Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просмотры набивает

Поделиться сообщением

ну такое

ему бы начать восстанавливать мосты с лехой. пару эфиров, пару слов про экономический гений ярмака и уже можно стать внештатным советником зели по экономике, и вносить 5.10 в нужные уши. 

N0More написал Только что:

Просмотры набивает

кто блять будет смотреть дегенеративного. я один из первых выпусков 15 секунд смог посмотреть. просто речь дегенерата+мысли дегенерата+ебало дегенерата 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вбивчі українські тарифи. Як дожити до весни? Кінець тиші на сході. Україна та НАТО / НАШ 10.02.21

Kabz понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

уже который год националисты крепнут в украине, но при этом на каждых выборах набирают все меньше и не могут пройти никуда даже в местных советах

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Никаких ручных националистов нет, которые гастролируют по всем акциям

они же не набрали на выборах ничего, значит их нет:zatrolka_tupostu:

Steklovata и morency понравилось это

Поделиться сообщением

так это националисты по вызову. заплатят больше - станут фоткаться в советской шапке и постить это в фб  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

ну такое

ему бы начать восстанавливать мосты с лехой. пару эфиров, пару слов про экономический гений ярмака и уже можно стать внештатным советником зели по экономике, и вносить 5.10 в нужные уши. 

N0More написал 2 часа назад:

Просмотры набивает

кто блять будет смотреть дегенеративного. я один из первых выпусков 15 секунд смог посмотреть. просто речь дегенерата+мысли дегенерата+ебало дегенерата 

если бы у него были цели чего то добиться - тогда да

а так, по факту, он пристаркуватый гордый дебик.

Тот же Лёха яркий пример пролизывания дороги к власти, а этот не, лучше оскорблять всех всю жизнь и потом удивляться че я токсик :(

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

еще когда при порохе нацкорпус на игровые автоматы рейды устраивал - все говорили, что это цепные псы авакова

но на авакова всем похуй. чувак тупо несменяемый и когда эти же националисты сейчас хуйню творят - то виноват землинский, а аваков тупо лучший министра внутренних дел

Muse5921 понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

каво

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:

еще когда при порохе нацкорпус на игровые автоматы рейды устраивал - все говорили, что это цепные псы авакова

но на авакова всем похуй. чувак тупо несменяемый и когда эти же националисты сейчас хуйню творят - то виноват землинский, а аваков тупо лучший министра внутренних дел

и самое в этом смешное, что шарий и ему подобные делают вид, что аваков ни при делах. кто угодно, зеленский, тимошенко (кирилл который), запад, но не аваков:pepethink:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
rubish написал 6 минут назад:

и самое в этом смешное, что шарий и ему подобные делают вид, что аваков ни при делах. кто угодно, зеленский, тимошенко (кирилл который), запад, но не аваков:pepethink:

и не мертвенчук

Поделиться сообщением

rubish написал 9 минут назад:

для ретро алексеича Арсен Борисович был платой за коалицию, а сейчас он уже просто слишком хорош, чтобы его убирать :EZ::EZ:

Поделиться сообщением

Прямо сейчас активисты Нацкорпусу блокируют базу боевиков Киви-Медведчука, которые готовились к провокациям в столице. Нам стало известно, что силовые отряды под кураторством ОПЗЖ готовятся дестабилизировать ситуацию в Украине. Под видом поддержки закрытых телеканалов "Zik", "112 Украина" и "NewsOne" в Киев стянули группы возможно вооруженных титушок.

Поделиться сообщением

ура, минус проросийские шлюхи

Поделиться сообщением

проорал с названия боевиков

ласт раз когда нац корпус видел обоевиков их горящие жопы сверкали как у форестгампа на забеге 

Поделиться сообщением

Вроде форест спокойно бежал, не ?

Поделиться сообщением

понятия не имею

Поделиться сообщением

Defog написал 28 минут назад:

Прямо сейчас активисты Нацкорпусу блокируют базу боевиков Киви-Медведчука, которые готовились к провокациям в столице. Нам стало известно, что силовые отряды под кураторством ОПЗЖ готовятся дестабилизировать ситуацию в Украине. Под видом поддержки закрытых телеканалов "Zik", "112 Украина" и "NewsOne" в Киев стянули группы возможно вооруженных титушок.

арсен борисович молодец. 

раньше боевиков порошенко, теперь медведчука. на страже порядка. достойный полицейский

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я так понимаю боевики во главе с кивой должны были под мелодию из бонда взорвать купол рады, а потом в слоумо расстреливать депутатов, а все это дело должна была транслировать симонян на твич? 

спасибо арсену борисовичу за мирное небо над головой 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...