Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да сейчас для западного мира пришел большой вызов из китая, по сути мы просто как торг в переговорах больших дядь, мы уйдем на третий или даже четвертый план, то есть очень много будет решать с кем будет россия в союзниках  с западным миром, с китаем, или займет нейтральную позицию. Короче американцам сейчас точно не до нас я надеюсь что бидон все таки надавит и конфликт хотя бы заморозят. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри. во-первых, спс за объяснение позиции, интересно было почитать, ибо этих моментов совершенно не знал. особенно понравилось про лондон. 

во-вторых, я как бы не отрицаю все то, что ты пишешь и подобный взгляд. у проблемы есть дохуя уровней, я просто предлагаю смотреть выше, ибо какой смысл углубляться в подробности и копаться в них, если можно посмотреть на более глобальные процессы? Теперь давай по пунктам прокомментирую твой пост.

Байку про то, что западные элиты, финансовые группы и олигархи не ставят ни во что наших (включая российских офк) челиков - это факт. Однако меня удивляет эта женская и истерическая реакция на такое отношение. Что за "ряяя, пасиму вы ни считаете нас равными?" Что блять за детство? Всегда на протяжении всей истории во всех блять сферах человеческой жизни уважение ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ, ДОБЫВАЕТСЯ ИЛИ ВЫБИВАЕТСЯ. Точка. Жирная. Никак иначе. Что блять эти господа сделали для того, чтобы их уважали? Показали принципиальность? Показали ум? Обыграли визави в игре? Сказали "Ах так, ну тогда мы сейчас у себя ахуенную страну построим, а потом будем гнать целыми составами вам наши ахуенные лады кабриолеты"? Нет, блять. Челы просто спиздили заводы, какие-то распилили, какие-то эксплуатировали, а потом решили вывести деньги через другие страны, т.е. РЕШИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ их услугами и теперь еще блять удивляются, что "банк" им ставит условия. 

Насчет вступления в НАТО при Кучме согласен, надо было просто строить нормальную армию и решать вопрос с флотом в Крыму в таком случае. Ну ладно, не хочу лезть в эти дебри. 

Ну а теперь мое. Я искренне надеюсь, что ты не веришь в то, что самый высокий уровень - это экономический или шкурный. Ну это совсем мелко. Плюс, заметь, я никогда не писал ни про какую ненависть между народами и т.д. Есть просто вопрос ценностей. У одних они такие, у других другие. У одних в почете выделяться, у других в почете не выделяться, у одних в почете хорошо зарабатывать, а у других нет. Не просто так все самые богатые страны (в христианстве) протестантские, а самые бедные - православные. Отношение к труду. Отношение к личности, отношения гос-ва и людей. Все это формирует те уровни, о которых говоришь ты. 

У меня бтв очень горит, что пыня оказался очереднярой с классическим спектром национальных комплексов. Я бы с радостью был частью адекватного российского проекта возрождения (культурного) того, от чего прямо на наших глазах отказывается запад. Это блять пиздануться какой уникальный исторический, цивилизационный шанс. Особенно в 21 веке, когда все знания на поверхности. У тебя прямо на глазах дегенераты отказывают от того, что сделало их доминирующей мировой силой, и присягает тому, что сделает их дерьмом уже в кратчайшие исторические сроки. Просто подходишь и срываешь плод, но сории, у меня уже акводискотека заведена. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:

Чел вот буквально сейчас просирает для РФ уникальный исторический шанс, я даже не уверен, что в истории есть аналоги. Ему просто в руки падает наследие величайшей цивилизации, а он делает всё, чтобы свалиться в архаики и фашизм.

Что ты имеешь в виду?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь муся партия дерьмократов так и осталась партией рабовладельцев и белых богатых мужчин. Ничего не изменилось бидон будет делать тоже самое что и трамп.( кроме миграционной политики) 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

навіщо вам дивитися ютуб? треба дивитися в тепловізор:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 1 hour ago:

Россия если и будет стрелять, то через тихий океан а не через атлантику

Весь этот понос душевнобольного я выделять не стал ибо это пиздец.

