, это сути неменяет. Нужно было во времена ручного яныка думать головой, а не дворцами ебаными. А теперь у всего снг все по пизде идет, потому что здесь хозяева американцы

А в чем поинт вливать деньги в украину

Это не прибалтика даже, которую транзитом кормили а она говном в ответ срала

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:

Сейчас конечно уже поинта нет, когда у 90% людей в холодильнике один огурец у банке плавает.

А в то время обычному челику можно было на одну зарплату весь дом окнами застеклить еще и на детей бабки оставались

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

:popavs:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

нехуй шастать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:
12o написал 10 минут назад:

Сейчас конечно уже поинта нет, когда у 90% людей в холодильнике один огурец у банке плавает.

А в то время обычному челику можно было на одну зарплату весь дом окнами застеклить еще и на детей бабки оставались

я к тому, что лояльность все равно нужно "покупать" разными плюшками, что учитывая размеры украины довольно затратно

ну вот стала украина под пендосами, что изменилось?В рф всем поебать, офк кроме самих же хохлов

по-моему говорить украина в говне = снг в говне не совсем корректно

Поделиться сообщением

чел, у вас дурачку навальному 3ху ни за что впаяли только что. У белорахе таракан не имеет половины легитимности, у обрезанных вообще квазиреволюции. Тем более если об этом говорю я, олигарх продоты, ТО ЭТО БЛЯДЬ КОРРЕКТНО

Санкции против каналов Медведчука принимались молниеносно из-за ситуации в РФ и после звонка Блинкена – Лещенко

Зеля - официальная шлюха блм

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

чел, у вас дурачку навальному 3ху ни за что впаяли только что. У белорахе таракан не имеет половины легитимности, у обрезанных вообще квазиреволюции. Тем более если об этом говорю я, олигарх продоты, ТО ЭТО БЛЯДЬ КОРРЕКТНО

Санкции против каналов Медведчука принимались молниеносно из-за ситуации в РФ и после звонка Блинкена – Лещенко

Зеля - официальная шлюха блм

низачто))

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 8 минут назад:

чел а в штатах бидон и блм

укры тут при чем?

я тебе больше скажу, все эти протесты в рф сейчас настолько лайтовые, в том числе из-за того что все видят пример хохлов под боком 

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, ты просто не понимаешь нихуя, конечно лайтовые протесты. Ведь игра происходит на другом поле. Или ты думаешь леша случайно по киношному сердечко рисовал на стекле перед приговором. Серьезные люди сейчас торгуются как минимум за всю германию и сп2. Потому что последние могут выйти из евросоюза нахуй

Изменено пользователем FROST LIGHT
N0More понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАК ХОХЛЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ ТЫ МОЖ ОТВЕТИТЬ

все я ушол воевать на другое поле( в соседний топик) бб 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Разумков не підтримав санкції проти Козака та телеканалів Медведчука – джерело

:ponimau:

Поделиться сообщением

вообще грац всех.

наконец-то началось что-то интересное.

а то тухляк про русскую вакцину от лахты подзаебал уже 

Поделиться сообщением

хуя движуха началась:popavs:

Поделиться сообщением

президент зеленский, моё почтение, русня шкворчит, что аж в минске слышно

Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...