Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NAVIFAN228 написал 28 минут назад:
PhantomAce написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

уже который год националисты крепнут в украине, но при этом на каждых выборах набирают все меньше и не могут пройти никуда даже в местных советах

каждый год националисты все больше влияют на суд, вламываются в обл рады, занимаются рекетами, все больше их отпускают под домашний арест или на поруки за тяжкие злочины

:popavs:

ага и все это именно потому что они националисты, а не потому что они на подсосе у рюкзакова :agaaga::agaaga:

да-да мы все поняли что украинский национализм это плохо, а рабсвинский - хорошо. но никто не ответил почему. странно

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

всмысле было? оно есть уже многие годы, но не съезжай с темы

Поделиться сообщением

Да я так зашел сюда прикольчик вбросить 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Зашел в телегу к дубине

Чет кекаю с его агонии

А ещё забавно, что обвинить президента кишка тонка, всё аферисты плохие, а царь просто верит им

Made и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

зелёный чорт не в курсе, что у него выехать за счет бабушек как пыне не выйдет? :chel:

Поделиться сообщением

У него всегда есть аут забрать паспорта у кандидатов в малороссы, ведь тебе подобные и такую хуйню проглотят и дальше будут ждать посадки от портнова

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина для выполнения условий по кредиту обязалась вакцинировать 10 миллионов своих граждан сомнительным препаратом.

Всемирный банк выделит в бюджет Украины 30 миллионов долларов при условии проведения вакцинации от коронавирусной инфекции 10 миллионам украинцев.

В то же время, министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что граждане сами не смогут выбрать тот или иной вид вакцины от коронавируса во время массовой вакцинации, так как в этот период предусмотрено использование вакцины британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca.

Той самой вакциной, разработчики которой заявили об ограниченной защите от заболеваний, вызванных южноафриканским вариантом COVID-19, протекающих в легкой форме.

А в Германии вокруг этой вакцины разгорелся скандал. В местных СМИ появились данные, что эффективность препарата у пациентов в возрасте 65 лет и старше составляет не более 8 процентов. Польша же вообще отказалась использовать данную вакцину для пожилой группы населения.

Проще говоря, Всемирный банк предоставит Украине кредит при условии, что государство вакцинирует 10 миллионов своих граждан вакциной, показавшей свою неэффективность и которую нужно кому-нибудь спихнуть.

Ну, как говорит президент свинарнии «украинцы — не кролики», чтобы прививать их спутником V. 

и как говорит уважаемый рубль, какая разница какой шмурдяк колоть, лиж бы не спутник V :popavs:

Изменено пользователем morency
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

а если всех 10 не вакцинируют?

напишут что вакцинировали или насильно львовских бабушек будут колоть:palevo::fffuuu:

Поделиться сообщением

кредит на вакцинацию должен быть потрачен на вакцинацию вот суки:avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Производить самим проверенную вакцину и иметь возможность продавать другим? Нахуй надо

Возьмём в кредит дерьмо, похуже спутника:buba:

Muse5921 написал 9 часов назад:

У него всегда есть аут забрать паспорта у кандидатов в малороссы, ведь тебе подобные и такую хуйню проглотят и дальше будут ждать посадки от портнова

А чё, не судья, прокурор или что он может сделать нынче, кроме подачи заявлений и расследований?

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бесплатно рекламировать вакцину свинособак?

ну их нахуй, все верно.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 11 часов назад:

Метод опроса: CATI (computer-assistedtelephoneinterviews — телефонные интервью 

а чего ты собственно ожидал? кто-то из вменяемых людей телефонами пользуется?

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:

Про методы опроса ничего не знаю 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:
healms написал 2 минуты назад:

Про методы опроса ничего не знаю 

это кусок твоей статьи

метод опроса - звонок бабушкам

2+2=?

Винтер написал 9 минут назад:

стареешь, где ж тут зрада 

Поделиться сообщением

мне один раз позвонили из опросника я отвечал норм все было 

Поделиться сообщением

Так они на мобилки звонят....

Поделиться сообщением

жду субботнее обсуждение богомолова от сереги и его вайфу 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...