Только это в рамках просвещения открою секрет что земля круглая и самый быстрый способ доставки ядерной ракеты из России в США и наоборот через северный полюс. Раза в 2 быстрее чем через океан.

Остальное высранное конечно кромешный пиздец

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Мне все равно че там у володи в стране. Но живут они в среднем гораздо лучше. Это факт. Ну и заявления лаврова, даже сегодняшнее, говорят о том что они уже готовы. И далеко не к донбасу.

в Крыму как бы водицы нет, а не за горами(в 2к24м) новые выборы перзидента в Рашке - вот какая-то Херсонская Народная Республика может быть довольно удачной предвыборной компанией.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 43 минуты назад:

Ну а теперь мое. Я искренне надеюсь, что ты не веришь в то, что самый высокий уровень - это экономический или шкурный.

Я главное выделил. Смотря для кого, для американцев нет офк. И для путина нет офк. Американцы самая коррумпированная страна к примеру, которые узаконили лоббизм, а у папуасов спрашивают мол а че вы не боритесь? Но национальные интересы у них превыше всего. Они с мусорника цинцинатти сделали нульцевый город просто потому что захотели. Пыня точно так же. Например я не верю что у пыни есть дворец. Вернее один только дворец. Я думаю у него таких точек десять должно быть для его масштаба. И меня это вообще не смущает. Но я знаю что его команда с нуля сельское хозяйство под санкциями подняла, когда украина с ее черноземами экспортирует пшеницу вместо готовых товаров. А они не могут допечатать денег и вкинуть у фондовый рынок и напирамидить рарку на две. Зато когда пришел ковид экономика запада вся по пизде пошла, потому что финансовый сектор там превалирует над реальным.

Он мог как и кучма чилить на яхте, но почему то ему мало алиночку ебать. Взял и трубы по всему миру кидает. Поэтому украины уже давно нет. А те кто ее допиливают, если вовремя не вынут бабки и не уебут отсюда будут уничтожены серьезными игроками

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

Только это в рамках просвещения открою секрет что земля круглая и самый быстрый способ доставки ядерной ракеты из России в США и наоборот через северный полюс. Раза в 2 быстрее чем через океан.

с новой земли до нью-йорка 6800, с камчатки до ла 6400

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:

:lol: Там весь север в натовских кораблях, через моржа залупу а не северный океан. Не пиши здесь ничего кастрюля. Остап дроздов и петя вещают на другой частоте связи

morency понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

blackSugar said 3 minutes ago:
Lore said 11 minutes ago:

с новой земли до нью-йорка 6800, с камчатки до ла 6400

90% ядерного оружия РФ стационарно и расположено в глубине страны, а не по границам. И считать надо в среднем, а не один вариант самый оптимальный.

FROST LIGHT said 4 minutes ago:
Lore said 14 minutes ago:

:lol: Там весь север в натовских кораблях, через моржа залупу а не северный океан. Не пиши здесь ничего кастрюля. Остап дроздов и петя вещают на другой частоте связи

Клоун блять предлагает стрелять через Японию и Корею на старте, и через череду американских островов в тихом океане, где сосредоточено 50% флота штатов. 

Весь северный океан в натовских лодках ааааа ебать ну и дегенерат, всемизвестный северный флот НАТО там походу

Поделиться сообщением

TheWho! написал 57 минут назад:

блядь муся партия дерьмократов так и осталась партией рабовладельцев и белых богатых мужчин. Ничего не изменилось бидон будет делать тоже самое что и трамп.( кроме миграционной политики) 

а это большого значения не имеет. дефолт людишкам похуй что там в кабинетах между собой решают на высшем уровне, но их борьба за власть в пиндосии коснулась тем, что белых заставляют отказаться от достижений их цивилизации

я согласен с мусей, что рашка сейчас легко бы могла предложить миру новую нормальность и к ней бы потянулись. я, например, если бы и рассматривал сейчас перспективу стать трактористом, то дальше литвы или эстонии бы не сьебался, потому что не хочу жить в блм сжв шизе. ну польша тоже норм в этом плане, но она меня бесит 

ну и это не только рашки касается, хохлы тоже вполне тоже могли бы пытаться эту нишу занять, хоть и явно с меньшим размахом, но вместо дружно сосем хуй, вот тут уж реально братские народы :pidorasy:

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Ну а теперь мое. Я искренне надеюсь, что ты не веришь в то, что самый высокий уровень - это экономический или шкурный.

Я главное выделил. Смотря для кого, для американцев нет офк. И для путина нет офк. Американцы самая коррумпированная страна к примеру, которые узаконили лоббизм, а у папуасов спрашивают мол а че вы не боритесь? Но национальные интересы у них превыше всего. Они с мусорника цинцинатти сделали нульцевый город просто потому что захотели. Пыня точно так же. Например я не верю что у пыни есть дворец. Вернее один только дворец. Я думаю у него таких точек десять должно быть для его масштаба. И меня это вообще не смущает. Но я знаю что его команда с нуля сельское хозяйство под санкциями подняла, когда украина с ее черноземами экспортирует пшеницу вместо готовых товаров. А они не могут допечатать денег и вкинуть у фондовый рынок и напирамидить рарку на две. Зато когда пришел ковид экономика запада вся по пизде пошла, потому что финансовый сектор там превалирует над реальным.

Он мог как и кучма чилить на яхте, но почему то ему мало алиночку ебать. Взял и трубы по всему миру кидает. Поэтому украины уже давно нет. А те кто ее допиливают, если вовремя не вынут бабки и не уебут отсюда будут уничтожены серьезными игроками

Ну давай разберемся с самым неинтересным сначала. Аргумент с поднятием сельского хозяйства это конечно топкек для такой страны как РФ. При этом все критические сферы поднятия пока даже в коленно-локтевую не стали. Чую серийные арматы успеют увидеть наши правнуки. 

А теперь касательно интересного. Понимаешь, при всем при этом я не вижу никаких проблем в том, что американцы или европейцы нам чето говорят, а мы слушаем. Я не склонен перекидывать вину за олигофрению с олигофрена на тех, кто его наебует. Кто виноват, что мы не хотим посмотреть на то, что делают США и ЕС, а не то, что пиздят. Кто в этом виноват? Риторический. Это чисто наша проблема, а не кого-то еще. 

Я в этом плане предельно циничен в этом вопросе. Я уже писал пару дней назад - мы биологические, этические и культурные вырожденцы со всеми вытекающими. Главная наебка всей политики за 30 лет состоит ровно в лозунге "Народ то у нас хороши, а политики плохие". Именно из этой лжи вытекает все остальное дерьмо. У нас и политики хуевые, и люди хуевые. Вот правда. Пока мы это не признаем - никаких перспектив нет. Пока ребенок не признает, что он ребенок и ему нужно учиться, развиваться - толку  не будет. Правда мир жесткий и тут нет родителя, который по жопе даст и заставит считать квадратное уравнение. Надо самому до этого дойти. 

Ну и финальное касательно интересов гос-во превыше всего. На западе пока борьба, но судя по всему она проиграна. Точнее сказать она проиграла времени. Сейчас уже целесообразнее говорить об интересах корпораций. И это подтверждается тем, как безжалостно дерьмократы готовы пустить в расход всю Америку ради своих целей. А что касательно Путина. Ну если и говорить про его отношения к нац интересам, то разве что через призму больного человека. Ну знаешь, как какой-то поехавший родитель, хуячащий ребенка палками, чтобы он вырос человеком. Есть отдельные проблески, но тренд неумолим. РФ идет в пропасть, безжалостно отстает от времени во всех ключевых аспектах. 

Изменено пользователем Muse5921
brnr понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего не предлагаю, у кнопки не стою, ракета через тихий будет лететь гораздо быстрее, потому что подумай своей кастрюлеголовой башкой куда земля вращается. Там пару десятков секунд хватит выиграть, чтобы острова твои стояли с обосраными штанами.

А для американцев наоборот очевидно по той же причине выгодно через атлантику вьебать. Потому европа вся в заложниках и в торгах потому что при такой ситуации все ракеты будет ей на голову падать.

Muse5921 написал 8 минут назад:

Ну давай разберемся с самым неинтересным сначала. Аргумент с поднятием сельского хозяйства это конечно топкек для такой страны как РФ. При этом все критические сферы поднятия пока даже в коленно-локтевую не стали. Чую серийные арматы успеют увидеть наши правнуки. 

Я не аргументирую. Я увидел факты сложил 2 плюс 2, сравнил их с нами и высказался че я думаю по поводу аналогичной ситуации у нас. И я ни за кого не топлю. Для меня победит тот кто наконец положит асфальт у моего подьезда. Мне вообще поебать. Политика это же не спорт чтобы за кого то топить. Если я буду владеть ситуацией, я буду быстрее реагировать чтобы а) заработать б) вовремя потратить на хату на островах океании и сьебнуть в закат в) а если еще и норм бабу найду, то даже будет кому кремировать, а то так и будет трупак на берегу валяться потом

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

к сожалению, Фростуха, думаю наша перспектива будет слегка другой: анальное чипирование, 5 минутки минета угнетенным, корпоративное рабство и т.д. по списку. Также думаю будет доступен аналогичный вариант с китайской народной тематикой. Поэтому ебать баб надо сейчас, скоро это может быть вне закона.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 24 минуты назад:

А для американцев наоборот очевидно по той же причине выгодно через атлантику вьебать.

наоборот всё

Lore написал 31 минуту назад:

90% ядерного оружия РФ стационарно и расположено в глубине страны, а не по границам. И считать надо в среднем, а не один вариант самый оптимальный.

ну так поэтому и не нужно про безальтернативный самый быстрый северный полюс писать

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 said 36 minutes ago:

я, например, если бы и рассматривал сейчас перспективу стать трактористом, то дальше литвы или эстонии бы не сьебался, потому что не хочу жить в блм сжв шизе. ну польша тоже норм в этом плане, но она меня бесит

Та нахуй вообще нужна эта Польша когда есть Чехия

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 23 минуты назад:

я согласен с мусей, что рашка сейчас легко бы могла предложить миру новую нормальность и к ней бы потянулись. я, например, если бы и рассматривал сейчас перспективу стать трактористом, то дальше литвы или эстонии бы не сьебался, потому что не хочу жить в блм сжв шизе. ну польша тоже норм в этом плане, но она меня бесит 

ну так весь рофел в том, шо рашка не способна предложить "мировой" проект в силу ряда причин, о которых не буду разглагольствовать ибо выйдет огромное полотно. 

мы имеем 2 стула: рашкинские/китайские/прочие скрепы(православие, искандеры, деды воевали и т.д.) со сроком за бросок стаканчика в мусора или же целование ботинка негру пока тот твою женщину имеет огромной елдой. важно понимать, что тот ад ,который мы сейчас наблюдаем в штатах, это как бы логическое продолжение идей "западного либерализма" помимо всего прочего понимая его как "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить". вот и наступила эра постмодерна, где этот постулат применяется вовсю и мы видим, шо нынешняя повесточка она в принципе отрицает "либеральный дискурс" разрушив его до основания и закопала расчленённые остатки в могилу.

вывод тут напришивается только один - если рашка не будет гнуть свою линию со скрепами, она скатится в такую же лютую хуйню, где место негров займут, например, чеченцы, таджики и прочие малые народности.

я вам, блять, клянусь нахуй - лет через 20-30 вы будете лить крокодиловы слёзы за Путлером и постить мемасики про то, как всё было проёбано. 

Поделиться сообщением

Вот Иран в ЕАЭС, потом Узбекистан сюда нахуй, потом ещë кого нибудь и мировой проект готов

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Вот Иран в ЕАЭС, потом Узбекистан сюда нахуй, потом ещë кого нибудь и мировой проект готов

для мирового проекта нужна идея. а ну рф не то что идеи нет, даже симулякра нет, в лучшем случае симулякр симулякра. типо знаешь рисунок рисунка ключа из пиратов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...